Немного о гель-лаке

Немного о гель-лакеБывает, что делаешь маникюр без нанесения лака и кажется, что он незакончен. Или когда нужно сделать маникюр, потому как завтра намечается торжественное мероприятие, но вспоминаешь, что дома ждет гора посуды, стирка и тому подобное, что приведет ноготки в негодность, лак облезет и не останется этой красоты. Поэтому производители косметических средств придумали такой лак, который выдержит все эти испытания. И это новое средство зарекомендовало себя и стало очень популярным. И сегодня мы расскажем немного о гель-лаке.

Гель-лак – это сочетание геля, при помощи которого наращивают ногти, и обычного лака для ногтей. И совмещаются в гель-лаке все лучшие качества этих двух средств. 

- Шеллак, гель-лак наносят на ноготок без предварительного запила ногтя. То есть наносить его нужно как обычный лак.

- Гель-лак высыхает только под действием УФ-лампы.

- Покрытие гель-лаком держится от двух недель до месяца и в этот период до самого последнего дня покрытие блестит, как в первый день.

Немного о гель-лаке

- Снимают такое покрытие специальной жидкостью примерно за десять минут.

Процедура нанесения гель-лака довольно проста и ничем не отличается от нанесения обычного лака для ногтей. Вначале нужно нанести покрытие-основу. После наносят два слоя гель-лака и закрепляющее средство.

Преимущество гель-лака перед обычным лаком в том, что не нужно ждать, пока лак подсохнет. Под действием ультрафиолетовой лампы гель-лак высыхает мгновенно. Не нужно сидеть в ожидании, дуть на ногти, держать их под струей холодной воды, засовывать в холодильник и тому подобное. Кстати, от этого обычный лак не высыхает.

Через минутку после того, как покрыли ноготки гель-лаком и подержали под лампой, можно смело что-то делать, или одеваться. Покрытие не сотрется и не смажется.

После этого мытье полов, посуды в нереально большом количестве, стирка и тому подобные хозяйственные работы такому маникюру не страшны.

Чтобы снять гель-лак, нужно использовать специальную жидкость. Некоторые гель-лаки лучше снимаются, если немного снять глянцевое покрытие. Для снятия гель-лака понадобится сама жидкость, ватка и фольга. Средство наносят на ватку, которая прикладывается к каждому ноготку, после чего каждый ноготок нужно обернуть фольгой. В таком виде нужно посидеть минут десять, снять фольгу и специальной палочкой убрать покрытие.

Производители гель-лаков предлагают такое разнообразие оттенков, что можно создать любой дизайн на ногтях. И держаться он будет намного дольше, чем обычное покрытие лаком. Поэтому, если Вы еще не пробовали сделать маникюр при помощи гель-лака, стоит попробовать. Вот увидите, результат Вам очень понравится.

Источник: http://ovgel.com/

новинки

полезные статьи

Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !