Каким должен быть солнцезащитный крем?

Каким должен быть солнцезащитный крем?Всем нам известно, что солнечные лучи способствуют выработке в организме витамина Д, который помогает усваивать кальций. И это обеспечивает нам крепкие и здоровые зубы и кости. А вот недавно ученые из Великобритании выяснили, что солнечные лучи еще способствуют ускорению обменных процессов в организме, улучшению кроветворения. Благодаря солнышку повышаются устойчивость организма к стрессам, защитные функции и снижается риск возникновения аллергической реакции.

Но если злоупотреблять загаром и лежать на солнышке с двенадцати до трех, то можно нанести серьезный вред организму. Могут возникнуть не только заболевания кожи, но и начнут давать сбой внутренние органы. Повышается риск возникновения онкозаболеваний. Поэтому всем, кто хочет иметь красивую загорелую кожу, нужно загорать с умом.

Не только не следует выходить загорать в опасное время, но и постоянно пользоваться солнцезащитным кремом. А каким должен быть солнцезащитный крем, мы сейчас расскажем.

Косметологи уверяют нас, что девять минут на солнце равно появлению одной морщинки. Но это в случае, если кожа будет незащищенная. Солнышко начинает светить уже весной, поэтому не нужно откладывать приобретение солнцезащитного крема на время перед отпуском. Покупайте его сейчас и начинайте пользоваться. А сэкономить на покупке косметики можно, если зарегистрироваться в Эйвон.

Каким должен быть солнцезащитный крем?

Эффективность крема измеряется в SPF. Уровень защиты колеблется от двух до ста единиц. Чтобы крем эффективно защищал кожу, нужно выбирать минимум SPF 15. Самый низкий – это SPF 10. Но он подойдет для смуглой кожи.

Для женщин с чувствительной кожей и для деток необходимо выбирать солнцезащитный крем с SPF 30 не меньше. Полностью блокируют проникновение ультрафиолета в кожу SPF 50 или 60. Они способны задержать до девяноста восьми процентов вредного излучения.

Каким должен быть солнцезащитный крем?

Солнцезащитный крем для тела не подойдет для кожи лица. Поэтому такое средство нужно выбрать отдельно. Защищают кожу от солнечных лучей такие компоненты, как оксид цинка, диоксид титана, авобензон и многие другие. Эти компоненты считаются основными. И если их нет, то крем не защитит кожу.

- Если кожа чувствительная, то крем должен содержать гипоаллергенные компоненты и в нем должны отсутствовать ароматизаторы. Лучше всего приобретать аптечные средства с фактором защиты не менее 50.

- Для сухого типа кожи следует выбирать средства, в которых содержатся увлажняющие компоненты. Не стоит выбирать спреи и гели, так как эти солнцезащитные средства зачастую содержат спирт.

Каким должен быть солнцезащитный крем?

- При жирном типе кожи нельзя выбирать средства, в которых содержатся минеральные масла. Лучше отдать предпочтение крему-флюиду. Он не будет оставлять жирный блеск и защитит кожу от солнышка.

Очень важно правильно наносить солнцезащитный крем. Его нужно наносить на сухую кожу за двадцать-тридцать минут до выхода на солнышко. Если Вы пользуетесь дневным кремом, то солнцезащитный крем нужно наносить поверх его. И в течение всего дня солнцезащитный крем нужно наносить несколько раз.

Пудру лучше выбирать тоже с солнцезащитным фильтром. Если наносить на солнцезащитный крем обычную пудру, то крем действовать не будет.

Сегодня производители косметики производят косметические средства по уходу за кожей, в которых уже содержатся солнцезащитные фильтры. Поэтому такими средствами лучше не пренебрегать. Они будут ухаживать за кожей, и защищать ее.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !