Преимущества и недостатки гель-лака

Преимущества и недостатки гель-лакаСегодня гель-лак пользуется большой популярностью. И это не удивительно, так как гель-лак не приносит вреда ноготкам и держится намного дольше обычного лака. И сегодня мы поговорим о преимуществах и недостатках гель-лака.

Давайте же разберемся, что собой представляет это популярное покрытие.

Гель-лак – это покрытие для ногтей, которое сочетает преимущества лакового покрытия и геля. Он очень хорошо ложится на поверхность ногтя. Обеспечивает блеск и яркий цвет надолго.

В сравнении с другими моделирующими гелями, гель-лак не имеет резкого запаха. Он быстро сохнет и долго держится на поверхности ногтя. Купить гель-лак дешево на сайте http://ovgel.com/ не составит труда, так как производители предлагают широкий ассортимент.

Самым главным преимуществом является отсутствие в составе гель-лака формальдегида, дибутилфталата и толуола.

Единственным недостатком считается невозможность провести процедуру без особых навыков и необходимых материалов. Но и необходимо использовать специальную технологию нанесения.

Преимущества и недостатки гель-лака

Правильное проведение процедуры нанесения гель-лака предусматривает предварительное нанесение основы или базового покрытия. После наносится гель-лак и в конце закрепитель.

Перед процедурой ногти нужно обработать. Ногтям придается нужная форма. Спиливать ногтевую пластинку не требуется. Ее следует обработать антибактериальным средством.

Нанесенное базовое средство нужно просушить при помощи ультрафиолетовой лампы. Эта процедура занимает не более одной минуты.

Гель-лак нужно наносить в два-три слоя. И каждый нанесенный слой нужно полимеризовать минуты две.

На следующем этапе наносится закрепляющее средство. Этот слой перекрывает все пласты и запечатывает торец ногтя. Его тоже следует подвергнуть полимеризации в течение двух минут.

Оставшийся липкий слой удаляется при помощи спонжа и специального средства.

Вся процедура занимает не более часа.

Снимается гель-лак при помощи специального средства. Спонжи смачиваются в жидкости, прикладываются к ногтю, а затем оборачиваются фольгой. Через пять-десять минут гель-лак распадается и его легко можно удалить с поверхности ногтя.

Преимущества

- Ногти перед процедурой не требуют специальной обработки, которая травмирует ногтевую пластинку.

- Гель-лак наносится при помощи кисточки, а засыхает от воздействия ультрафиолетовой лампы. Поэтому у мастера есть время сделать коррекцию.

- Гель-лак не утяжеляет ногтевую пластинку. А еще он не смазывается и не оставляет разводов.

- Гель-лак держится на ногтях около двух недель и совсем не повреждает ногтевую пластинку.

- А еще это средство не вызывает аллергическую реакцию.

Но эта процедура имеет и противопоказания. Гель-лак нельзя наносить на ногтевую пластинку, которая подвержена заболеванию.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !