Лечебные китайские пластыри: насколько они эффективны?

точки на стопе
На Востоке лечебные пластыри уже в течение многих лет не являются диковинкой. Их с успехом применяют для лечения и профилактики самых различных недугов. А вот в западных странах применение пластырей в качестве лечебного препарата пока что не стало достаточно популярным. Всему виной наше скептическое отношение к подобным нетрадиционным средствам: мы больше привыкли лечиться таблетками, уколами, мазями и т.д.
 

Большинство скептически настроенных людей, услышав в очередной раз о чудесном пластыре, выводящем токсины или избавляющим от цистита, задаются вопросами типа: «Ну как это пластырь может через стопы вывести всю гадость из организма, а уж тем более, наладить мочеиспускание?».

На самом деле, действие лечебных пластырей иногда может быть гораздо эффективнее, чем прием таблеток или же растирание кремами. Весь секрет – в способе воздействия пластыря на организм, который происходит непосредственно через кожу, путем впитывания ней лекарственных компонентов. Именно благодаря этому лечебные пластыри называют еще и «сухими капельницами».

Высокая эффективность от применения пластыря обусловлена наличием в его составе самых разнообразных натуральных действующих веществ, традиционнопластырь, выводящий токсины используемых в восточной медицине: это экстракты растений, эфирные масла, смолы и т.д.

Благодаря воздействию через кожу, все необходимые лекарственные вещества (они, кстати, находятся на клеящей поверхности пластыря) впитываются в кровь именно в том месте, где это необходимо, не подвергая желудок и печень лишней нагрузке. Лечебный эффект наступает практически сразу же, при этом длится довольно длительное время – до нескольких дней.

Если принцип местного лечебного воздействия пластыря логически понятен, то как же можно объяснить способность пластыря выводить токсины из организма через стопы?

 

Оказывается, и здесь все можно объяснить с научной точки зрения. «Токсиновыводящие» пластыри разрабатывались не один год, а их эффективность доказана многочисленными испытаниями и опытами.

 

Согласно традиционной медицине Китая, на ступнях человека спроецированы все органы и системы организма. Кроме того, на наших ступнях находится львиная доля всех биологически активных точек акупунктуры, воздействуя на которые, можно влиять на состояние внутренних органов и самочувствие человека в целом. Недаром на Востоке стопу называют еще вторым сердцем человека – настолько велико ее значение здоровья и хорошего самочувствия. Именно в области стоп с течением времени скапливаются все токсины, поэтому именно оттуда их и надо «извлекать».

 

Токсины, которые «вытягивает» пластырь, меняют его окраску в более темный цвет, вплоть до темно-коричневого и черного. Это означает, что процесс очищения организма идет хорошо, но процесс еще только в самом начале. Применение пластыря в течение нескольких дней дает более ощутимые результаты: организм начинает интенсивнее «работать», чувствуется тепло и приток крови к ногам, значительно усиливается потоотделение. Такое состояние длится до тех пор, пока организм полностью не очистится от токсинов, а это вы заметите сразу. У вас появится прилив сил и энергии, вы станете отлично спать, а после пробуждения чувствовать себя свежо как никогда.

 

И последнее, что хочется отметить. Важнейшим достоинством китайских лечебных пластырей является их максимальная безопасность, отсутствие осложнений и неприятных побочных эффектов, по сравнению с традиционными лекарственными препаратами.

 

Более того, на сегодняшний день лечебно-профилактические китайские пластыри признаны мировым медицинским сообществом как самые эффективные современные китайские медикаменты. Так что, как говорится, судите сами.

 

Будьте здоровы!!!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !