Пластика век

Пластика азиатских век

Первая пластическая операция на веках была произведена в тысяча девятьсот шестом году. Такая операция называется блефаропластика. В ходе операции удаляют избытки кожи на веках и жировые ткани. И сегодня мы расскажем немного о пластике век.

- Такая операция поможет решить проблему врожденных мешков под глазами. Эта проблема возникает у молодых людей и совсем не связана с возрастными изменениями. В этом случае делают конъюнктивальную блефаропластику.

Операция проводится под местной анестезией и занимает минут десять-пятнадцать. На внутренней стороне нижнего века делается крохотный разрез и оттуда выдавливается скопление жира. Если при операции были соблюдены все правила и меры предосторожности, то осложнений не возникает. А вот если хирург попался неопытный или что-то сделал не так, то возможно возникновение диплопии (появляется двоение в глазах). И такой дефект уже нельзя исправить. Но это может случиться очень редко.

Период восстановления длится от двух до трех дней. Каждый день врач должен накладывать на место разреза специальную мазь, которая имеет антисептическое действие. В глазки нужно капать искусственную слезу. Такие капли снимут воспаление. И если все делать правильно, то через пять-десять дней отек пройдет и не останется никаких шрамов.

- В последние годы стала популярна пластика азиатских век. Это сложная операция, которая позволяет сформировать европейскую форму век. То есть уменьшается размер верхнего века и появляется складка. Удаляется также складочка с внутреннего уголка глаза. В результате глаза становятся больше.

При этой операции также используют местную анестезию. И длится она не более часа. После могут быть наложены склейки на  разрезы, которые нужно носить пять дней. При этой операции делаются разрезы на внешней стороне. Но если все проходит нормально, то рубцы через полгода становятся незаметными.

Пластика век

Дефекты и осложнения могут возникнуть только по вине врача. Поэтому к выбору клиники и пластического хирурга нужно подойти очень внимательно.

- Если появились мелкие морщинки вокруг глаз, поможет лазерная дермабразия. Анестезию при операции могут применять разную. Длится сама операция от пятнадцати до сорока минут. После операции пациент находится под наблюдением врача еще несколько часов, а после можно ехать домой. Врач должен убедиться, что не возникло аллергических реакций и других осложнений.

Но такая процедура противопоказана людям с близко расположенными сосудами.

Вероятны и осложнения. Может возникнуть и пигментация кожи. Но это возникает в случае, если предварительно не провести подготовительный этап по отбеливанию. Через одну-две недельки пройдет краснота и кожа перестанет шелушиться. После операции рекомендуется два-три месяца выходить на улицу только в солнцезащитных очках.

Как видите, все дефекты можно исправить, только нужно серьезно отнестись к выбору клиники и пластического хирурга.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !