Летний уход за волосами

Летний уход за волосами

Лето преображает женщину. Кожа насыщается кислородом и приобретает красивый оттенок загара. Но вместе с этим наши волосы портятся и становятся похожими на солому. А все это происходит потому, что на волосы действуют агрессивные факторы такие, как солнечное излучение, сухой воздух и соленая вода. Поэтому летом волосы нуждаются в особом внимании и уходе. Как обеспечить летний уход за волосами? Сегодня мы расскажем.

Солнышко хорошо влияет на организм человека. В организме вырабатывается витамин Д. А еще, под воздействием солнышка исчезают прыщи и раздражение. Но после лета волосы становятся сухими и тусклыми. Солнце их обезвоживает и разрушается верхний слой. Они теряют прочность и эластичность.

Если не любите носить шляпы, то обязательно приобретите специальную косметику для защиты волос. Такую косметику может предложить компания Изкис. Наша торговая компания предлагает косметику не только для кожи лица и тела, но и по уходу и восстановлению волос.

Косметика Изкис хорошо зарекомендовала себя на рынке косметических средств. Но, конечно же, есть поклонники этой космецевтики, а есть противники. Чтобы определить подходит Вам она или нет, вначале можно посетить салон, где специалист подберет нужное средство и правильно его нанесет. А еще можно почитать отзывы.

Все средства для защиты волос от солнышка нужно наносить на влажные волосы и только после мытья волос.

В летнее время лучше не мыть волосы каждый день. Так Вы будете их пересушивать. Пыль можно смыть отваром из лекарственных трав. Лучше приобрести шампуни, ополаскиватели, бальзамчики и маски специальной солнцезащитной серии.

Хороший эффект обеспечивают масло оливок, жожоба, ши или экстракт коры дуба. Эти компоненты должны входить в состав шампуня. Но маслами можно обогащать любой шампунь. Перед тем, как нанести шампунь на волосы, обогатите его несколькими капельками любого из вышеуказанных масел.

Особое внимание нужно уделить кончикам волос. Очень полезно делать маски для сухих кончиков. А еще на кончики волос можно наносить оливковое, персиковое, масло жожоба или другое масло. Но только на влажные волосы. Масло будет защищать кончики и делать их блестящими. Они не будут так пушиться.

Если имеются заболевания кожи головы, то перед отпуском и поездкой на море их лучше вылечить. Иначе солнышко, ветер и соленая вода усугубят ситуацию.

Состояние наших волос зависит от того, что и как мы едим, и какой образ жизни мы ведем. Вредные привычки негативно сказываются на состоянии волос. А еще волосам нужны витамины. Поэтому в рационе должны присутствовать продукты, богатые полезными веществами. А в летнее время таких продуктов очень много. Это, конечно же, овощи, фрукты и ягоды.

Ведите здоровый образ жизни и заботьтесь о своих волосах. Только так можно оставаться красивой и очаровательной!

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !