5 эффективных способов убрать мелкие морщины

омоложение Возрастные изменения, связанные с кожей, возникают в последнее время и у молодых. Стресс, неправильное питание, неблагоприятная экологическая обстановка, раннее использование декоративной косметики и многие другие факторы приводят к тому, что 25-летняя девушка с выраженными морщинами в уголках глаз и губ - уже не редкость. Бороться с мелкими морщинами гораздо проще, чем затем долго и безуспешно пытаться избавиться от глубоких. Сегодня в косметологических кабинетах вам могут предложить 5 эффективных методик по удалению мелких морщин.
Мезотерапия – множественные инъекции гомеопатических препаратов. Этот метод отлично подходит для коррекции овала лица и удаления морщинок в области глаз. Полный курс состоит из 7-10 процедур, длительность которых зависит от обрабатываемой площади кожи.
Еще один метод, при котором косметолог использует шприц – инъекции ботокса (США) или диспорта (Франция). Это препараты, изготовленные на основе токсина, который блокирует поступление нервных импульсов в мышцы, а, следовательно, расслабляет их. Метод дает прекрасный результат как при первых морщинках, так при глубоких продольных или поперечных складках на лбу. Бытует мнение, что при уколах ботокса у человека меняется мимика, однако это неверное утверждение, так как квалифицированный косметолог колет только в те мышцы, которые нуждаются в расслаблении.
Лазерный пилинг: удаление мелких морщин с его помощью займет совсем немного времени. Метод используется в косметологии уже более 7 лет и дает прекрасные результаты, имеющие накопительный эффект. При помощи лазера удаляют морщины в самых деликатных зонах – на веках, в области красной каймы губ, декольте.
Фотоомоложение относится к бесконтактным методам. За счет акустических лазерных волн улучшается микроцеркуляция крови, повышается выработка коллагена, происходит активное создание новых клеток кожи. Такой метод омоложения не требует восстановительного периода и подойдет активным женщинам, которые не хотят тратить время на стационарное лечение.
Лазерная микроперфорация – самый современный метод омоложения кожи. Специальный лазер создает в коже множество мелких отверстий, вокруг которых начинается интенсивное заживление. Кожа изменяется буквально на глазах: подтягивается, становится упругой, обновляется. Этот метод основан исключительно на защитных реакциях организма, не используются медикаменты и любые другие химические соединения.

новинки

полезные статьи

Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...
Народные способы определения пола ребенка: работают ли они?

Действительно ли можно доверять народным способам определения пола ребенка? Работают ли они? Об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Узкие джинсы – враг женского здоровья!

Знаете ли вы, что слишком узкие джинсы могут навредить женскому здоровью? Если нет, то читайте далее о том, почему стоит перестать носить тесные брючки и шорты.

подробнее...
Недостаток фруктов и овощей в рационе может привести к инфаркту или инсульту

Оказывается, что нездоровая пища и плохая диета увеличивают риск умереть от сердечного приступа или инсульта. Так, новое исследование подтвердило, что недостаточное употребление фруктов и овощей ставит миллионы людей под угрозу развития у них инфаркта или инсульта.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !