Пластика век

Пластика азиатских век

Первая пластическая операция на веках была произведена в тысяча девятьсот шестом году. Такая операция называется блефаропластика. В ходе операции удаляют избытки кожи на веках и жировые ткани. И сегодня мы расскажем немного о пластике век.

- Такая операция поможет решить проблему врожденных мешков под глазами. Эта проблема возникает у молодых людей и совсем не связана с возрастными изменениями. В этом случае делают конъюнктивальную блефаропластику.

Операция проводится под местной анестезией и занимает минут десять-пятнадцать. На внутренней стороне нижнего века делается крохотный разрез и оттуда выдавливается скопление жира. Если при операции были соблюдены все правила и меры предосторожности, то осложнений не возникает. А вот если хирург попался неопытный или что-то сделал не так, то возможно возникновение диплопии (появляется двоение в глазах). И такой дефект уже нельзя исправить. Но это может случиться очень редко.

Период восстановления длится от двух до трех дней. Каждый день врач должен накладывать на место разреза специальную мазь, которая имеет антисептическое действие. В глазки нужно капать искусственную слезу. Такие капли снимут воспаление. И если все делать правильно, то через пять-десять дней отек пройдет и не останется никаких шрамов.

- В последние годы стала популярна пластика азиатских век. Это сложная операция, которая позволяет сформировать европейскую форму век. То есть уменьшается размер верхнего века и появляется складка. Удаляется также складочка с внутреннего уголка глаза. В результате глаза становятся больше.

При этой операции также используют местную анестезию. И длится она не более часа. После могут быть наложены склейки на  разрезы, которые нужно носить пять дней. При этой операции делаются разрезы на внешней стороне. Но если все проходит нормально, то рубцы через полгода становятся незаметными.

Пластика век

Дефекты и осложнения могут возникнуть только по вине врача. Поэтому к выбору клиники и пластического хирурга нужно подойти очень внимательно.

- Если появились мелкие морщинки вокруг глаз, поможет лазерная дермабразия. Анестезию при операции могут применять разную. Длится сама операция от пятнадцати до сорока минут. После операции пациент находится под наблюдением врача еще несколько часов, а после можно ехать домой. Врач должен убедиться, что не возникло аллергических реакций и других осложнений.

Но такая процедура противопоказана людям с близко расположенными сосудами.

Вероятны и осложнения. Может возникнуть и пигментация кожи. Но это возникает в случае, если предварительно не провести подготовительный этап по отбеливанию. Через одну-две недельки пройдет краснота и кожа перестанет шелушиться. После операции рекомендуется два-три месяца выходить на улицу только в солнцезащитных очках.

Как видите, все дефекты можно исправить, только нужно серьезно отнестись к выбору клиники и пластического хирурга.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !