Какие бывают стили платьев

Какие бывают стили платьевМода быстро меняется, но стиль всегда будет модной тенденцией. Культовые образы не возникают из ниоткуда. Они каждый сезон задают тон на показах во всем мире. У модных образов есть своя родословная, а сегодня они предстают перед нами в новом свете. Голливудские образы, мода времен королевы Виктории и молодежная мода нашего времени имеют много общего. Главной деталью в женском гардеробе любой эпохи является модное платье. И сегодня мы расскажем, какие бывают стили платьев.

- Голливуд постоянно вдохновляет модных дизайнеров на новые идеи. Над созданием картины работают не только режиссер и его команда, но и модные дизайнеры и стилисты. Платье в стиле Одри было создано специально для фильма. Но это не помешало ему стать популярным и не терять своей актуальности и сегодня. Такие платья изящны и позволяют создать утонченный стиль. Юбер Живанши одевал свою музу не только для камеры. Он создал множество платьев в этом стиле. И все модели объединяет простой, практичный стиль, который не имеет яркого декора. Он делает образ женственным и утонченным.

У такого платья силуэт подчеркивает фигуру. Юбка может прилегать или быть пышной. Платье имеет длину, немного прикрывающую коленки и лаконичный вырез декольте. Он может иметь форму лодочки или каре.

Какие бывают стили платьев

- Голливуд вторгся в моду благодаря картине «Великий Гетсби». И сразу же самые известные мировые бренды представили в своих коллекциях винтажные платья в стиле двадцатых годов. Этот период в мире моды был самым интересным. Фасоны платьев тогда изысканно демонстрировали фигурку женщины.

Модели платьев в стиле «Великого Гетсби» имеют прямой крой или чуть приталенный. Они имеют простые линии, которые кажутся таковыми на первый взгляд. Длина чуть ниже коленки, сложная линия декольте и подола помогают создать утонченный и романтичный силуэт. Эти платья выглядят очаровательными благодаря материалу. Тонкая ткань имеет красивую отделку. Это может быть вышивка бисером или стеклярусом.

Какие бывают стили платьев

В моделях нет контрастов. Зато есть мягкие цветовые переходы. И это придает моделям платьев элегантность. И тогда и сейчас платья подчеркивают стройность женской фигурки.

Мода двадцатых годов является модным трендом. И сегодня этот стиль используется для создания свадебных и вечерних нарядов.

Какие бывают стили платьев

- Более пятидесяти лет назад появилось платье в стиле «Baby doll». Этот культовый фасон стал модным благодаря одноименному американскому фильму. Он взорвал благонравных жителей Америки в пятидесятые годы и своим сюжетом и нарядами героини. Скандал быстро утих, а в моду вошел стиль baby doll.

Какие бывают стили платьев

Платья в этом стиле имеют округленную линию декольте или открытые плечи. Поэтому за этой зоной нужно тщательно следить и ухаживать при помощи специального крема.

Талия у таких платьев завышена. А юбка пышная и коротенькая.

Этому стилю характерны карамельные оттенки и яркие сочные цвета и принты. Этот наряд становится провокационным благодаря кукольному фасону. И сегодня это могут подчеркнуть воздушные и нежные фактуры. Шифоновые и шелковые платья отделаны кружевом, рюшками и стразами.

Какие бывают стили платьев

Платья в этом стиле делают женщину стройной, свежей и юной. Такое платье больше подойдет как праздничный наряд. Поэтому стилисты рекомендуют модели в этом стиле для выпускных вечеров.

- Классические модели платьев всегда будут актуальны. Они лишь каждый сезон приобретают новые черты. Самым любимым направлением дизайнеров считается платье в деловом стиле. Успешная и уверенная в себе леди обязательно должна иметь несколько вариантов. Многие дамы недооценивают элегантные модели в классическом стиле. Они вовсе не скучные и не простоватые. Дизайнеры закладывают в них самые лучшие идеи и воплощают их в самых жестких рамках.

Какие бывают стили платьев

Модели таких платьев не имеют лишних деталей типа рюшей, цветочков, воланов. Их линии просты и строги. Оттенки и материал подбираются очень тщательно.

- Девятнадцатый век стал самым важным в мире моды. Именно тогда стали появляться первые Дома моды. А к идеям, которые тоже тогда зародились, модные Кутюрье возвращаются снова и снова. Нежность и молодость символизируют легкие платья в стиле ампир. Эти модели шьются из воздушных материалов пастельных тонов. Они отлично подчеркивают силуэт и выделяют достоинства. И тогда и сегодня принято сочетать такие модели платьев с балетками.

Силуэт песочные часы также пришел из прошлого. И дизайнеры любят использовать его для создания свадебных моделей. Этот крой придумала королева Виктория и в таком платье пошла под венец.

Какие бывают стили платьев

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !