Летний уход за волосами

Летний уход за волосами

Лето преображает женщину. Кожа насыщается кислородом и приобретает красивый оттенок загара. Но вместе с этим наши волосы портятся и становятся похожими на солому. А все это происходит потому, что на волосы действуют агрессивные факторы такие, как солнечное излучение, сухой воздух и соленая вода. Поэтому летом волосы нуждаются в особом внимании и уходе. Как обеспечить летний уход за волосами? Сегодня мы расскажем.

Солнышко хорошо влияет на организм человека. В организме вырабатывается витамин Д. А еще, под воздействием солнышка исчезают прыщи и раздражение. Но после лета волосы становятся сухими и тусклыми. Солнце их обезвоживает и разрушается верхний слой. Они теряют прочность и эластичность.

Если не любите носить шляпы, то обязательно приобретите специальную косметику для защиты волос. Такую косметику может предложить компания Изкис. Наша торговая компания предлагает косметику не только для кожи лица и тела, но и по уходу и восстановлению волос.

Косметика Изкис хорошо зарекомендовала себя на рынке косметических средств. Но, конечно же, есть поклонники этой космецевтики, а есть противники. Чтобы определить подходит Вам она или нет, вначале можно посетить салон, где специалист подберет нужное средство и правильно его нанесет. А еще можно почитать отзывы.

Все средства для защиты волос от солнышка нужно наносить на влажные волосы и только после мытья волос.

В летнее время лучше не мыть волосы каждый день. Так Вы будете их пересушивать. Пыль можно смыть отваром из лекарственных трав. Лучше приобрести шампуни, ополаскиватели, бальзамчики и маски специальной солнцезащитной серии.

Хороший эффект обеспечивают масло оливок, жожоба, ши или экстракт коры дуба. Эти компоненты должны входить в состав шампуня. Но маслами можно обогащать любой шампунь. Перед тем, как нанести шампунь на волосы, обогатите его несколькими капельками любого из вышеуказанных масел.

Особое внимание нужно уделить кончикам волос. Очень полезно делать маски для сухих кончиков. А еще на кончики волос можно наносить оливковое, персиковое, масло жожоба или другое масло. Но только на влажные волосы. Масло будет защищать кончики и делать их блестящими. Они не будут так пушиться.

Если имеются заболевания кожи головы, то перед отпуском и поездкой на море их лучше вылечить. Иначе солнышко, ветер и соленая вода усугубят ситуацию.

Состояние наших волос зависит от того, что и как мы едим, и какой образ жизни мы ведем. Вредные привычки негативно сказываются на состоянии волос. А еще волосам нужны витамины. Поэтому в рационе должны присутствовать продукты, богатые полезными веществами. А в летнее время таких продуктов очень много. Это, конечно же, овощи, фрукты и ягоды.

Ведите здоровый образ жизни и заботьтесь о своих волосах. Только так можно оставаться красивой и очаровательной!

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !