Кожаный сезон 2014 года: удачный выбор сумки

Кожаная сумка

В любое время года растерянную девушку всегда спасает стильный аксессуар - кожаная сумка. Сегодня сложно представить молодую маму, юную кокетку, деловую леди без вместительного хэндбэга или шолдера, без клатча в руках или миниатюрной сумочки с ремешком через плечо. Мало того, что сумка дополняет общий ансамбль костюма, но и помогает спрятать необходимую косметичку, салфетки, расческу и прочие женские нужности. Сезон 2014 года предлагает удивительные изделия с фантастическими орнаментами, геометрией. Из материалов актуальными остаются кожа, перья, текстиль. Модные линейки своих моделей уже успели представить Goldfish, Pola, Ginger Queen и англичанин Jane Shilton.

Запах Парижа можно ощутить с коллекциями Jean Paul Gaultier, а вдохнуть полной грудью и обрадоваться ярким оттенкам получится с красочной линейкой от Joyrich. Это несоответствие и одновременно гармония формы и цвета. Интересные изделия предлагает и молодежный бренд Dsquared2, а любительницы гламура и шика еле сдерживаются, чтобы не кричать от восторга при виде ультрамодных сумок Celestina. Те, кто предпочитают лаконичность образов, точно выберут изобретения дизайнера Аззедины Алайи, экзотику же придется искать в коллекциях Jimmy Choo. Практичные кожаные сумки остаются классикой жанра и подходят к любому стилю, кроме спортивного.

Трапецевидные, с твердым дном, жесткими ручками, по-разному декорированы, хвастающиеся различными оттенками и размерами - все они пользуются небывалой популярностью среди женского пола. Секрет кожаной сумки кроется в универсальности: ее можно запросто захватить на вечеринку, деловую встречу или выйти в кино, театр, парк. Новые элементы дизайна 2014 года - это асимметрия, «золотая» фурнитура, принты и росписи на религиозные мотивы, абстрактные, животные или этнические аппликации. На пике популярности в нынешнем сезоне остаются сумки-папки для элегантной бизнес-леди либо сумка-саквояж из кожи крокодила, гладкого нубука или замши. Для прогулок и поход в магазин интересным аксессуаром окажется сумка-мешок или шолдер. Их легко носить на плече, модели отличаются неплохой вместительностью и симпатичным дизайном.

Самым излюбленным трендом современной модницы является стиль «колор-блок». Не сочетаемые оттенки крупных цветных блоков уже успели покорить любителей операционной системы Windows Phone, а теперь успешно переместились на стильные кожаные сумки. Лето 2014 года будет вдохновлять изумрудными оттенками, переливаться гаммой синего, бежевого оранжевого и фиолетового цвета. При ходьбе обязательно будет звенеть металлическая фурнитура, как эксклюзивное дополнение к вашему неповторимому образу.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !