Какие бывают методы аппаратной коррекции фигуры?

Какие бывают методы аппаратной коррекции фигуры?

Чтобы похудеть женщины используют различные методы. Но в итоге разочаровываются, так как выбирают не подходящий метод или худеют быстро, а кожа становится обвисшей. К процессу похудения нужно подходить комплексно. В первую очередь нужно наладить правильное питание, чтобы организм получал нужные полезные вещества. А убрать лишние жировые отложения, целлюлит и обвисшую кожу можно при помощи аппаратной коррекции. И сегодня мы расскажем, какие бывают методы аппаратной коррекции фигуры.

- Ультразвуковая терапия предусматривает использование ультразвуковых волн, которые оказывают воздействие на соединительные ткани подкожно-жировой клетчатки. В результате усиливается микроциркуляция, ускоряются обменные процессы в тканях, улучшается проникаемость активных веществ под кожу. Такая процедура не болезненная и если есть желание, можно провести ее в салоне красоты на Академической.

- Электролиполиз предусматривает использование импульсного тока, который также воздействует на подкожно жировой слой. В результате жир расщепляется на вещества, которые усваиваются организмом и выводятся из него.

В этом методе используют маленькие электроды в виде иглы, которые вводят в жировую ткань. Можно использовать электроды, которые крепятся на коже, но результат получается менее эффективным.

Какие бывают методы аппаратной коррекции фигуры?

Бытует мнение, что этот метод разрушает клетки. На самом деле клеточка становится меньше. И впоследствии, если вернуться к привычному питанию, она возвращается в прежнюю форму.

Специалисты рекомендуют после каждого сеанса проводить аппаратный лимфодренаж, чтобы вывести из организма продукты, полученные после расщепления жиров.

- Аппаратный лимфодренаж применяют после процедуры электролиполиза, чтобы восстановить микроциркуляцю крови в подкожно жировом слое из-за нарушений обмена веществ, дистрофии тканей, старения организма. Жидкость накапливается и появляется лишний вес, целлюлит и тому подобное.

Снять отек и нормализовать обменные процессы в тканях сможет аппаратный лимфодренаж. Расщепляется жировая ткань, выводятся токсины и продукты распада.

Специалисты советуют проводить не менее пяти сеансов лимфодренажа. После чего нужно сделать перерыв и пройти еще один курс. Только так можно добиться хорошего результата и закрепить его. Но, к сожалению, современные женщины хотят быстрого результата. Они проходят один курс, не видят эффекта и оставляют эту затею, полагая, что салоны красоты только выманивают их деньги и время. А ведь нужно понять, что жир накапливался годами и что за один день от него невозможно избавиться.

А чтобы эффект был заметен, нужно бороться с целлюлитом и жировыми складками комплексными методами. Это правильное и рациональное питание, физические упражнения, массажи, обертывания и современные методы аппаратной коррекции фигуры.

Следите за собой и будьте очаровательны и привлекательны!

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !