Какие бывают методы аппаратной коррекции фигуры?

Какие бывают методы аппаратной коррекции фигуры?

Чтобы похудеть женщины используют различные методы. Но в итоге разочаровываются, так как выбирают не подходящий метод или худеют быстро, а кожа становится обвисшей. К процессу похудения нужно подходить комплексно. В первую очередь нужно наладить правильное питание, чтобы организм получал нужные полезные вещества. А убрать лишние жировые отложения, целлюлит и обвисшую кожу можно при помощи аппаратной коррекции. И сегодня мы расскажем, какие бывают методы аппаратной коррекции фигуры.

- Ультразвуковая терапия предусматривает использование ультразвуковых волн, которые оказывают воздействие на соединительные ткани подкожно-жировой клетчатки. В результате усиливается микроциркуляция, ускоряются обменные процессы в тканях, улучшается проникаемость активных веществ под кожу. Такая процедура не болезненная и если есть желание, можно провести ее в салоне красоты на Академической.

- Электролиполиз предусматривает использование импульсного тока, который также воздействует на подкожно жировой слой. В результате жир расщепляется на вещества, которые усваиваются организмом и выводятся из него.

В этом методе используют маленькие электроды в виде иглы, которые вводят в жировую ткань. Можно использовать электроды, которые крепятся на коже, но результат получается менее эффективным.

Какие бывают методы аппаратной коррекции фигуры?

Бытует мнение, что этот метод разрушает клетки. На самом деле клеточка становится меньше. И впоследствии, если вернуться к привычному питанию, она возвращается в прежнюю форму.

Специалисты рекомендуют после каждого сеанса проводить аппаратный лимфодренаж, чтобы вывести из организма продукты, полученные после расщепления жиров.

- Аппаратный лимфодренаж применяют после процедуры электролиполиза, чтобы восстановить микроциркуляцю крови в подкожно жировом слое из-за нарушений обмена веществ, дистрофии тканей, старения организма. Жидкость накапливается и появляется лишний вес, целлюлит и тому подобное.

Снять отек и нормализовать обменные процессы в тканях сможет аппаратный лимфодренаж. Расщепляется жировая ткань, выводятся токсины и продукты распада.

Специалисты советуют проводить не менее пяти сеансов лимфодренажа. После чего нужно сделать перерыв и пройти еще один курс. Только так можно добиться хорошего результата и закрепить его. Но, к сожалению, современные женщины хотят быстрого результата. Они проходят один курс, не видят эффекта и оставляют эту затею, полагая, что салоны красоты только выманивают их деньги и время. А ведь нужно понять, что жир накапливался годами и что за один день от него невозможно избавиться.

А чтобы эффект был заметен, нужно бороться с целлюлитом и жировыми складками комплексными методами. Это правильное и рациональное питание, физические упражнения, массажи, обертывания и современные методы аппаратной коррекции фигуры.

Следите за собой и будьте очаровательны и привлекательны!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !