Распространенные мифы о сексе

Распространенные мифы о сексе

Интимные отношения должны занимать важное место в жизни человека. Ведь от того, как они складываются, зависит очень многое. В первую очередь желание самосовершенствоваться. Регулярные и нормальные интимные отношения способствуют поднятию настроения. А еще от этого зависит успех в работе и других делах. Но иногда мифы, которые распространяются среди женщин, мешают создать гармоничные отношения и получать удовлетворение от интимных отношений. И сегодня мы расскажем о самых распространенных мифах о сексе.

- Волна выделения эндорфинов проходит примерно через полтора года. С помощью современных технологий было доказано, что у человека, который влюблен, подавлена активность некоторых участков мозга. А это те участки, которые отвечают за критическое мышление. Это не может продолжаться долго, так как природа наградила организм функцией самовосстановления. Но этого времени достаточно, чтобы зачать и родить ребенка. После эндорфины перестают вырабатываться в большом количестве, и человек живет инстинктами.

- Бытует мнение, что французский поцелуй должен длиться долго. На самом деле он должен длиться две-три секунды. Если надолго высовывать язык, начинается интенсивное выделение слюны. А кому приятно пускать слюни в рот другому человеку.

Распространенные мифы о сексе

- Мужчины получают удовольствие от ласк в районе гениталий. На самом деле мужчины получают удовольствие от ласк и в других частях тела. Только чувствительность кожи у мужчины ниже, чем у женщины. И поэтому прикосновения должны быть немного сильней. Не ошибетесь, если начнете делать массаж при помощи масел.

- Бытует мнение, что мастерство доставлять удовольствие партнеру закладывается с рождения. Это мнение ошибочное. С самого начала в сексе все «чайники». Отличаются люди только чувствительностью. Но научиться качественно заниматься сексом никогда не поздно. Нужно только учиться не у теоретиков. И побольше практики.

- Многие считают, что самое трудное в отношениях – это знакомство. Они тратят уйму времени на то, чтобы подойти заговорить, попросить телефон, позвонить и назначить встречу. А после расслабляются. Секс, как правило, у девяноста процентов таких пар стандартен. А ведь девушкам тоже есть с чем сравнить. И многие пары распадаются уже через несколько месяцев. А если мужчина любит пошутить, повеселиться и в постели с ним не приходится скучать, то и женщина от него никуда не денется. Женщинам об этом тоже стоит задуматься.

- Эрогенные зоны у всех одинаковые. Кроме «официальных» есть еще и нестандартные. У каждого человека чувствительность разная. И неожиданно можно открыть в самом нестандартном месте партнера эрогенную зону. Поэтому не стоит удивляться, если вдруг у Вашей женщины обнаружится эрогенная зона на плече или спине.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !