Летний уход за волосами

Летний уход за волосами

Лето преображает женщину. Кожа насыщается кислородом и приобретает красивый оттенок загара. Но вместе с этим наши волосы портятся и становятся похожими на солому. А все это происходит потому, что на волосы действуют агрессивные факторы такие, как солнечное излучение, сухой воздух и соленая вода. Поэтому летом волосы нуждаются в особом внимании и уходе. Как обеспечить летний уход за волосами? Сегодня мы расскажем.

Солнышко хорошо влияет на организм человека. В организме вырабатывается витамин Д. А еще, под воздействием солнышка исчезают прыщи и раздражение. Но после лета волосы становятся сухими и тусклыми. Солнце их обезвоживает и разрушается верхний слой. Они теряют прочность и эластичность.

Если не любите носить шляпы, то обязательно приобретите специальную косметику для защиты волос. Такую косметику может предложить компания Изкис. Наша торговая компания предлагает косметику не только для кожи лица и тела, но и по уходу и восстановлению волос.

Косметика Изкис хорошо зарекомендовала себя на рынке косметических средств. Но, конечно же, есть поклонники этой космецевтики, а есть противники. Чтобы определить подходит Вам она или нет, вначале можно посетить салон, где специалист подберет нужное средство и правильно его нанесет. А еще можно почитать отзывы.

Все средства для защиты волос от солнышка нужно наносить на влажные волосы и только после мытья волос.

В летнее время лучше не мыть волосы каждый день. Так Вы будете их пересушивать. Пыль можно смыть отваром из лекарственных трав. Лучше приобрести шампуни, ополаскиватели, бальзамчики и маски специальной солнцезащитной серии.

Хороший эффект обеспечивают масло оливок, жожоба, ши или экстракт коры дуба. Эти компоненты должны входить в состав шампуня. Но маслами можно обогащать любой шампунь. Перед тем, как нанести шампунь на волосы, обогатите его несколькими капельками любого из вышеуказанных масел.

Особое внимание нужно уделить кончикам волос. Очень полезно делать маски для сухих кончиков. А еще на кончики волос можно наносить оливковое, персиковое, масло жожоба или другое масло. Но только на влажные волосы. Масло будет защищать кончики и делать их блестящими. Они не будут так пушиться.

Если имеются заболевания кожи головы, то перед отпуском и поездкой на море их лучше вылечить. Иначе солнышко, ветер и соленая вода усугубят ситуацию.

Состояние наших волос зависит от того, что и как мы едим, и какой образ жизни мы ведем. Вредные привычки негативно сказываются на состоянии волос. А еще волосам нужны витамины. Поэтому в рационе должны присутствовать продукты, богатые полезными веществами. А в летнее время таких продуктов очень много. Это, конечно же, овощи, фрукты и ягоды.

Ведите здоровый образ жизни и заботьтесь о своих волосах. Только так можно оставаться красивой и очаровательной!

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !