Технология нанесения гель-лака

Технология нанесения гель-лакаСегодня покрытие ногтей гель-лаком очень популярно среди представительниц слабого пола. Каждый мастер может предоставить такую услугу, в том числе и на дому. Что собой представляет технология нанесения гель-лака? Мы сейчас расскажем.

Гель-лак – это самое лучшее изобретение в ногтевой индустрии за последние несколько лет. Сегодня это самое модное покрытие. И не зря он такой популярный. Гель-лак очень легко наносится, обеспечивает яркий и стойкий цвет надолго. Блеск гель-лак сохраняет до процедуры снятия. Покрытие очень прочное и не вредит ногтевой пластинке. А еще это покрытие не вызывает аллергической реакции.

Если мастер правильно соблюдает технологию, то покрытие может держаться до двадцати дней. Ноготки выглядят естественно и защищены от внешнего воздействия.

Но иногда такое покрытие начинает трескаться и слоиться уже через несколько дней. И все это из-за того, что при нанесении гель-лаков, представленных на сайте ovgel, не была соблюдена технология. Предлагаем рассмотреть, какие ошибки может допустить мастер.

- В первую очередь ногтевую пластинку нужно подготовить. Ногтевая пластинка должна быть идеально ровной и очищенной. Если ноготок слоится, его нужно аккуратно подровнять пилкой.

Если перед процедурой нанесения гель-лака был сделан маникюр и использовались масла для ухода и укрепления ногтевой пластинки, поверхность ногтя нужно обезжирить и подсушить в течение десяти минут.

Чтобы гель-лак не слоился, нужно удалить кутикулу и отодвинуть эпонихий.

- Чтобы покрытие хорошо сцеплялось с ногтевой пластинкой, ее нужно обработать баффом с высокой абразивностью. Снять нужно только глянец. К обработанному ноготку нельзя прикасаться пальцем. А в конце нужно воспользоваться специальным дегитратором с рН-формулой.

- Если ноготки слабые и мягкие, нужно нанести специальное базовое покрытие. Это можно осуществить специальным праймером, который не содержит кислот, негативно влияющих на ногтевую пластинку. Праймер предотвратит скалывание и расслоение покрытия.

- После завершения всех подготовительных работ наносится базовый гель. Эта основа связывает на молекулярном уровне природный кератин ногтевой пластинки и искусственный материал. А еще такая основа защищает ноготок от красящих пигментов.

Все материалы должны наноситься тонким слоем. В том числе и базовый гель. Его нужно втереть в ногтевую пластинку тонким слоем. Гель втирается также в торец ноготка. Гель не должен попадать на кожу и кутикулу.

После нанесения базового геля ноготки помещаются под ультрафиолетовую лампу для полимеризации на одну минуту.

- Далее наносится цветной гель-лак. Каждый слой наносится тонко и подвергается полимеризации.

- На завершающей стадии наносится закрепляющее покрытие. Его нужно подвергать полимеризации дольше всего, около двух минут.

Если соблюдать все правила, то гель-лак не навредит ноготкам и будет радовать Вас своим цветом и блеском долгое время!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !