Распространенные мифы о сексе

Распространенные мифы о сексе

Интимные отношения должны занимать важное место в жизни человека. Ведь от того, как они складываются, зависит очень многое. В первую очередь желание самосовершенствоваться. Регулярные и нормальные интимные отношения способствуют поднятию настроения. А еще от этого зависит успех в работе и других делах. Но иногда мифы, которые распространяются среди женщин, мешают создать гармоничные отношения и получать удовлетворение от интимных отношений. И сегодня мы расскажем о самых распространенных мифах о сексе.

- Волна выделения эндорфинов проходит примерно через полтора года. С помощью современных технологий было доказано, что у человека, который влюблен, подавлена активность некоторых участков мозга. А это те участки, которые отвечают за критическое мышление. Это не может продолжаться долго, так как природа наградила организм функцией самовосстановления. Но этого времени достаточно, чтобы зачать и родить ребенка. После эндорфины перестают вырабатываться в большом количестве, и человек живет инстинктами.

- Бытует мнение, что французский поцелуй должен длиться долго. На самом деле он должен длиться две-три секунды. Если надолго высовывать язык, начинается интенсивное выделение слюны. А кому приятно пускать слюни в рот другому человеку.

Распространенные мифы о сексе

- Мужчины получают удовольствие от ласк в районе гениталий. На самом деле мужчины получают удовольствие от ласк и в других частях тела. Только чувствительность кожи у мужчины ниже, чем у женщины. И поэтому прикосновения должны быть немного сильней. Не ошибетесь, если начнете делать массаж при помощи масел.

- Бытует мнение, что мастерство доставлять удовольствие партнеру закладывается с рождения. Это мнение ошибочное. С самого начала в сексе все «чайники». Отличаются люди только чувствительностью. Но научиться качественно заниматься сексом никогда не поздно. Нужно только учиться не у теоретиков. И побольше практики.

- Многие считают, что самое трудное в отношениях – это знакомство. Они тратят уйму времени на то, чтобы подойти заговорить, попросить телефон, позвонить и назначить встречу. А после расслабляются. Секс, как правило, у девяноста процентов таких пар стандартен. А ведь девушкам тоже есть с чем сравнить. И многие пары распадаются уже через несколько месяцев. А если мужчина любит пошутить, повеселиться и в постели с ним не приходится скучать, то и женщина от него никуда не денется. Женщинам об этом тоже стоит задуматься.

- Эрогенные зоны у всех одинаковые. Кроме «официальных» есть еще и нестандартные. У каждого человека чувствительность разная. И неожиданно можно открыть в самом нестандартном месте партнера эрогенную зону. Поэтому не стоит удивляться, если вдруг у Вашей женщины обнаружится эрогенная зона на плече или спине.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !