Полезные советы медицинским туристам

Полезные советы медицинским туристамМногие люди озабочены медицинскими проблемами. И большинство из них ищут решение этих проблем в Израиле. Именно там располагаются многие известные клиники. Там предлагают качественное обслуживание по доступным ценам. И работают в них высококвалифицированные специалисты. Что нужно знать, отправляясь в эту страну для того, чтобы излечиться или пройти диагностику? Вот Вам наши советы.

Итак, полезные советы медицинским туристам.

- Чтобы обращаться за помощью, нужно четко знать, какую проблему Вы хотите решить. Медицина в Израиле имеет высокий уровень, но лечение и обследование в этой стране обойдутся намного дороже, чем в Вашем городе или Вашей стране. Если Вашу проблему можно успешно решить, не выезжая из страны, то не стоит и тратить лишние деньги.

- Цели нужно ставить реальные. Есть такие заболевания, которые нельзя вылечить ни в одной клинике мира. С этим и не справится израильская медицина. Не ждите чуда, а рассчитывайте на реальные методы и способы. В каких-то областях медицины клиники Израиля преуспевают, в каких-то менее успешны. Не сможет ни одна клиника мира вылечить больного с запущенной онкологией или вылечить тяжелые генетические нарушения. Нужно быть реалистом и тогда Вы не будете разочарованы.

- Перед тем, как обращаться за помощью, узнайте больше информации о своем заболевании и о методах его лечения. Когда Вы будете обращаться в клиники Израиля, то будете иметь представление о своей проблеме и о том, как ее лечат. Какие методики там используются. Вы сможете задавать грамотные вопросы о методах, и о том, чем они отличаются от других.

Полезные советы медицинским туристам

- Не нужно принимать первое попавшееся предложение. Нужно провести исследование на рынке медицинских услуг. Клиник очень много и дефицита не будет. Вы ведь не покупаете первую попавшуюся стиральную машину. Вы не будете ограничиваться маркой, магазином. Вы будете основываться на качество, надежность магазина, его гарантии. Лечение это не покупка машинки. Оно намного дороже. Поэтому стоит проверить несколько вариантов.

- Чтобы не возникало проблем, нужно правильно подготовить медицинскую информацию о своей болезни. Вы сэкономите и время и деньги. Не придется повторять обследования, которые Вы проводили в своей стране. Врач из израильской клиники сможет составить подходящий именно для Вас план лечения. Никто из врачей не будет разбирать каракули врачей, тем более на русском языке. Лучше прислать напечатанный текст и переведенный на английский язык. В любой клинике этот текст смогут легко прочитать.

Полезные советы медицинским туристам

- Если Вы свободно владеете английским языком, можете обойтись без посредников. Многие считают, что это обойдется дешевле. Если это будет однократно, то да. Вы можете свободно найти телефон и адрес врача, который занимается частной практикой, записаться на прием и поехать. Но если Вам придется обращаться многократно, то это будет неудобно. С Bookimed все организационные проблемы решаются намного проще. Вас встретят в аэропорту, запишут на консультацию, организуют проживание и смогут помочь с переводом полученных выписок на русский язык. Все проще, но потребуются дополнительные затраты.

Не нужно подозревать врачей в том, что они хотят нажиться на Вашей болячке. Но и слишком доверять не стоит. Доверяйте, но проверяйте. Будьте оптимистом и не стесняйтесь попросить совета или помощи других. Ведь на свете много людей, которые с готовностью помогут, если Вы будете нуждаться в их помощи.

Полезные советы медицинским туристам

 

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !