Правильный уход за ресничками

Правильный уход за ресничками

Всегда дальнейшее общение с человеком зависит от произведенного первого впечатления. Конечно же, в отношениях главную роль играют характер и манера поведения. Но первое впечатление зависит от внешнего вида. И самой выразительной частью, которая всегда бросается в глаза, являются глаза. Только они могут расположить к себе человека или наоборот оттолкнуть. Глаза могут выражать доброжелательность и враждебность. А красивый и милый взгляд всегда остается надолго в памяти. Все женщины мечтают иметь красивые и густые реснички. И сегодня мы расскажем, как правильно за ними ухаживать.

Не каждая женщина может похвастаться таким даром природы. Но и отчаиваться не стоит. Если обеспечить ресничкам правильный уход, то слабые и ломкие тоже могут стать предметом для зависти.

Если Вы стали замечать, что реснички стали выпадать, ломаться или иметь нездоровый вид, нужно срочно приниматься за их реанимацию.

Реснички могут начать выпадать из-за того, что в организме начались какие-то нарушения. Лучше всего пройти обследование, так как в ином случае борьба за красивые реснички будет бесполезна. Зачастую плохое воздействие на ресницы оказывает нарушение работы щитовидной железы.

Неправильное питание и недостаток в организме витаминов и минералов также негативно сказывается на здоровье ресничек.

- Самым отличным средством для ресниц является касторовое масло. Его можно наносить как маску или компресс. Масло можно залить в чистый тюбик от старой туши и каждый день наносить его щеточкой. Только масло нужно наносить неделю, после сделать небольшой перерыв.

Масло лучше наносить после снятия макияжа перед сном. Если наносить его днем, то на масляные реснички будет налипать ненужная пыль.

Если не забывать и делать эту процедуру регулярно, то реснички станут гуще и длинней.

- Кроме касторового масла можно использовать репейное, облепиховое, миндальное, масло персиковых косточек.

Можно приготовить маску из миндального масла, масла ши и воска. Воск нужно нагреть и добавить в него масла в соотношении четыре части воска и одна часть масел. Все хорошенько перемешать, перелить в стеклянную баночку и поставить в холодильник. Когда смесь застынет, будет похожа на пасту. Ее нужно наносить на всю длину ресничек аккуратными движениями от корней к кончикам.

- Масло розы также благотворно влияет на рост и здоровье ресничек. А еще оно ухаживает за кожей вокруг глаз. Исчезают мелкие морщинки, и кожа становится упругой и эластичной.

Смешать в равных пропорциях масло розы, репейное и касторовое масла, масло расторопши и масляный раствор крапивы. Туда же нужно добавить несколько капелек витамина А и Е в масляном виде. Все ингредиенты можно приобрести в аптеке. Готовую смесь наносят на ватные диски и держат на глазах минут десять. Умываться после такой маски не нужно.

- Компрессы также восстанавливают здоровье ресничек. Можно заваривать ромашку, василек. В отваре смочите ватные диски и наложите на глаза на пятнадцать минут. Такие компрессы благотворно влияют и на кожу вокруг глаз, снимают раздражение и борются с мешками под глазами.

 А еще внимательно отнеситесь к выбору декоративной косметики. Выбирайте только качественную, содержащую натуральные компоненты. А такой косметики сегодня очень большой выбор.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !