Как стать мастером по наращиванию ногтей?

Как стать мастером по наращиванию ногтей?

Женщину всегда волновало состояние ее внешности. И чтобы волосы, ногти и кожа выглядели безупречно, дамы готовы отдавать любые деньги. Поэтому косметологи и мастера маникюра будут востребованы всегда. Так почему бы не стать деловой женщиной со свободным графиком работы и высоким заработком? Если научиться делать маникюр и наращивать ногти, то можно зарабатывать больше, чем работники престижных компаний. Как стать мастером по наращиванию ногтей? Мы Вам сейчас расскажем.

Если Вы станете отличным мастером, то Вас будут ценить и появятся постоянные клиенты.

Вначале нужно пройти курсы. Центров, где проводят обучение, очень много. Но нужно не бежать в первый попавшийся, а поинтересоваться мнением людей, которые там обучались, почитать отзывы о преподавателях и так далее. Ведь Вы выбираете будущую профессию. За несколько дней Вы не сможете всему научиться. Нужно разобраться во всех тонкостях и нюансах.

Центры с яркими вывесками и рекламами не всегда смогут правильно обучить ученика. В таких центрах, чтобы окупить рекламу, набираются большие группы. А в большой группе преподаватель не сможет уделить много времени каждому.

Нужно узнать, с какими материалами работают ученики. Что входит в программу.

Как стать мастером по наращиванию ногтей?

Очень важно, если преподаватель сам практикует. Только так он может научить чему-то стоящему.

Поинтересуйтесь, сколько времени в день Вас будут обучать. Чтобы все понять и воспроизвести, четырех часов мало. Требуется шесть-восемь.

А будет лучше, если Вы сходите на наращивание к преподавателю или его ученику. Так Вы будете уверены, что Вас научат.

После обучения выдают диплом или сертификат. Но это не самое главное. Теперь Вам нужна практика. И вновь нужно вкладывать деньги на материалы. Большой выбор материалов можно найти на http://impressmanicure.ru/articles/239-materialy-dlja-narashhivanija-nogtej.html.

Для работы Вам нужно приобрести стартовый акриловый набор, стартовый гелевый набор и набор для классического маникюра.

Сформируйте предложение. Расширьте свой ассортимент услуг. Вы можете предложить аквариумный, объемный дизайн. Это сейчас в моде и Вы быстро найдете клиентов.

Начинайте формировать базу клиентов. Сразу к Вам очередь выстраиваться не будет. Вы должны зарабатывать авторитет и хорошие отзывы, делая маникюр и наращивание подружкам, соседкам, родственникам, друзьям родственников и так далее. Конечно же, делать это Вы можете не бесплатно, а брать с них символическую плату, за материалы. Так Вы набьете руку, и у Вас появятся постоянные клиенты. Не забудьте про рекламу. Объявление можно дать в газету, в интернете. А можно напечатать и расклеить на столбах, досках объявлений и в подъездах.

Если Вы хотите идти работать в салон, Вы должны показать свои работы, так как иногда хозяева салонов не доверяют дипломам и корочкам. А если Вы покажете, что Вы умеете, они поверят, что перед ними перспективный мастер.

И не забывайте об улыбке и доброжелательности, иначе к Вам больше никто не придет!

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !