Какие приемы в макияже пугают мужчин?

Какие приемы в макияже пугают мужчин?

Женщина готова на все, чтобы нравиться знакомым и незнакомым мужчинам. Она часами сидит у зеркала. Подводит глазки, брови, делает губки сочными и соблазнительными и так далее. В арсенале любой красотки есть масса способов. Только вот результат иногда оказывается самым печальным. Вместо того, чтобы продолжать общение, кавалер сбегает от такой «красоты». Какие приемы в макияже пугают мужчин? Сейчас мы расскажем.

Так хорошо все начиналось, и вдруг, такой облом. Конечно же, можно подумать, что ему не понравился Ваш характер. Но иногда дело совсем в другом. К примеру, в макияже, который Вы так долго создавали.

У женщины и мужчины совсем разные понятия о красоте. Поэтому, если не хотите спугнуть мужчину, не делайте следующих вещей:

- Не наносите на лицо много тональной основы. Такой «слой штукатурки», как они его и называют, не нравится большинству мужчин. Мы же наносим такой толстый слой, чтобы кожа выглядела идеально, и не было видно всяких прыщиков и покраснений. Но мужчина прав. Кому охота целоваться с девушкой в маске? Это, во-первых, выглядит неестественно, а, во-вторых, после поцелуя в щечку может остаться неприятный привкус на языке.

- Мужчинам не нравится помада яркого насыщенного оттенка. Ну, посмотреть секунду можно, а целоваться с девушкой с такими губками будет очень неприятно. И тем более, что половину губной помады придется слизать мужчине. Красный, так обожаемый женщинами, считается самым отвратительным у большинства мужчин. По их мнению, это вульгарно, некрасиво, а после тяжело оттереть помаду с кожи.

Какие приемы в макияже пугают мужчин?

- Еще мужчинам не нравится обилие румян. Мужчины называют таких женщин матрешками, снегирями, куклами, девушками с ожогами на лице и тому подобное. А вот женщина считает, что это красивый здоровый румянец на лице. Не удивляйтесь, если на свидании мужчина поинтересуется Вашим здоровьем.

- Не нравятся сильному полу густо накрашенные ресницы. Наращенные, неестественно длинные ресницы пугают мужчин. Большинство мужчин утверждают, что при взгляде на такую красотку, у них появляется ассоциация с женщиной легкого поведения.

- Мужчинам не нравится когда брови имеют неестественную форму. Тонкая полоска или напротив сильно широкая выглядят брутально и не женственно. Отдайте предпочтение классической форме. Ведь мужчины консерваторы и не понимают и не знают последних тенденций в моде. Особенно шокирует, когда свои брови женщина полностью выщипывает, а на их месте рисует карандашом или делает татуаж. Такие линии выглядят неестественно.

- Макияж в стиле smoky eyes плюс яркая помада мужчине не кажется сексуальным. Любоваться девушками в глянцевых журналах и с таким макияжем они могут, а вот на своей избраннице они такого видеть не хотят. Мужчины считают, что такой раскрас делает женщину старше.

- Но и женщины с полным отсутствием косметики на лице мужчинам тоже не по душе. После тридцати появляются признаки старения. Поэтому маскировать их нужно. Ведь все-таки мужчина любит глазами.

Мужчины хотят, чтобы женщина выглядела красиво. Но эта красота не измеряется тоннами косметических средств. Макияж должен лишь тонко подчеркивать естественную красоту женщины. Поэтому, знайте чувство меры, и будьте самыми очаровательными!

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !