Летний уход за волосами

Летний уход за волосами

Лето преображает женщину. Кожа насыщается кислородом и приобретает красивый оттенок загара. Но вместе с этим наши волосы портятся и становятся похожими на солому. А все это происходит потому, что на волосы действуют агрессивные факторы такие, как солнечное излучение, сухой воздух и соленая вода. Поэтому летом волосы нуждаются в особом внимании и уходе. Как обеспечить летний уход за волосами? Сегодня мы расскажем.

Солнышко хорошо влияет на организм человека. В организме вырабатывается витамин Д. А еще, под воздействием солнышка исчезают прыщи и раздражение. Но после лета волосы становятся сухими и тусклыми. Солнце их обезвоживает и разрушается верхний слой. Они теряют прочность и эластичность.

Если не любите носить шляпы, то обязательно приобретите специальную косметику для защиты волос. Такую косметику может предложить компания Изкис. Наша торговая компания предлагает косметику не только для кожи лица и тела, но и по уходу и восстановлению волос.

Косметика Изкис хорошо зарекомендовала себя на рынке косметических средств. Но, конечно же, есть поклонники этой космецевтики, а есть противники. Чтобы определить подходит Вам она или нет, вначале можно посетить салон, где специалист подберет нужное средство и правильно его нанесет. А еще можно почитать отзывы.

Все средства для защиты волос от солнышка нужно наносить на влажные волосы и только после мытья волос.

В летнее время лучше не мыть волосы каждый день. Так Вы будете их пересушивать. Пыль можно смыть отваром из лекарственных трав. Лучше приобрести шампуни, ополаскиватели, бальзамчики и маски специальной солнцезащитной серии.

Хороший эффект обеспечивают масло оливок, жожоба, ши или экстракт коры дуба. Эти компоненты должны входить в состав шампуня. Но маслами можно обогащать любой шампунь. Перед тем, как нанести шампунь на волосы, обогатите его несколькими капельками любого из вышеуказанных масел.

Особое внимание нужно уделить кончикам волос. Очень полезно делать маски для сухих кончиков. А еще на кончики волос можно наносить оливковое, персиковое, масло жожоба или другое масло. Но только на влажные волосы. Масло будет защищать кончики и делать их блестящими. Они не будут так пушиться.

Если имеются заболевания кожи головы, то перед отпуском и поездкой на море их лучше вылечить. Иначе солнышко, ветер и соленая вода усугубят ситуацию.

Состояние наших волос зависит от того, что и как мы едим, и какой образ жизни мы ведем. Вредные привычки негативно сказываются на состоянии волос. А еще волосам нужны витамины. Поэтому в рационе должны присутствовать продукты, богатые полезными веществами. А в летнее время таких продуктов очень много. Это, конечно же, овощи, фрукты и ягоды.

Ведите здоровый образ жизни и заботьтесь о своих волосах. Только так можно оставаться красивой и очаровательной!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !