Правильный уход за ресничками

Правильный уход за ресничками

Всегда дальнейшее общение с человеком зависит от произведенного первого впечатления. Конечно же, в отношениях главную роль играют характер и манера поведения. Но первое впечатление зависит от внешнего вида. И самой выразительной частью, которая всегда бросается в глаза, являются глаза. Только они могут расположить к себе человека или наоборот оттолкнуть. Глаза могут выражать доброжелательность и враждебность. А красивый и милый взгляд всегда остается надолго в памяти. Все женщины мечтают иметь красивые и густые реснички. И сегодня мы расскажем, как правильно за ними ухаживать.

Не каждая женщина может похвастаться таким даром природы. Но и отчаиваться не стоит. Если обеспечить ресничкам правильный уход, то слабые и ломкие тоже могут стать предметом для зависти.

Если Вы стали замечать, что реснички стали выпадать, ломаться или иметь нездоровый вид, нужно срочно приниматься за их реанимацию.

Реснички могут начать выпадать из-за того, что в организме начались какие-то нарушения. Лучше всего пройти обследование, так как в ином случае борьба за красивые реснички будет бесполезна. Зачастую плохое воздействие на ресницы оказывает нарушение работы щитовидной железы.

Неправильное питание и недостаток в организме витаминов и минералов также негативно сказывается на здоровье ресничек.

- Самым отличным средством для ресниц является касторовое масло. Его можно наносить как маску или компресс. Масло можно залить в чистый тюбик от старой туши и каждый день наносить его щеточкой. Только масло нужно наносить неделю, после сделать небольшой перерыв.

Масло лучше наносить после снятия макияжа перед сном. Если наносить его днем, то на масляные реснички будет налипать ненужная пыль.

Если не забывать и делать эту процедуру регулярно, то реснички станут гуще и длинней.

- Кроме касторового масла можно использовать репейное, облепиховое, миндальное, масло персиковых косточек.

Можно приготовить маску из миндального масла, масла ши и воска. Воск нужно нагреть и добавить в него масла в соотношении четыре части воска и одна часть масел. Все хорошенько перемешать, перелить в стеклянную баночку и поставить в холодильник. Когда смесь застынет, будет похожа на пасту. Ее нужно наносить на всю длину ресничек аккуратными движениями от корней к кончикам.

- Масло розы также благотворно влияет на рост и здоровье ресничек. А еще оно ухаживает за кожей вокруг глаз. Исчезают мелкие морщинки, и кожа становится упругой и эластичной.

Смешать в равных пропорциях масло розы, репейное и касторовое масла, масло расторопши и масляный раствор крапивы. Туда же нужно добавить несколько капелек витамина А и Е в масляном виде. Все ингредиенты можно приобрести в аптеке. Готовую смесь наносят на ватные диски и держат на глазах минут десять. Умываться после такой маски не нужно.

- Компрессы также восстанавливают здоровье ресничек. Можно заваривать ромашку, василек. В отваре смочите ватные диски и наложите на глаза на пятнадцать минут. Такие компрессы благотворно влияют и на кожу вокруг глаз, снимают раздражение и борются с мешками под глазами.

 А еще внимательно отнеситесь к выбору декоративной косметики. Выбирайте только качественную, содержащую натуральные компоненты. А такой косметики сегодня очень большой выбор.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !