Технология нанесения гель-лака

Технология нанесения гель-лакаСегодня покрытие ногтей гель-лаком очень популярно среди представительниц слабого пола. Каждый мастер может предоставить такую услугу, в том числе и на дому. Что собой представляет технология нанесения гель-лака? Мы сейчас расскажем.

Гель-лак – это самое лучшее изобретение в ногтевой индустрии за последние несколько лет. Сегодня это самое модное покрытие. И не зря он такой популярный. Гель-лак очень легко наносится, обеспечивает яркий и стойкий цвет надолго. Блеск гель-лак сохраняет до процедуры снятия. Покрытие очень прочное и не вредит ногтевой пластинке. А еще это покрытие не вызывает аллергической реакции.

Если мастер правильно соблюдает технологию, то покрытие может держаться до двадцати дней. Ноготки выглядят естественно и защищены от внешнего воздействия.

Но иногда такое покрытие начинает трескаться и слоиться уже через несколько дней. И все это из-за того, что при нанесении гель-лаков, представленных на сайте ovgel, не была соблюдена технология. Предлагаем рассмотреть, какие ошибки может допустить мастер.

- В первую очередь ногтевую пластинку нужно подготовить. Ногтевая пластинка должна быть идеально ровной и очищенной. Если ноготок слоится, его нужно аккуратно подровнять пилкой.

Если перед процедурой нанесения гель-лака был сделан маникюр и использовались масла для ухода и укрепления ногтевой пластинки, поверхность ногтя нужно обезжирить и подсушить в течение десяти минут.

Чтобы гель-лак не слоился, нужно удалить кутикулу и отодвинуть эпонихий.

- Чтобы покрытие хорошо сцеплялось с ногтевой пластинкой, ее нужно обработать баффом с высокой абразивностью. Снять нужно только глянец. К обработанному ноготку нельзя прикасаться пальцем. А в конце нужно воспользоваться специальным дегитратором с рН-формулой.

- Если ноготки слабые и мягкие, нужно нанести специальное базовое покрытие. Это можно осуществить специальным праймером, который не содержит кислот, негативно влияющих на ногтевую пластинку. Праймер предотвратит скалывание и расслоение покрытия.

- После завершения всех подготовительных работ наносится базовый гель. Эта основа связывает на молекулярном уровне природный кератин ногтевой пластинки и искусственный материал. А еще такая основа защищает ноготок от красящих пигментов.

Все материалы должны наноситься тонким слоем. В том числе и базовый гель. Его нужно втереть в ногтевую пластинку тонким слоем. Гель втирается также в торец ноготка. Гель не должен попадать на кожу и кутикулу.

После нанесения базового геля ноготки помещаются под ультрафиолетовую лампу для полимеризации на одну минуту.

- Далее наносится цветной гель-лак. Каждый слой наносится тонко и подвергается полимеризации.

- На завершающей стадии наносится закрепляющее покрытие. Его нужно подвергать полимеризации дольше всего, около двух минут.

Если соблюдать все правила, то гель-лак не навредит ноготкам и будет радовать Вас своим цветом и блеском долгое время!

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !