Лечебные китайские пластыри: насколько они эффективны?

точки на стопе
На Востоке лечебные пластыри уже в течение многих лет не являются диковинкой. Их с успехом применяют для лечения и профилактики самых различных недугов. А вот в западных странах применение пластырей в качестве лечебного препарата пока что не стало достаточно популярным. Всему виной наше скептическое отношение к подобным нетрадиционным средствам: мы больше привыкли лечиться таблетками, уколами, мазями и т.д.
 

Большинство скептически настроенных людей, услышав в очередной раз о чудесном пластыре, выводящем токсины или избавляющим от цистита, задаются вопросами типа: «Ну как это пластырь может через стопы вывести всю гадость из организма, а уж тем более, наладить мочеиспускание?».

На самом деле, действие лечебных пластырей иногда может быть гораздо эффективнее, чем прием таблеток или же растирание кремами. Весь секрет – в способе воздействия пластыря на организм, который происходит непосредственно через кожу, путем впитывания ней лекарственных компонентов. Именно благодаря этому лечебные пластыри называют еще и «сухими капельницами».

Высокая эффективность от применения пластыря обусловлена наличием в его составе самых разнообразных натуральных действующих веществ, традиционнопластырь, выводящий токсины используемых в восточной медицине: это экстракты растений, эфирные масла, смолы и т.д.

Благодаря воздействию через кожу, все необходимые лекарственные вещества (они, кстати, находятся на клеящей поверхности пластыря) впитываются в кровь именно в том месте, где это необходимо, не подвергая желудок и печень лишней нагрузке. Лечебный эффект наступает практически сразу же, при этом длится довольно длительное время – до нескольких дней.

Если принцип местного лечебного воздействия пластыря логически понятен, то как же можно объяснить способность пластыря выводить токсины из организма через стопы?

 

Оказывается, и здесь все можно объяснить с научной точки зрения. «Токсиновыводящие» пластыри разрабатывались не один год, а их эффективность доказана многочисленными испытаниями и опытами.

 

Согласно традиционной медицине Китая, на ступнях человека спроецированы все органы и системы организма. Кроме того, на наших ступнях находится львиная доля всех биологически активных точек акупунктуры, воздействуя на которые, можно влиять на состояние внутренних органов и самочувствие человека в целом. Недаром на Востоке стопу называют еще вторым сердцем человека – настолько велико ее значение здоровья и хорошего самочувствия. Именно в области стоп с течением времени скапливаются все токсины, поэтому именно оттуда их и надо «извлекать».

 

Токсины, которые «вытягивает» пластырь, меняют его окраску в более темный цвет, вплоть до темно-коричневого и черного. Это означает, что процесс очищения организма идет хорошо, но процесс еще только в самом начале. Применение пластыря в течение нескольких дней дает более ощутимые результаты: организм начинает интенсивнее «работать», чувствуется тепло и приток крови к ногам, значительно усиливается потоотделение. Такое состояние длится до тех пор, пока организм полностью не очистится от токсинов, а это вы заметите сразу. У вас появится прилив сил и энергии, вы станете отлично спать, а после пробуждения чувствовать себя свежо как никогда.

 

И последнее, что хочется отметить. Важнейшим достоинством китайских лечебных пластырей является их максимальная безопасность, отсутствие осложнений и неприятных побочных эффектов, по сравнению с традиционными лекарственными препаратами.

 

Более того, на сегодняшний день лечебно-профилактические китайские пластыри признаны мировым медицинским сообществом как самые эффективные современные китайские медикаменты. Так что, как говорится, судите сами.

 

Будьте здоровы!!!

полезные статьи

Психологическая практика хоопонопоно: ваш путь к лучшей жизни

Психологическая практика хоопонопоно (англ. Ho'oponopono) поможет вам восстановить гармонию внутри себя и с окружающим миром. Люди, которые в разные моменты своей жизни приходят к этой практике прощения, непременно находят для себя немедленные выгоды в личной жизни.

подробнее...
Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !