Как сохранить здоровье волос в холодное время года

здоровые волосыС приходом осенне-зимних холодов состояние наших волос заметно ухудшается. Они становятся менее блестящими, больше секутся, да и в целом, выглядят не совсем здоровыми. Причина тому – ношение головных уборов, а также резкие перепады температур, с плюсовой (в помещении) на минусовую (на улице).

Чтобы предотвратить большинство проблем с волосами в холодное время года, очень важно обеспечить им  в этот период надлежащий и постоянный уход.

Прежде всего, нужно знать основные «факторы риска», которые приводят к быстрому ослаблению волос, особенно осенью-зимой. Это:

• химическая завивка волос, даже самая щадящая (если такая бывает),

• обесцвечивание, осветление волос,

• частая сушка волос феном,

• регулярная укладка при помощи стайлера,

• выпрямление кудрей с использованием щипцов и т.д.

Если у вас есть такая возможность, то избавьте свои волосы хотя бы от части этих процедур красоты. Так вы только добавите волосам здоровья и блеска.

Если ваши волосы заметно повреждены, то в холодное время года им просто необходим курс восстановительных процедур. Китайская косметика ИЗКИС имеет в своем арсенале прекрасные средства по интенсивному уходу за волосами в осенне-зимний период.

Выбирая средства для восстановления поврежденных волос, прежде всего, следует обратить внимание на такие продукты китайской косметики:

Китайская восстанавливающая маска для волос. Она содержит ценные белковые волокна и натуральный фибрин растительного происхождения, которые прекрасно справляются с проблемой выпадения и ломкости волос. Маска идеально подходит для окрашенных и сильно поврежденных волос. Всего за несколько процедур вы увидите, что ваши волосы стали намного эластичнее, крепче, а также приобрели здоровый блеск. 

Китайская маска для волос с прополисом. Быстро восстанавливает внутреннюю структуру поврежденных, окрашенных и ослабленных волос. Отлично питает корни волос и волосяные луковицы – в результате ваши волосы будут расти блестящие и окрепшие, исчезнет проблема выпадения волос и секущихся кончиков. Китайская маска с прополисом также предотвращает возникновение перхоти вследствие пересыхания кожи головы.

Китайский шампунь «Акула» для ломких и секущихся волос. Благодаря активным натуральным экстрактам китайских растений, быстро возвращает волосам здоровый блеск и эластичность, защищая их от пагубного воздействия перепадов температур. 

Китайский шампунь «Мандарин» для окрашенных и поврежденных волос – идеален для ухода за волосами в холодное время года, когда агрессивные погодные условия способны значительно ослабить и без того слабые и тусклые волосы. Шампунь «Мандарин» дарит окрашенным волосам превосходный блеск, делает цвет выразительнее и сохраняет его надолго.

С китайскими средствами по уходу за волосами вы сможете похвастаться роскошной пышной шевелюрой даже в холодное время хода. Оставайтесь красивыми!

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !