Открываем массажный кабинет

Открываем массажный кабинет

Чтобы делать людям массаж, достаточно пройти курсы и получить свидетельство. После этого можно начинать задумываться о своем бизнесе. Это выгодный бизнес. И если правильно все сделать, то можно заниматься любимым делом и получать за это деньги. Как открыть массажный кабинет? Да очень просто.

Делать оздоровительный массаж очень выгодно, так как не нужно вкладывать много денег. А те средства, которые будут вложены, окупятся уже через несколько месяцев.

Если Вы намерены делать только массаж без каких-либо терапевтических услуг, то для открытия массажного кабинета не нужны специальные лицензии. Если же Вы решили оказывать медицинские услуги и услуги мануальной терапии, требуется получить соответствующие документы. В ином случае нужно лишь зарегистрироваться как частное лицо, получить все соответствующие документы и приступать к работе.

Делать массаж можно на дому или в массажном кабинете. Для начала можно делать массаж на дому. Но для этого Вам все равно понадобится массажный стол. Приобрести массажный стол сегодня не составит большого труда. Огромный выбор таких конструкций можно найти на Massageservice. Кроме этого Вам понадобятся расходные материалы, специальные масла для массажа. Не помешает приобрести аромалампы и специальные маленькие массажеры. С таким комплектом Вы будете оперативны и мобильны.

Открываем массажный кабинет

Если Вы начинающий массажист, назначайте за свои услуги минимальную цену. Увеличивать нужно в зависимости от квалификации.

Если финансы позволяют, можно открыть массажный кабинет. Для этого нужно подыскать помещение. После этого нужно заняться его оснащением.

Лучше всего выбирать помещение в спальном районе. Неплохо, если место для Вас найдется в медицинском центре, центре красоты, спорткомплексе или фитнес-клубе.

Размер помещения должен соответствовать количеству работающих сотрудников. Для одного человека требуется помещение около тридцати квадратных метров. Если Вы намерены нанять несколько мастеров массажа, то для каждого нужно обустроить комнату с такой площадью.

Для массажного кабинета тоже нужно оборудование. В кабинете можно разместить автоматический массажный стол. Он регулируется, но и стоит дороже, чем переносной стол. В кабинете должен быть чистый и свежий воздух. Поэтому стоит приобрести ионизатор воздуха, аромалампы. А еще посетитель массажного кабинета сможет полностью расслабиться под приятную музыку. И если ему понравится, то он придет к Вам снова.

Как только кабинет будет оборудован или Вы будете готовы делать массаж на дому, займитесь расклейкой объявлений. Приглашайте знакомых, делайте им массаж за чисто символическую плату, но просите, чтобы они приводили своих знакомых.

Если работаете в кабинете, не забудьте повесить вывеску. Она должна быть яркой и информативной.

А еще, постоянно улыбайтесь и будьте доброжелательны. Так у Вас обязательно будет много благодарных клиентов.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !