Учимся делать макияж

Учимся делать макияж

Каждая женщина должна уметь правильно и красиво делать себе макияж. Но, к сожалению, не все понимают, как нужно выгодно подчеркнуть красивые черты лица. И порой получается такая маска, которая вызывает смех и ужас у окружающих. Если Вы не владеете в совершенстве искусством правильного макияжа, то наша статья для Вас.

Итак, учимся делать макияж.

Глазки – самая выразительная часть лица. И чтобы сделать их привлекательными, нужно правильно подбирать тени, пользоваться подводкой и тушью.

Многие женщины выбирают тени, ориентируясь только на цвет радужки глаза. Но это неправильно. Нужно учесть время суток, цветовое решение наряда, цвет волос. А еще если есть проблемы с глазками, например, красная сосудистая сеточка или желтые пятна, то тоже нужно правильно подобрать тени. В ином случае можно сделать болезненный вид. А чтобы была возможность экспериментировать с цветом теней, можно купить палитру для макияжа на ovgel.com. Не помешает и заиметь нейтральные оттенки. Это бежевый, цвет слоновой кости. В эту нейтральную палитру можно отнести белый, серый и черный. Но их нужно использовать аккуратно. Так как черный может сделать Вас старше. С серым кожа будет выглядеть тускло. С белым будет взгляд напряженным.

Чтобы правильно подбирать тени, нужно знать свой цветотип внешности. Женщинам летнего и зимнего цветотипа можно выбирать холодные оттенки. Весенний и осенний цветотип должны использовать теплые тона.

Если у Вас красные глазки, то яркие зеленые тени сделают их еще краснее. А желтизна выделяется при помощи оливкового и фиолетового.

Очень важно уметь правильно скорректировать глаза.

- Когда уголки Ваших глазок опущены вниз, сделайте стрелочку, которая будет тянуться к виску, и растушуйте ее.

- Когда подвижное веко висит как капюшон, темными тенями нужно выделить складочку.

- Глазки находятся широко друг от друга? Затемняйте внутренний уголок.

- Если глазки посажены близко, тени нужно растушевать на внешнем уголке. И при этом нужно захватить 1/3 верхнего века.

- Круглые глаза нельзя обводить. Нужно нарисовать стрелочки, которые должны быть направлены к виску.

- В случае с маленькими глазками нужно на веке, где растут реснички провести белым карандашиком.

- Глубоко посаженные глазки можно замаскировать тенями светлых оттенков с перламутровым эффектом на верхнем веке, а на нижнее нужно нанести матовые.

- Если глазки выпуклые, то на подвижное веко нужно наносить тени темных оттенков с матовым эффектом.

Очень осторожно нужно красить стрелочки. Их нужно рисовать, когда глаз открыт. Это позволит направить хвостик в нужную сторону.

Если придерживаться этих основных правил, можно создавать правильный и красивый макияж.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !