Пластика век

Пластика азиатских век

Первая пластическая операция на веках была произведена в тысяча девятьсот шестом году. Такая операция называется блефаропластика. В ходе операции удаляют избытки кожи на веках и жировые ткани. И сегодня мы расскажем немного о пластике век.

- Такая операция поможет решить проблему врожденных мешков под глазами. Эта проблема возникает у молодых людей и совсем не связана с возрастными изменениями. В этом случае делают конъюнктивальную блефаропластику.

Операция проводится под местной анестезией и занимает минут десять-пятнадцать. На внутренней стороне нижнего века делается крохотный разрез и оттуда выдавливается скопление жира. Если при операции были соблюдены все правила и меры предосторожности, то осложнений не возникает. А вот если хирург попался неопытный или что-то сделал не так, то возможно возникновение диплопии (появляется двоение в глазах). И такой дефект уже нельзя исправить. Но это может случиться очень редко.

Период восстановления длится от двух до трех дней. Каждый день врач должен накладывать на место разреза специальную мазь, которая имеет антисептическое действие. В глазки нужно капать искусственную слезу. Такие капли снимут воспаление. И если все делать правильно, то через пять-десять дней отек пройдет и не останется никаких шрамов.

- В последние годы стала популярна пластика азиатских век. Это сложная операция, которая позволяет сформировать европейскую форму век. То есть уменьшается размер верхнего века и появляется складка. Удаляется также складочка с внутреннего уголка глаза. В результате глаза становятся больше.

При этой операции также используют местную анестезию. И длится она не более часа. После могут быть наложены склейки на  разрезы, которые нужно носить пять дней. При этой операции делаются разрезы на внешней стороне. Но если все проходит нормально, то рубцы через полгода становятся незаметными.

Пластика век

Дефекты и осложнения могут возникнуть только по вине врача. Поэтому к выбору клиники и пластического хирурга нужно подойти очень внимательно.

- Если появились мелкие морщинки вокруг глаз, поможет лазерная дермабразия. Анестезию при операции могут применять разную. Длится сама операция от пятнадцати до сорока минут. После операции пациент находится под наблюдением врача еще несколько часов, а после можно ехать домой. Врач должен убедиться, что не возникло аллергических реакций и других осложнений.

Но такая процедура противопоказана людям с близко расположенными сосудами.

Вероятны и осложнения. Может возникнуть и пигментация кожи. Но это возникает в случае, если предварительно не провести подготовительный этап по отбеливанию. Через одну-две недельки пройдет краснота и кожа перестанет шелушиться. После операции рекомендуется два-три месяца выходить на улицу только в солнцезащитных очках.

Как видите, все дефекты можно исправить, только нужно серьезно отнестись к выбору клиники и пластического хирурга.

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !