Полезные советы медицинским туристам

Полезные советы медицинским туристамМногие люди озабочены медицинскими проблемами. И большинство из них ищут решение этих проблем в Израиле. Именно там располагаются многие известные клиники. Там предлагают качественное обслуживание по доступным ценам. И работают в них высококвалифицированные специалисты. Что нужно знать, отправляясь в эту страну для того, чтобы излечиться или пройти диагностику? Вот Вам наши советы.

Итак, полезные советы медицинским туристам.

- Чтобы обращаться за помощью, нужно четко знать, какую проблему Вы хотите решить. Медицина в Израиле имеет высокий уровень, но лечение и обследование в этой стране обойдутся намного дороже, чем в Вашем городе или Вашей стране. Если Вашу проблему можно успешно решить, не выезжая из страны, то не стоит и тратить лишние деньги.

- Цели нужно ставить реальные. Есть такие заболевания, которые нельзя вылечить ни в одной клинике мира. С этим и не справится израильская медицина. Не ждите чуда, а рассчитывайте на реальные методы и способы. В каких-то областях медицины клиники Израиля преуспевают, в каких-то менее успешны. Не сможет ни одна клиника мира вылечить больного с запущенной онкологией или вылечить тяжелые генетические нарушения. Нужно быть реалистом и тогда Вы не будете разочарованы.

- Перед тем, как обращаться за помощью, узнайте больше информации о своем заболевании и о методах его лечения. Когда Вы будете обращаться в клиники Израиля, то будете иметь представление о своей проблеме и о том, как ее лечат. Какие методики там используются. Вы сможете задавать грамотные вопросы о методах, и о том, чем они отличаются от других.

Полезные советы медицинским туристам

- Не нужно принимать первое попавшееся предложение. Нужно провести исследование на рынке медицинских услуг. Клиник очень много и дефицита не будет. Вы ведь не покупаете первую попавшуюся стиральную машину. Вы не будете ограничиваться маркой, магазином. Вы будете основываться на качество, надежность магазина, его гарантии. Лечение это не покупка машинки. Оно намного дороже. Поэтому стоит проверить несколько вариантов.

- Чтобы не возникало проблем, нужно правильно подготовить медицинскую информацию о своей болезни. Вы сэкономите и время и деньги. Не придется повторять обследования, которые Вы проводили в своей стране. Врач из израильской клиники сможет составить подходящий именно для Вас план лечения. Никто из врачей не будет разбирать каракули врачей, тем более на русском языке. Лучше прислать напечатанный текст и переведенный на английский язык. В любой клинике этот текст смогут легко прочитать.

Полезные советы медицинским туристам

- Если Вы свободно владеете английским языком, можете обойтись без посредников. Многие считают, что это обойдется дешевле. Если это будет однократно, то да. Вы можете свободно найти телефон и адрес врача, который занимается частной практикой, записаться на прием и поехать. Но если Вам придется обращаться многократно, то это будет неудобно. С Bookimed все организационные проблемы решаются намного проще. Вас встретят в аэропорту, запишут на консультацию, организуют проживание и смогут помочь с переводом полученных выписок на русский язык. Все проще, но потребуются дополнительные затраты.

Не нужно подозревать врачей в том, что они хотят нажиться на Вашей болячке. Но и слишком доверять не стоит. Доверяйте, но проверяйте. Будьте оптимистом и не стесняйтесь попросить совета или помощи других. Ведь на свете много людей, которые с готовностью помогут, если Вы будете нуждаться в их помощи.

Полезные советы медицинским туристам

 

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !