Самые передовые способы омоложения лица

Самые передовые способы омоложения лица

Женщина всегда хочет оставаться молодой и красивой. И в наше время это возможно благодаря разнообразным процедурам, которые предлагают салоны красоты и косметологические клиники. И сегодня мы Вам расскажем о самых передовых способах омоложения лица.

- Самым новым способом считается омоложение лица при помощи стволовых клеток. Этот способ позволяет не только вернуть молодость коже, но и излечить многие заболевания. Эффективность стволовых клеток была доказана при лечении лейкоза, врожденных нарушений иммунной защиты и многих других заболеваний. Стволовые клетки способствуют омоложению всего организма. Исчезают морщинки, кожа становится упругой и красивой, улучшается самочувствие и восстанавливаются обменные процессы.

Но действие клеток в дальнейшем очень трудно предугадать. Поэтому последствия могут быть самыми разными.

- Среди современных и безобидных способов особой популярностью пользуется фотоомоложение лица. На кожу действует световой поток. Этот способ безболезненный, но для омоложения потребуется несколько сеансов. Эта процедура позволяет избавиться от мимических морщин, пигментных пятен. В результате кожа становится упругой и приобретает здоровый цвет. Чтобы снова стать молодой и привлекательной, можно посетить Профессиональный центр лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге, в котором проводят и процедуру фотоомоложения.

Самые передовые способы омоложения лица

Но этот способ имеет и противопоказания. Его нельзя применять при кожных и онкозаболеваниях, беременным и смуглым людям.

- Популярным и эффективным методом считается мезотерапия. Под кожу вводятся активные вещества, которые стимулируют регенерацию клеток кожи. Эта процедура позволяет избавиться от акне, целлюлита и убирает морщинки. Мезотерапия безопасна и имеет длительный эффект.

Но эта процедура может спровоцировать воспаление. Поэтому предварительно нужно пройти обследование. Мезотерапия противопоказана беременным и людям, у которых нарушена свертываемость крови.

- Эффективным способом является глубокий пилинг. Удаляют ороговевший слой, после которого усиливается регенерация клеток. Этот метод позволяет избавиться от угрей, мелких морщинок и других небольших дефектов кожи.

Глубокий пилинг может травмировать кожу. И его проводят с применением анестезирующих препаратов. При неправильном проведении процедуры существует опасность нарушения восстановления клеток кожи. И этот процесс необратим.

- Самым простым и безопасным способом считается применение омолаживающих масок. Такую процедуру может проводить специалист в косметическом салоне с применением косметических средств. А можно делать маски в домашних условиях и из натуральных продуктов. Такие методы не гарантируют быстрых результатов, как вышеописанные способы. Зато они не смогут навредить.

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !