Выбираем цветовую палитру теней

Выбираем цветовую палитру теней

Даже если идеально наложить тени, макияж будет выглядеть нелепо, если неправильно подобрать их цвет. Глаза могут иметь уставший вид или быть не выразительными, если оттенок будет неподходящий. Поэтому, чтобы правильно выбирать цветовую палитру теней, нужно знать некоторые правила.

Профессионалы основываются на хроматический круг. В нем собраны все оттенки спектра. Поэтому выбирать оттенок, нужно основываясь на этот круг. Сделать глазки выразительными помогут оттенки, которые расположены на прямо противоположной стороне. Например, глаза цвета оливок помогут сделать более выразительными лиловые оттенки.

Сегодня можно купить недорого палетку теней на ovgel.com. Такая палетка позволяет экспериментировать с оттенками и создавать разные образы. Ведь разными оттенками можно измениться до неузнаваемости.

- Для кареглазых подойдут тени бежевого цвета, коричневого, черного, зеленых оттенков, красных и лиловых. Для создания праздничного макияжа можно использовать золото, бронзу и медь.

Выбираем цветовую палитру теней

- Зеленоглазым можно выбирать бежевые, коричневые, коралловые, зеленые и лиловые. Для создания нарядного образа нужно присмотреться к оттенкам золота и меди. Очень интересным считается сочетание лиловых оттенков и подводки под цвет глаз.

- Для голубых глазок можно подбирать серые оттенки. Уместны также синие, розовые, серо-голубые тени. Подойдут черный, все оттенки фиолетового и теплые оттенки коричневого. Для создания праздничного образа нужно присмотреться к теням цвета стали, белым перламутровым и серебристо-голубым.

- Для сероглазых девушек подойдут все оттенки, кроме тех, которые повторяют цвет радужки. От ярко-розового тоже следует отказаться.

Выбирая тени, нужно помнить, что не только цвет глаз влияет на этот выбор. Нужно учитывать оттенок кожи. А еще цвет одежды.

Если на коже имеются красные участки, то тенями кирпичных и розовых тонов пользоваться не стоит.

На кожу с голубым оттенком лучше не наносить синие и оранжевые тени.

Для кожи с желтизной противопоказаны оранжевые, лиловые и желтые тени.

Если кожа смуглая, то светлые тона будут смотреться неестественно.

Маленькие хитрости

- Тени холодных оттенков всегда сочетайте с румянами и помадой таких же холодных тонов. А теплые с теплыми.

- Серые тени и подводка под цвет глаз помогут сделать глаза выразительней. В таких случаях нужно использовать тушь только черного цвета.

- Слишком темные тени не нужно использовать со светлым цветом глаз. Это будет делать их неестественными и пугающими.

Палитра имеет множество различных оттенков. Поэтому подбор теней может быть увлекательным. И если знать основные правила, можно создать привлекательный и яркий образ.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !