Распространенные мифы о сексе

Распространенные мифы о сексе

Интимные отношения должны занимать важное место в жизни человека. Ведь от того, как они складываются, зависит очень многое. В первую очередь желание самосовершенствоваться. Регулярные и нормальные интимные отношения способствуют поднятию настроения. А еще от этого зависит успех в работе и других делах. Но иногда мифы, которые распространяются среди женщин, мешают создать гармоничные отношения и получать удовлетворение от интимных отношений. И сегодня мы расскажем о самых распространенных мифах о сексе.

- Волна выделения эндорфинов проходит примерно через полтора года. С помощью современных технологий было доказано, что у человека, который влюблен, подавлена активность некоторых участков мозга. А это те участки, которые отвечают за критическое мышление. Это не может продолжаться долго, так как природа наградила организм функцией самовосстановления. Но этого времени достаточно, чтобы зачать и родить ребенка. После эндорфины перестают вырабатываться в большом количестве, и человек живет инстинктами.

- Бытует мнение, что французский поцелуй должен длиться долго. На самом деле он должен длиться две-три секунды. Если надолго высовывать язык, начинается интенсивное выделение слюны. А кому приятно пускать слюни в рот другому человеку.

Распространенные мифы о сексе

- Мужчины получают удовольствие от ласк в районе гениталий. На самом деле мужчины получают удовольствие от ласк и в других частях тела. Только чувствительность кожи у мужчины ниже, чем у женщины. И поэтому прикосновения должны быть немного сильней. Не ошибетесь, если начнете делать массаж при помощи масел.

- Бытует мнение, что мастерство доставлять удовольствие партнеру закладывается с рождения. Это мнение ошибочное. С самого начала в сексе все «чайники». Отличаются люди только чувствительностью. Но научиться качественно заниматься сексом никогда не поздно. Нужно только учиться не у теоретиков. И побольше практики.

- Многие считают, что самое трудное в отношениях – это знакомство. Они тратят уйму времени на то, чтобы подойти заговорить, попросить телефон, позвонить и назначить встречу. А после расслабляются. Секс, как правило, у девяноста процентов таких пар стандартен. А ведь девушкам тоже есть с чем сравнить. И многие пары распадаются уже через несколько месяцев. А если мужчина любит пошутить, повеселиться и в постели с ним не приходится скучать, то и женщина от него никуда не денется. Женщинам об этом тоже стоит задуматься.

- Эрогенные зоны у всех одинаковые. Кроме «официальных» есть еще и нестандартные. У каждого человека чувствительность разная. И неожиданно можно открыть в самом нестандартном месте партнера эрогенную зону. Поэтому не стоит удивляться, если вдруг у Вашей женщины обнаружится эрогенная зона на плече или спине.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !