Учимся делать макияж

Учимся делать макияж

Каждая женщина должна уметь правильно и красиво делать себе макияж. Но, к сожалению, не все понимают, как нужно выгодно подчеркнуть красивые черты лица. И порой получается такая маска, которая вызывает смех и ужас у окружающих. Если Вы не владеете в совершенстве искусством правильного макияжа, то наша статья для Вас.

Итак, учимся делать макияж.

Глазки – самая выразительная часть лица. И чтобы сделать их привлекательными, нужно правильно подбирать тени, пользоваться подводкой и тушью.

Многие женщины выбирают тени, ориентируясь только на цвет радужки глаза. Но это неправильно. Нужно учесть время суток, цветовое решение наряда, цвет волос. А еще если есть проблемы с глазками, например, красная сосудистая сеточка или желтые пятна, то тоже нужно правильно подобрать тени. В ином случае можно сделать болезненный вид. А чтобы была возможность экспериментировать с цветом теней, можно купить палитру для макияжа на ovgel.com. Не помешает и заиметь нейтральные оттенки. Это бежевый, цвет слоновой кости. В эту нейтральную палитру можно отнести белый, серый и черный. Но их нужно использовать аккуратно. Так как черный может сделать Вас старше. С серым кожа будет выглядеть тускло. С белым будет взгляд напряженным.

Чтобы правильно подбирать тени, нужно знать свой цветотип внешности. Женщинам летнего и зимнего цветотипа можно выбирать холодные оттенки. Весенний и осенний цветотип должны использовать теплые тона.

Если у Вас красные глазки, то яркие зеленые тени сделают их еще краснее. А желтизна выделяется при помощи оливкового и фиолетового.

Очень важно уметь правильно скорректировать глаза.

- Когда уголки Ваших глазок опущены вниз, сделайте стрелочку, которая будет тянуться к виску, и растушуйте ее.

- Когда подвижное веко висит как капюшон, темными тенями нужно выделить складочку.

- Глазки находятся широко друг от друга? Затемняйте внутренний уголок.

- Если глазки посажены близко, тени нужно растушевать на внешнем уголке. И при этом нужно захватить 1/3 верхнего века.

- Круглые глаза нельзя обводить. Нужно нарисовать стрелочки, которые должны быть направлены к виску.

- В случае с маленькими глазками нужно на веке, где растут реснички провести белым карандашиком.

- Глубоко посаженные глазки можно замаскировать тенями светлых оттенков с перламутровым эффектом на верхнем веке, а на нижнее нужно нанести матовые.

- Если глазки выпуклые, то на подвижное веко нужно наносить тени темных оттенков с матовым эффектом.

Очень осторожно нужно красить стрелочки. Их нужно рисовать, когда глаз открыт. Это позволит направить хвостик в нужную сторону.

Если придерживаться этих основных правил, можно создавать правильный и красивый макияж.

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !