Как сделать регулярные тренировки привычкой?

Как сделать регулярные тренировки привычкой?

Физические упражнения – это полезно и необходимо. Когда мы тренируемся, мы укрепляем иммунитет, подтягиваются мышцы, и мы чувствуем себя великолепно. Но чтобы от физических упражнения была польза, нужно делать их регулярно. А еще лучше каждый день. Спорт нужно ввести в свой привычный жизненный уклад. Но как найти в нем место?

А иногда после занятий чувствуется сильная усталость, и пропадает все желание тренироваться. Но если Вы хотите быть в форме, то есть маленькие хитрости, которые с легкостью введут тренировки в Ваш режим дня и сделают хорошей привычкой.

Итак, как сделать регулярные тренировки привычкой? Давайте разбираться.

- Упражнения должны быть разнообразными. Одни и те же упражнения, которые повторяются каждый день, в конце концов, надоедают. Поэтому не делайте однообразные упражнения ежедневно. Меняйте сами упражнения и виды спорта.

- Предложите подружке составить Вам компанию. Вместе заниматься веселей. Вы можете соревноваться друг с другом или помогать. И если одному не захочется заниматься, другой подбодрит.

- Сделайте тренировку своей обязанностью, и Вы увидите, как в скором времени она принесет свои поды. Не допускайте поблажек, даже ради родных и друзей. Отнеситесь серьезно, как к работе. Выделите определенное время и сообщите всем, что Вы в это время занимаетесь и отменять тренировку не будете. В этом случае нужно учитывать даже праздничные и командировочные дни. Ваши родные и друзья привыкнут к Вашему новому расписанию, и не будут тревожить во время занятий.

- Лучше всего тренироваться утром. Это эффективно и для многих очень удобно. Некоторые после работы не могут найти в себе силы для занятий спортом. А утром – это хороший способ проснуться и взбодриться.

- Если Вы любительница понежиться в постельке по утрам, то переносите тренировки на вечер. Насильно тоже заниматься нельзя. Только начинайте заниматься сразу после работы. Если Вы занимаетесь в тренажерном зале, отправляйтесь прямиком туда, не заходите домой или с коллегой в кафе. Так появится риск, что до зала Вы вообще не дойдете.

- Упражнения помогают зарядиться энергией. Женщина больше работает умственно, а от этого очень сильно устает. Смена активности поможет взбодриться и избавиться от чувства усталости.

- Хвалите себя и награждайте. Заведите себе дневник и записывайте туда все ежедневные результаты. Хвалите себя за сброшенные граммы или сантиметры. Описывайте свое состояние. Фиксируйте только положительные результаты. Это будет хорошей мотивацией на следующий день. Тренировка не принесет мгновенного результата, а вот записанные положительные результаты будут поднимать настроение.

- Награждайте себя за успехи. Поставьте цель сбросить определенное количество грамм или сантиметров, добивайтесь ее и награждайте себя. Только не сладеньким. Иначе все тренировки будут напрасными.

В общем, введите тренировку в привычку, как почистить зубы или позавтракать! И вскоре не будете узнавать себя в зеркале.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !