Кожаный сезон 2014 года: удачный выбор сумки

Кожаная сумка

В любое время года растерянную девушку всегда спасает стильный аксессуар - кожаная сумка. Сегодня сложно представить молодую маму, юную кокетку, деловую леди без вместительного хэндбэга или шолдера, без клатча в руках или миниатюрной сумочки с ремешком через плечо. Мало того, что сумка дополняет общий ансамбль костюма, но и помогает спрятать необходимую косметичку, салфетки, расческу и прочие женские нужности. Сезон 2014 года предлагает удивительные изделия с фантастическими орнаментами, геометрией. Из материалов актуальными остаются кожа, перья, текстиль. Модные линейки своих моделей уже успели представить Goldfish, Pola, Ginger Queen и англичанин Jane Shilton.

Запах Парижа можно ощутить с коллекциями Jean Paul Gaultier, а вдохнуть полной грудью и обрадоваться ярким оттенкам получится с красочной линейкой от Joyrich. Это несоответствие и одновременно гармония формы и цвета. Интересные изделия предлагает и молодежный бренд Dsquared2, а любительницы гламура и шика еле сдерживаются, чтобы не кричать от восторга при виде ультрамодных сумок Celestina. Те, кто предпочитают лаконичность образов, точно выберут изобретения дизайнера Аззедины Алайи, экзотику же придется искать в коллекциях Jimmy Choo. Практичные кожаные сумки остаются классикой жанра и подходят к любому стилю, кроме спортивного.

Трапецевидные, с твердым дном, жесткими ручками, по-разному декорированы, хвастающиеся различными оттенками и размерами - все они пользуются небывалой популярностью среди женского пола. Секрет кожаной сумки кроется в универсальности: ее можно запросто захватить на вечеринку, деловую встречу или выйти в кино, театр, парк. Новые элементы дизайна 2014 года - это асимметрия, «золотая» фурнитура, принты и росписи на религиозные мотивы, абстрактные, животные или этнические аппликации. На пике популярности в нынешнем сезоне остаются сумки-папки для элегантной бизнес-леди либо сумка-саквояж из кожи крокодила, гладкого нубука или замши. Для прогулок и поход в магазин интересным аксессуаром окажется сумка-мешок или шолдер. Их легко носить на плече, модели отличаются неплохой вместительностью и симпатичным дизайном.

Самым излюбленным трендом современной модницы является стиль «колор-блок». Не сочетаемые оттенки крупных цветных блоков уже успели покорить любителей операционной системы Windows Phone, а теперь успешно переместились на стильные кожаные сумки. Лето 2014 года будет вдохновлять изумрудными оттенками, переливаться гаммой синего, бежевого оранжевого и фиолетового цвета. При ходьбе обязательно будет звенеть металлическая фурнитура, как эксклюзивное дополнение к вашему неповторимому образу.

новинки

полезные статьи

Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...
Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !