Кожаный сезон 2014 года: удачный выбор сумки

Кожаная сумка

В любое время года растерянную девушку всегда спасает стильный аксессуар - кожаная сумка. Сегодня сложно представить молодую маму, юную кокетку, деловую леди без вместительного хэндбэга или шолдера, без клатча в руках или миниатюрной сумочки с ремешком через плечо. Мало того, что сумка дополняет общий ансамбль костюма, но и помогает спрятать необходимую косметичку, салфетки, расческу и прочие женские нужности. Сезон 2014 года предлагает удивительные изделия с фантастическими орнаментами, геометрией. Из материалов актуальными остаются кожа, перья, текстиль. Модные линейки своих моделей уже успели представить Goldfish, Pola, Ginger Queen и англичанин Jane Shilton.

Запах Парижа можно ощутить с коллекциями Jean Paul Gaultier, а вдохнуть полной грудью и обрадоваться ярким оттенкам получится с красочной линейкой от Joyrich. Это несоответствие и одновременно гармония формы и цвета. Интересные изделия предлагает и молодежный бренд Dsquared2, а любительницы гламура и шика еле сдерживаются, чтобы не кричать от восторга при виде ультрамодных сумок Celestina. Те, кто предпочитают лаконичность образов, точно выберут изобретения дизайнера Аззедины Алайи, экзотику же придется искать в коллекциях Jimmy Choo. Практичные кожаные сумки остаются классикой жанра и подходят к любому стилю, кроме спортивного.

Трапецевидные, с твердым дном, жесткими ручками, по-разному декорированы, хвастающиеся различными оттенками и размерами - все они пользуются небывалой популярностью среди женского пола. Секрет кожаной сумки кроется в универсальности: ее можно запросто захватить на вечеринку, деловую встречу или выйти в кино, театр, парк. Новые элементы дизайна 2014 года - это асимметрия, «золотая» фурнитура, принты и росписи на религиозные мотивы, абстрактные, животные или этнические аппликации. На пике популярности в нынешнем сезоне остаются сумки-папки для элегантной бизнес-леди либо сумка-саквояж из кожи крокодила, гладкого нубука или замши. Для прогулок и поход в магазин интересным аксессуаром окажется сумка-мешок или шолдер. Их легко носить на плече, модели отличаются неплохой вместительностью и симпатичным дизайном.

Самым излюбленным трендом современной модницы является стиль «колор-блок». Не сочетаемые оттенки крупных цветных блоков уже успели покорить любителей операционной системы Windows Phone, а теперь успешно переместились на стильные кожаные сумки. Лето 2014 года будет вдохновлять изумрудными оттенками, переливаться гаммой синего, бежевого оранжевого и фиолетового цвета. При ходьбе обязательно будет звенеть металлическая фурнитура, как эксклюзивное дополнение к вашему неповторимому образу.

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !