Убираем складки на спине

Убираем складки на спинеМногие женщины не довольны своей фигурой. И одной из распространенных проблем считаются валики на спине. Эти складочки появляются вокруг бретелек бюстгальтера. Они мешают надевать обтягивающие маечки и кофточки. Жировые складки могут появиться и выше. На шее они также не придадут красоты. Поэтому складки на спине нужно убирать. И в нашей статье мы расскажем как.

Невероятно, но если убрать весь жир со спины, то женщина может смело выбирать одежду на один или два размера меньше. Этот жир очень коварен, так как собирается на спине в течение многих лет. Ведь со спины мы себя видеть не можем.

Складки на спине появляются от наличия лишнего веса. И если хотите избавиться от этой проблемы, то начинайте худеть. Похудеть только в области спины не получится. Но если бороться с этой проблемой, то и все тело станет стройным.

Лишний вес нужно убирать комплексными методами. Только так жировые складки уйдут и больше не появятся. И здесь нужна сила воли и стремление приобрести красивое тело.

- В первую очередь пересмотрите свои пищевые привычки. Будет лучше, если Вы перейдете на низкоуглеводную диету. Она считается самой безвредной. Здесь не нужно себя ограничивать или голодать. Нужно снизить употребление углеводной пищи. В рационе должны присутствовать сложные углеводы. И кушать эту пищу нужно в первой половине дня. Все остальные продукты должны содержать белки и другие питательные вещества.

Убираем складки на спине

Можно кушать овсянку, отруби, отрубной хлебушек, макароны из твердых сортов пшеницы, клетчатку.

Диетой предусматривается поздний ужин. Но кушать рекомендуется за два-три часа до сна. Такой ужин не навредит фигуре, так как состоит из белковой пищи.

- Избавиться от жира на спине поможет кардио-тренировка. Самым эффективным упражнением считается бег с интервалами. За одну тренировку можно сжечь около тысячи килокалорий. Более того, жир продолжает сжигаться и после того, как закончить тренировку.

Убираем складки на спине

- Хороший способ избавиться от жира на спине, исправить осанку. Если сутулиться и расслаблять живот, то спина будет некрасивой и жир распределится некрасивыми холмами. А если выпрямить спину, расправить плечи, то вид будет совершенно иной. К тому же постоянно напрягая мышцы спины и живота, будет не только формироваться осанка, но и сжигаться жир.

- Упражнения для красивой спины нужно делать в комплексе с кардио-тренировкой и диетой. Спортивные упражнения позволяют нарастить мышцы, которые будут натягивать кожу и способствовать сжиганию жира. Самыми эффективными считаются подтягивания и «кобра». Эти упражнения приведут мышцы в тонус и помогут похудеть.

Убираем складки на спине

Во время подтягиваний плечи должны быть под прямым углом к перекладине. При подтягивании нужно напрягать мышцы спины, а не рук.

Упражнение кобра делается лежа на животе. На вдохе нужно приподнять грудную клетку и колени. Балансировать нужно на животе и тазу не менее пяти секунд. На выдохе нужно расслабиться. Чтобы добиться эффекта, нужно делать не менее десяти повторов. Упражнение поможет укрепить мышцы спины.

Убираем складки на спине

Для большего эффекта можно дополнить эти методы массажем. Массаж будет разбивать эти некрасивые бугорки и целлюлит. Ведь на спине тоже он может проявиться. А делать массаж можно с помощью антицеллюлитного крема. Крем способствует сжиганию жира и делает кожу ровной и гладкой. А массаж поможет устранить застойные явления в клеточках.

Если Вы заметили у себя на спине некрасивые валики, то не нужно сильно переживать. Ведь Вы уже знаете, как побороть эту проблему быстро.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !