Технология нанесения гель-лака

Технология нанесения гель-лакаСегодня покрытие ногтей гель-лаком очень популярно среди представительниц слабого пола. Каждый мастер может предоставить такую услугу, в том числе и на дому. Что собой представляет технология нанесения гель-лака? Мы сейчас расскажем.

Гель-лак – это самое лучшее изобретение в ногтевой индустрии за последние несколько лет. Сегодня это самое модное покрытие. И не зря он такой популярный. Гель-лак очень легко наносится, обеспечивает яркий и стойкий цвет надолго. Блеск гель-лак сохраняет до процедуры снятия. Покрытие очень прочное и не вредит ногтевой пластинке. А еще это покрытие не вызывает аллергической реакции.

Если мастер правильно соблюдает технологию, то покрытие может держаться до двадцати дней. Ноготки выглядят естественно и защищены от внешнего воздействия.

Но иногда такое покрытие начинает трескаться и слоиться уже через несколько дней. И все это из-за того, что при нанесении гель-лаков, представленных на сайте ovgel, не была соблюдена технология. Предлагаем рассмотреть, какие ошибки может допустить мастер.

- В первую очередь ногтевую пластинку нужно подготовить. Ногтевая пластинка должна быть идеально ровной и очищенной. Если ноготок слоится, его нужно аккуратно подровнять пилкой.

Если перед процедурой нанесения гель-лака был сделан маникюр и использовались масла для ухода и укрепления ногтевой пластинки, поверхность ногтя нужно обезжирить и подсушить в течение десяти минут.

Чтобы гель-лак не слоился, нужно удалить кутикулу и отодвинуть эпонихий.

- Чтобы покрытие хорошо сцеплялось с ногтевой пластинкой, ее нужно обработать баффом с высокой абразивностью. Снять нужно только глянец. К обработанному ноготку нельзя прикасаться пальцем. А в конце нужно воспользоваться специальным дегитратором с рН-формулой.

- Если ноготки слабые и мягкие, нужно нанести специальное базовое покрытие. Это можно осуществить специальным праймером, который не содержит кислот, негативно влияющих на ногтевую пластинку. Праймер предотвратит скалывание и расслоение покрытия.

- После завершения всех подготовительных работ наносится базовый гель. Эта основа связывает на молекулярном уровне природный кератин ногтевой пластинки и искусственный материал. А еще такая основа защищает ноготок от красящих пигментов.

Все материалы должны наноситься тонким слоем. В том числе и базовый гель. Его нужно втереть в ногтевую пластинку тонким слоем. Гель втирается также в торец ноготка. Гель не должен попадать на кожу и кутикулу.

После нанесения базового геля ноготки помещаются под ультрафиолетовую лампу для полимеризации на одну минуту.

- Далее наносится цветной гель-лак. Каждый слой наносится тонко и подвергается полимеризации.

- На завершающей стадии наносится закрепляющее покрытие. Его нужно подвергать полимеризации дольше всего, около двух минут.

Если соблюдать все правила, то гель-лак не навредит ноготкам и будет радовать Вас своим цветом и блеском долгое время!

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !