Китайские лечебно-профилактические тампоны. Вы спрашиваете – мы отвечаем

женские тампоны Clean Point Лечебно-профилактические тампоны из линейки средств китайской косметики ИЗКИС «Женское здоровье» пользуются огромной популярностью у наших покупательниц. Это и не удивительно, ведь тампоны полностью безопасны в применении, их состав на 100% натурален. Но самое главное – китайские лечебно-профилактические тампоны помогают женщинам избавиться от многих заболеваний половой сферы, с которыми они безуспешно боролись годами.

Китайские лечебные тампоны эффективны при лечении таких чисто женских заболеваний, как: вагинит, эндометрит, воспаления органов малого таза, молочница, хламидиоз, эрозия шейки матки, цистит и др.

К нам на почту поступает довольно большое количество вопросов от наших клиентов относительно правильного использования и эффективности лечебно-профилактических тампонов. Мы решили опубликовать те из них, которые задаются женщинами чаще всего и требуют квалифицированного ответа.

Вот наиболее часто задаваемые вопросы по поводу использования китайских тампонов, а также ответы на них:

• Насколько безопасны в применении китайские лечебно-профилактические тампоны?

Все лечебно-профилактические тампоны от китайской косметики ИЗКИС сертифицированы и соответствуют самым последним стандартам качества GMP в отношении производства лекарственных средств. Производятся тампоны в стерильных условиях, в них не содержится абсолютно никаких токсинов или химических добавок. Многочисленные исследования (а их было более тысячи) подтвердили безопасность применения тампонов, а также отсутствие при этом побочных эффектов.

• За счет чего тампоны обладают настолько широким «спектром действия» против женских болезней?

Состав лечебных тампонов разрабатывался на основе древнейших рецептур, с использованием традиционных для китайской медицины натуральных компонентов, которые уже несколько тысячелетий (!) используются для лечения женских недугов. Активные вещества в составе тампонов действуют на организм как мощный абсорбент, способный всасывать и изгонять болезнетворные микроорганизмы изнутри. Кроме того, тампоны активизируют местное кровообращение, восстанавливая работу органов малого таза на клеточном уровне.

Благодаря тампонам нормализуется гормональный фон женщины, организм очищается от токсинов и шлаков, восстанавливается обмен веществ. Это  значит, что состояние здоровья женщины улучшается в целом, тело и лицо молодеет, исчезают пигментные пятна и другие проявления старения организма вследствие зашлакованности и интоксикации организма. 

• При применении тампона ощущается ноющая боль внизу живота. Это нормально?

Да, вполне. Благотворное воздействие тампонов начинается практически сразу же после введения, при этом ощущение некоторого дискомфорта внизу живота считается абсолютно нормальной реакцией организма. Болевые ощущения возникают из-за сокращения мышц влагалища, а также адсорбции, которые особенно сильны, если в органах малого таза имеют место воспалительные и застойные процессы. Такие болевые ощущения со временем будут уменьшаться, и вскоре исчезнут вовсе.

• После применения тампонов заметила на прокладке кусочки «закипевшей» крови в виде сгустков. Что это?

То, что вы увидели – это и есть результат очистительной «работы» тампонов. Дело в том, что на стенках влагалища и матки, в складках, образовавшихся с возрастом и после родов, скапливается много «грязи»: бактерии, омертвевшие клетки и остатки ткани, застоявшаяся в складках менструальная кровь и т.д. Целебные травы и экстракты, входящие в состав тампонов, помогают «вытянуть» все эти застойные проявления изнутри, устраняя воспалительные процессы в половых органах.

• Спустя какое время после родов (аборта) можно начинать использовать лечебно-профилактические тампоны?

И роды, и аборт – это огромный стресс для организма, приводящий к изменениям в органах малого таза. Так, после родов и абортов полость матки напоминает большую кровоточащую рану. Применение тампона в таком случае может вызвать сильнейшую боль и кровотечение, что просто недопустимо. Именно поэтому нужно дать организму время на реабилитацию после родов/аборта, не менее 1 месяца. Только после этого можно начинать пользоваться тампонами.

Если же вы после родов кормите ребенка грудью, то применять тампон вам также противопоказано.

Кроме того, лечебно-профилактические тампоны нельзя использовать: женщинам, страдающим сахарным диабетом, имеющим проблемы со свертываемостью крови, а также гипертоникам с очень высоким артериальным давлением.

• Действительно ли применение тампонов помогает улучшить ощущения во время полового акта?

Да, это действительно так. Применение тампонов позволяет оздоровить половые органы, нормализовать обменные процессы в тканях влагалища. Устраняется ощущение сухости внутри за счет усиленной выработки смазки, мышцы влагалища становятся намного более эластичными, лучше сокращаются, заметно улучшается их чувствительность. Если до применения тампонов у женщины наблюдалось снижение полового влечения, то нормализация гормонального фона с помощью тампонов устраняет и эту проблему. Такие изменения, естественно, положительным образом сказываются на качестве половой жизни женщины.

Благодаря лечебно-профилактическим тампонам у женщин появилась возможность справиться со своими недугами наиболее безопасным путем, без болезненных хирургических вмешательств, без лекарственной «химии» и связанных с ними побочных эффектов и осложнений.

Надеемся, что наши ответы были полезны для вас. Поправляйте свое драгоценное женское здоровье только проверенными, эффективными и действительно натуральными препаратами!

Будьте здоровы!

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !