Профессиональные выпрямители для волос

Профессиональные выпрямители для волос Профессиональные выпрямители для волос - очень популярный атрибут у современных девушек. «Утюжки» помогают не только выпрямить кудрявые завитушки, но и делают прямые волосы боле гладкими, сияющими и послушными. Это достигается за счет того, что под действием высоких температур, чешуйки приглаживаются, поверхность волоска становится ровной и блестящей. Кроме того, их используют для придания укладке нужной формы.

Если Вы впервые столкнулись с огромным ассортиментом выпрямителей для локонов, то наверно уже успели проанализировать стоимость и просмотреть, что некоторые производители и марки доступны лишь в специализированных магазинах, а другие – чуть ли не в каждом магазине бытовых приборов, да и разница в цене, существенная. Почему? Первое на что стоит обратить внимание – это покрытие, в недорогих моделях, оно металлическое, которое уже в ближайшее время испортит волосы и сделает их сухими и ломкими.

Что касается профессиональных выпрямителей, то в отличие от обычных, они  предназначены для салонного использования (хотя никто не запрещает ими пользоваться в домашних условиях), они не повреждают структуру любых типов волос. Для изготовления пластин используют последние разработки и современные материалы, которые максимально защищают волосы. Самые известные покрытия – это:

1. керамические пластины, которые обеспечивают быстрое движение по поверхности локонов, что не допускает перегревание и повреждение структуры;

2. турмалиновое покрытие: благодаря ионизирующему воздействию безвредно выпрямляет локоны и не причиняет им вреда;

3. ионно-керамические пластины, то есть щипцы обрабатываются специальным покрытием и при выпрямлении, под действием высоких температур, вырабатываются отрицательно заряженные ионы, которые не позволяют влаге испаряться из локонов.

Выбирая выпрямитель для локонов, также обращайте внимание на такие параметры как длина шнура, регулятор температуры, ЖК-дисплей, скорость нагрева, автоматическое отключение, а также на ширину пластины, которая может быть узкой, широкой, стандартной либо вогнутой. Если у Вас длинные локоны, и Вы хотите побыстрее сделать укладку, то лучше приобрести «утюжок» с шириной пластины – 3 см, длиной – 12 см.

Признанными брендами, выпускающими профессиональное оборудование для салонов, среди стилистов и парикмахеров являются Вавуliss PRO, Harizma, GA MA. Все эти марки и многие другие Обратите внимание на то, что каким бы дорогим не был выпрямитель для локонов и какими бы характеристиками он не обладал, Вам все же потребуется дополнительная термозащита, которую также можно приобрести в том же магазине.

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !