Что мы знаем о парфюмах?

Что мы знаем о парфюмах?

Нет такой женщины, у которой не было бы духов или парфюма. Мы обожаем духи, разбираемся в запахах и постоянно выбираем что-то новенькое. Почти каждая женщина знает, что у аромата есть базовые нотки, верхние нотки, которые раскрывают аромат, и нотки шлейфовые. А что еще мы знаем о парфюмах? В нашей статье, вероятно, Вы найдете для себя что-то новенькое о парфюмах. Поэтому читайте дальше.

- Многие до сих пор не знают, что ювелирные изделия портятся от духов. В духах, парфюме или туалетной воде есть синтетические компоненты, которые действуют разрушающе на поверхность ювелирных изделий. Особенно плохо сказывается действие парфюма на жемчуг, камни, бриллианты, а также на серебряные изделия. Поэтому на такие украшения нельзя наносить парфюм. Сначала нанесите духи, дайте им подсохнуть на коже около десяти минут, а после надевайте украшения. Делайте только в такой последовательности.

- Действие любимого аромата можно продлить. Особенно хочется это сделать с любимым нишевым парфюмом от фирмы Kilian. Но сегодня на рынке парфюмерии можно встретить подделку. Но мы знаем, где купить Kilian. А чтобы такой аромат долго держался, нужно его наносить на места, где пульсирует кровь в венках. В таких местах температура тела выше и это позволяет аромату раскрыться. Это место под коленкой, область выше бедренной кости, во впадинке на затылке, в ложбинке на груди, на запястье, на внутреннем сгибе локтя, на шее.

Аромат будет дольше держаться, если приобрести и одновременно пользоваться всей серией парфюмированных продуктов. В такую серию входит парфюмированный гель для душа, парфюмированный лосьон или крем для тела. Используя все эти средства и добавив несколько капелек парфюма, Вы будете благоухать весь день. Но не полагайтесь на свой нос. Ваш нос привыкает к аромату и подстраивается под него. Поэтому Вы его можете не слышать, а вот другие будут чувствовать его хорошо. Поэтому с парфюмом не перебарщивайте.

- А Вы знали, что можно смешивать разные ароматы? Только в этом случае нужно следить, чтобы они были из одной группы. Например, цветочный аромат лучше сочетать с цветочным, ягодный с ягодным, а цитрусовый с цитрусовым. Пробуйте, экспериментируйте. Возможно Вам удастся создать какую-нибудь уникальную композицию. Только знайте чувство меры.

- В интимных местах парфюмом лучше не душиться. Все парфюмы изготавливаются на основе спирта. А спирт очень сушит кожу. И если перестараться, то можно получить инфекцию. Если Вам так сильно хочется благоухать в этих местах, то лучше воспользоваться капелькой эфирного масла.

 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !