Учимся делать макияж

Учимся делать макияж

Каждая женщина должна уметь правильно и красиво делать себе макияж. Но, к сожалению, не все понимают, как нужно выгодно подчеркнуть красивые черты лица. И порой получается такая маска, которая вызывает смех и ужас у окружающих. Если Вы не владеете в совершенстве искусством правильного макияжа, то наша статья для Вас.

Итак, учимся делать макияж.

Глазки – самая выразительная часть лица. И чтобы сделать их привлекательными, нужно правильно подбирать тени, пользоваться подводкой и тушью.

Многие женщины выбирают тени, ориентируясь только на цвет радужки глаза. Но это неправильно. Нужно учесть время суток, цветовое решение наряда, цвет волос. А еще если есть проблемы с глазками, например, красная сосудистая сеточка или желтые пятна, то тоже нужно правильно подобрать тени. В ином случае можно сделать болезненный вид. А чтобы была возможность экспериментировать с цветом теней, можно купить палитру для макияжа на ovgel.com. Не помешает и заиметь нейтральные оттенки. Это бежевый, цвет слоновой кости. В эту нейтральную палитру можно отнести белый, серый и черный. Но их нужно использовать аккуратно. Так как черный может сделать Вас старше. С серым кожа будет выглядеть тускло. С белым будет взгляд напряженным.

Чтобы правильно подбирать тени, нужно знать свой цветотип внешности. Женщинам летнего и зимнего цветотипа можно выбирать холодные оттенки. Весенний и осенний цветотип должны использовать теплые тона.

Если у Вас красные глазки, то яркие зеленые тени сделают их еще краснее. А желтизна выделяется при помощи оливкового и фиолетового.

Очень важно уметь правильно скорректировать глаза.

- Когда уголки Ваших глазок опущены вниз, сделайте стрелочку, которая будет тянуться к виску, и растушуйте ее.

- Когда подвижное веко висит как капюшон, темными тенями нужно выделить складочку.

- Глазки находятся широко друг от друга? Затемняйте внутренний уголок.

- Если глазки посажены близко, тени нужно растушевать на внешнем уголке. И при этом нужно захватить 1/3 верхнего века.

- Круглые глаза нельзя обводить. Нужно нарисовать стрелочки, которые должны быть направлены к виску.

- В случае с маленькими глазками нужно на веке, где растут реснички провести белым карандашиком.

- Глубоко посаженные глазки можно замаскировать тенями светлых оттенков с перламутровым эффектом на верхнем веке, а на нижнее нужно нанести матовые.

- Если глазки выпуклые, то на подвижное веко нужно наносить тени темных оттенков с матовым эффектом.

Очень осторожно нужно красить стрелочки. Их нужно рисовать, когда глаз открыт. Это позволит направить хвостик в нужную сторону.

Если придерживаться этих основных правил, можно создавать правильный и красивый макияж.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !