Трудоголики сильнее подвержены проблеме ожирения

трудоголики

Мы считаем, что человек, который много работает, не может быть толстым. А вот американским ученым удалось доказать что трудоголики сильнее подвержены проблеме ожирения. Женщины, которые привыкли трудиться по вечерам, набирают лишние килограммы намного быстрее тех, которые вечером привыкли расслабляться.

Для участия в эксперименте были приглашены несколько тысяч женщин, работающих на разных профессиях, в том числе и безработных. Около семидесяти процентов женщин, работающих по сорок восемь часов в неделю, признались, что много выпивают алкогольных напитков, курят и питаются чем придется. Среди тех, кто работает тридцать часов в неделю, таких женщин с вредными привычками оказалось сорок процентов. А в группе безработных их количество составило пятьдесят процентов.

Женщина, которая привыкла много работать, не имеет ни сил, ни времени на саму себя. Чтобы быть бодрой в течение дня, она пьет много кофе и питается неправильно. А если постоянно работать и не отдыхать, начинается депрессия, стрессы. А снимает она их при помощи алкогольных напитков и сигарет. У таких трудоголиков не хватает времени на приготовление нормальной полезной еды. И они перекусывают в забегаловках и питаются полуфабрикатами и фаст-фудом. Конечно же, кофе с булочкой, которые употребляются регулярно, не обеспечат красивой фигуркой.

трудоголики

Все эти факторы негативно сказываются на здоровье женщины и на массе тела.

Даже в выходной женщина-трудоголик предпочитает разогреть что-то в микроволновой печи или сходить куда-то поесть.

Трудоголики не хотят в спортзал и не занимаются спортом, так как на это у них нет времени. Есть такие профессии, которые требуют содержать себя в хорошей форме. А остальные не тратят свою энергию «по пустякам». Ведь работающая женщина итак сильно устает. Она лучше взбодрится парой чашечками крепкого кофе с сахаром и с шоколадкой, чем побегает пару кружочков на стадионе.

В результате эксперимента, который длился почти два года, половина женщин, которые работали много, набрали в среднем около десяти килограммов веса. А среди тех, которые работали около тридцати часов в неделю, тридцать один процент смогли сбросить вес.

Все это объясняется недостатком времени на себя, приготовление нормальной еды и на спортивные занятия. А ведь есть еще и дети, которым тоже нужно внимание. Поэтому дамам нужно сделать для себя выводы. Карьера – это хорошо. А здоровье и любовь близких – это самое важное, которое нужно ценить и беречь! Поэтому не нужно переусердствовать, ведь всех денег Вы не сможете заработать.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !