Учимся скрывать широкие плечи

Учимся скрывать широкие плечиМногие женщины имеют фигуру «перевернутый треугольник». И все они хотят скрыть их при помощи одежды. Но некоторые дамы делают это неправильно. В итоге получается совершенно обратный эффект. Как же выбирать одежду и аксессуары, чтобы скрыть широкие плечи? Сегодня мы это рассмотрим.

Широкие плечи могут украсить только мужчину. Но не стоит сильно переживать, если от природы у Вас широкие плечи. С ними тоже можно быть женственной и нежной. У многих голливудских звезд тоже широкие плечи. И они это прекрасно скрывают при помощи одежды. Если с умом подбирать одежду и аксессуары, можно скорректировать этот недостаток.

Но широкими плечи можно считать только тогда, когда Вы в зеркале видите разницу между шириной плеч и бедер. И эта разница существенная. Если же разница небольшая, то и пропорции тела не будут нарушаться. И окружающие не будут ее замечать, если, конечно, не делать ошибок и не увеличивать плечи при помощи неправильно выбранной одежды.

Многие женщины ошибочно думают, что их широкие плечи помогут скрыть объемные кофточки, футболки. Но в этом случае верхняя часть туловища только увеличивается. Одежду нужно выбирать так, чтобы плечи не выделялись. Все внимание должны акцентировать на себе детали наряда и различные аксессуары. Только так можно отвлечь внимание от широких плеч.

Учимся скрывать широкие плечи

Чтобы скорректировать такой недостаток, нужно придерживаться некоторых правил:

- Верх нужно выбирать простого кроя и темных оттенков. Горловина кофточек, свитеров, футболок должна быть круглой. Осторожно примеряйте вещи с квадратной или треугольной формой выреза.

Верх должен быть удлиненным. Это позволит немного вытянуть силуэт и отвлечь внимание от широких плеч.

Чтобы немного уравновесить пропорции, выбирайте вещи с рукавом-реглан, летучая мышь, кимоно.

Учимся скрывать широкие плечи

Глубокий вырез декольте будет отвлекать внимание от широких плеч. Но тогда нужно позаботиться о красоте этой части. За зоной декольте нужно тоже ухаживать при помощи специального крема. Глубокий вырез будет визуально вытягивать силуэт. Он не позволит создать сплошную линию на уровне плеч. Декольте облегчит верхнюю часть и заберет на себя все внимание. Но в этом случае нельзя перестараться.

- Низ наряда для женщин с широкими плечами должен быть ярким и интересным. Например, юбочки и брючки светлых оттенков в сочетании с темным верхом будут акцентировать на себе все внимание.

Женщинам с широкими плечами лучше выбирать юбки пышные. Подойдут и классические модели. Отлично будут сидеть юбка-тюльпан и брючки или джинсы свободного кроя. Создавая объем в области бедер, они будут уравновешивать пропорции.

Учимся скрывать широкие плечи

Аксессуары также помогут вытянуть силуэт и отвлечь внимание от широких плеч. Если выбираете бусы, то они должны быть длинными. А если желаете повязать на шею косынку или шарф, то их концы должны свисать.

- А вот исключить из своего гардероба дамам с широкими плечами необходимо одежду с крупным рисунком. Погоны на плечах тоже не рекомендуют. Верх ярких сочных оттенков и блестящая ткань будут лишь делать фигуру массивнее. То есть широкие плечи станут еще шире. Противопоказаны объемные плечи и подплечники, которые были в моде в восьмидесятых годах. Сегодня эта тенденция вернулась, но женщины с широкими плечами не должны слепо следовать моде. И уж точно не стоит выбирать стиль оверсайз.

Скрыть широкие плечи помогут широкие лацканы. А вот узких лучше избегать, они будут выделять широкие плечи. То же самое касается и ремней. Женщинам с широкими плечами лучше носить широкие ремни.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !