Пластика век

Пластика азиатских век

Первая пластическая операция на веках была произведена в тысяча девятьсот шестом году. Такая операция называется блефаропластика. В ходе операции удаляют избытки кожи на веках и жировые ткани. И сегодня мы расскажем немного о пластике век.

- Такая операция поможет решить проблему врожденных мешков под глазами. Эта проблема возникает у молодых людей и совсем не связана с возрастными изменениями. В этом случае делают конъюнктивальную блефаропластику.

Операция проводится под местной анестезией и занимает минут десять-пятнадцать. На внутренней стороне нижнего века делается крохотный разрез и оттуда выдавливается скопление жира. Если при операции были соблюдены все правила и меры предосторожности, то осложнений не возникает. А вот если хирург попался неопытный или что-то сделал не так, то возможно возникновение диплопии (появляется двоение в глазах). И такой дефект уже нельзя исправить. Но это может случиться очень редко.

Период восстановления длится от двух до трех дней. Каждый день врач должен накладывать на место разреза специальную мазь, которая имеет антисептическое действие. В глазки нужно капать искусственную слезу. Такие капли снимут воспаление. И если все делать правильно, то через пять-десять дней отек пройдет и не останется никаких шрамов.

- В последние годы стала популярна пластика азиатских век. Это сложная операция, которая позволяет сформировать европейскую форму век. То есть уменьшается размер верхнего века и появляется складка. Удаляется также складочка с внутреннего уголка глаза. В результате глаза становятся больше.

При этой операции также используют местную анестезию. И длится она не более часа. После могут быть наложены склейки на  разрезы, которые нужно носить пять дней. При этой операции делаются разрезы на внешней стороне. Но если все проходит нормально, то рубцы через полгода становятся незаметными.

Пластика век

Дефекты и осложнения могут возникнуть только по вине врача. Поэтому к выбору клиники и пластического хирурга нужно подойти очень внимательно.

- Если появились мелкие морщинки вокруг глаз, поможет лазерная дермабразия. Анестезию при операции могут применять разную. Длится сама операция от пятнадцати до сорока минут. После операции пациент находится под наблюдением врача еще несколько часов, а после можно ехать домой. Врач должен убедиться, что не возникло аллергических реакций и других осложнений.

Но такая процедура противопоказана людям с близко расположенными сосудами.

Вероятны и осложнения. Может возникнуть и пигментация кожи. Но это возникает в случае, если предварительно не провести подготовительный этап по отбеливанию. Через одну-две недельки пройдет краснота и кожа перестанет шелушиться. После операции рекомендуется два-три месяца выходить на улицу только в солнцезащитных очках.

Как видите, все дефекты можно исправить, только нужно серьезно отнестись к выбору клиники и пластического хирурга.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !