Немного о гель-лаке

Немного о гель-лакеБывает, что делаешь маникюр без нанесения лака и кажется, что он незакончен. Или когда нужно сделать маникюр, потому как завтра намечается торжественное мероприятие, но вспоминаешь, что дома ждет гора посуды, стирка и тому подобное, что приведет ноготки в негодность, лак облезет и не останется этой красоты. Поэтому производители косметических средств придумали такой лак, который выдержит все эти испытания. И это новое средство зарекомендовало себя и стало очень популярным. И сегодня мы расскажем немного о гель-лаке.

Гель-лак – это сочетание геля, при помощи которого наращивают ногти, и обычного лака для ногтей. И совмещаются в гель-лаке все лучшие качества этих двух средств. 

- Шеллак, гель-лак наносят на ноготок без предварительного запила ногтя. То есть наносить его нужно как обычный лак.

- Гель-лак высыхает только под действием УФ-лампы.

- Покрытие гель-лаком держится от двух недель до месяца и в этот период до самого последнего дня покрытие блестит, как в первый день.

Немного о гель-лаке

- Снимают такое покрытие специальной жидкостью примерно за десять минут.

Процедура нанесения гель-лака довольно проста и ничем не отличается от нанесения обычного лака для ногтей. Вначале нужно нанести покрытие-основу. После наносят два слоя гель-лака и закрепляющее средство.

Преимущество гель-лака перед обычным лаком в том, что не нужно ждать, пока лак подсохнет. Под действием ультрафиолетовой лампы гель-лак высыхает мгновенно. Не нужно сидеть в ожидании, дуть на ногти, держать их под струей холодной воды, засовывать в холодильник и тому подобное. Кстати, от этого обычный лак не высыхает.

Через минутку после того, как покрыли ноготки гель-лаком и подержали под лампой, можно смело что-то делать, или одеваться. Покрытие не сотрется и не смажется.

После этого мытье полов, посуды в нереально большом количестве, стирка и тому подобные хозяйственные работы такому маникюру не страшны.

Чтобы снять гель-лак, нужно использовать специальную жидкость. Некоторые гель-лаки лучше снимаются, если немного снять глянцевое покрытие. Для снятия гель-лака понадобится сама жидкость, ватка и фольга. Средство наносят на ватку, которая прикладывается к каждому ноготку, после чего каждый ноготок нужно обернуть фольгой. В таком виде нужно посидеть минут десять, снять фольгу и специальной палочкой убрать покрытие.

Производители гель-лаков предлагают такое разнообразие оттенков, что можно создать любой дизайн на ногтях. И держаться он будет намного дольше, чем обычное покрытие лаком. Поэтому, если Вы еще не пробовали сделать маникюр при помощи гель-лака, стоит попробовать. Вот увидите, результат Вам очень понравится.

Источник: http://ovgel.com/

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !