Немного о гель-лаке

Немного о гель-лакеБывает, что делаешь маникюр без нанесения лака и кажется, что он незакончен. Или когда нужно сделать маникюр, потому как завтра намечается торжественное мероприятие, но вспоминаешь, что дома ждет гора посуды, стирка и тому подобное, что приведет ноготки в негодность, лак облезет и не останется этой красоты. Поэтому производители косметических средств придумали такой лак, который выдержит все эти испытания. И это новое средство зарекомендовало себя и стало очень популярным. И сегодня мы расскажем немного о гель-лаке.

Гель-лак – это сочетание геля, при помощи которого наращивают ногти, и обычного лака для ногтей. И совмещаются в гель-лаке все лучшие качества этих двух средств. 

- Шеллак, гель-лак наносят на ноготок без предварительного запила ногтя. То есть наносить его нужно как обычный лак.

- Гель-лак высыхает только под действием УФ-лампы.

- Покрытие гель-лаком держится от двух недель до месяца и в этот период до самого последнего дня покрытие блестит, как в первый день.

Немного о гель-лаке

- Снимают такое покрытие специальной жидкостью примерно за десять минут.

Процедура нанесения гель-лака довольно проста и ничем не отличается от нанесения обычного лака для ногтей. Вначале нужно нанести покрытие-основу. После наносят два слоя гель-лака и закрепляющее средство.

Преимущество гель-лака перед обычным лаком в том, что не нужно ждать, пока лак подсохнет. Под действием ультрафиолетовой лампы гель-лак высыхает мгновенно. Не нужно сидеть в ожидании, дуть на ногти, держать их под струей холодной воды, засовывать в холодильник и тому подобное. Кстати, от этого обычный лак не высыхает.

Через минутку после того, как покрыли ноготки гель-лаком и подержали под лампой, можно смело что-то делать, или одеваться. Покрытие не сотрется и не смажется.

После этого мытье полов, посуды в нереально большом количестве, стирка и тому подобные хозяйственные работы такому маникюру не страшны.

Чтобы снять гель-лак, нужно использовать специальную жидкость. Некоторые гель-лаки лучше снимаются, если немного снять глянцевое покрытие. Для снятия гель-лака понадобится сама жидкость, ватка и фольга. Средство наносят на ватку, которая прикладывается к каждому ноготку, после чего каждый ноготок нужно обернуть фольгой. В таком виде нужно посидеть минут десять, снять фольгу и специальной палочкой убрать покрытие.

Производители гель-лаков предлагают такое разнообразие оттенков, что можно создать любой дизайн на ногтях. И держаться он будет намного дольше, чем обычное покрытие лаком. Поэтому, если Вы еще не пробовали сделать маникюр при помощи гель-лака, стоит попробовать. Вот увидите, результат Вам очень понравится.

Источник: http://ovgel.com/

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !