Китайские лечебно-профилактические тампоны. Вы спрашиваете – мы отвечаем

женские тампоны Clean Point Лечебно-профилактические тампоны из линейки средств китайской косметики ИЗКИС «Женское здоровье» пользуются огромной популярностью у наших покупательниц. Это и не удивительно, ведь тампоны полностью безопасны в применении, их состав на 100% натурален. Но самое главное – китайские лечебно-профилактические тампоны помогают женщинам избавиться от многих заболеваний половой сферы, с которыми они безуспешно боролись годами.

Китайские лечебные тампоны эффективны при лечении таких чисто женских заболеваний, как: вагинит, эндометрит, воспаления органов малого таза, молочница, хламидиоз, эрозия шейки матки, цистит и др.

К нам на почту поступает довольно большое количество вопросов от наших клиентов относительно правильного использования и эффективности лечебно-профилактических тампонов. Мы решили опубликовать те из них, которые задаются женщинами чаще всего и требуют квалифицированного ответа.

Вот наиболее часто задаваемые вопросы по поводу использования китайских тампонов, а также ответы на них:

• Насколько безопасны в применении китайские лечебно-профилактические тампоны?

Все лечебно-профилактические тампоны от китайской косметики ИЗКИС сертифицированы и соответствуют самым последним стандартам качества GMP в отношении производства лекарственных средств. Производятся тампоны в стерильных условиях, в них не содержится абсолютно никаких токсинов или химических добавок. Многочисленные исследования (а их было более тысячи) подтвердили безопасность применения тампонов, а также отсутствие при этом побочных эффектов.

• За счет чего тампоны обладают настолько широким «спектром действия» против женских болезней?

Состав лечебных тампонов разрабатывался на основе древнейших рецептур, с использованием традиционных для китайской медицины натуральных компонентов, которые уже несколько тысячелетий (!) используются для лечения женских недугов. Активные вещества в составе тампонов действуют на организм как мощный абсорбент, способный всасывать и изгонять болезнетворные микроорганизмы изнутри. Кроме того, тампоны активизируют местное кровообращение, восстанавливая работу органов малого таза на клеточном уровне.

Благодаря тампонам нормализуется гормональный фон женщины, организм очищается от токсинов и шлаков, восстанавливается обмен веществ. Это  значит, что состояние здоровья женщины улучшается в целом, тело и лицо молодеет, исчезают пигментные пятна и другие проявления старения организма вследствие зашлакованности и интоксикации организма. 

• При применении тампона ощущается ноющая боль внизу живота. Это нормально?

Да, вполне. Благотворное воздействие тампонов начинается практически сразу же после введения, при этом ощущение некоторого дискомфорта внизу живота считается абсолютно нормальной реакцией организма. Болевые ощущения возникают из-за сокращения мышц влагалища, а также адсорбции, которые особенно сильны, если в органах малого таза имеют место воспалительные и застойные процессы. Такие болевые ощущения со временем будут уменьшаться, и вскоре исчезнут вовсе.

• После применения тампонов заметила на прокладке кусочки «закипевшей» крови в виде сгустков. Что это?

То, что вы увидели – это и есть результат очистительной «работы» тампонов. Дело в том, что на стенках влагалища и матки, в складках, образовавшихся с возрастом и после родов, скапливается много «грязи»: бактерии, омертвевшие клетки и остатки ткани, застоявшаяся в складках менструальная кровь и т.д. Целебные травы и экстракты, входящие в состав тампонов, помогают «вытянуть» все эти застойные проявления изнутри, устраняя воспалительные процессы в половых органах.

• Спустя какое время после родов (аборта) можно начинать использовать лечебно-профилактические тампоны?

И роды, и аборт – это огромный стресс для организма, приводящий к изменениям в органах малого таза. Так, после родов и абортов полость матки напоминает большую кровоточащую рану. Применение тампона в таком случае может вызвать сильнейшую боль и кровотечение, что просто недопустимо. Именно поэтому нужно дать организму время на реабилитацию после родов/аборта, не менее 1 месяца. Только после этого можно начинать пользоваться тампонами.

Если же вы после родов кормите ребенка грудью, то применять тампон вам также противопоказано.

Кроме того, лечебно-профилактические тампоны нельзя использовать: женщинам, страдающим сахарным диабетом, имеющим проблемы со свертываемостью крови, а также гипертоникам с очень высоким артериальным давлением.

• Действительно ли применение тампонов помогает улучшить ощущения во время полового акта?

Да, это действительно так. Применение тампонов позволяет оздоровить половые органы, нормализовать обменные процессы в тканях влагалища. Устраняется ощущение сухости внутри за счет усиленной выработки смазки, мышцы влагалища становятся намного более эластичными, лучше сокращаются, заметно улучшается их чувствительность. Если до применения тампонов у женщины наблюдалось снижение полового влечения, то нормализация гормонального фона с помощью тампонов устраняет и эту проблему. Такие изменения, естественно, положительным образом сказываются на качестве половой жизни женщины.

Благодаря лечебно-профилактическим тампонам у женщин появилась возможность справиться со своими недугами наиболее безопасным путем, без болезненных хирургических вмешательств, без лекарственной «химии» и связанных с ними побочных эффектов и осложнений.

Надеемся, что наши ответы были полезны для вас. Поправляйте свое драгоценное женское здоровье только проверенными, эффективными и действительно натуральными препаратами!

Будьте здоровы!

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !