Мифы о наращивании ногтей

Мифы о наращивании ногтейЖенщины не перестают пользоваться услугой наращивания ногтей. Хотя многие говорят, что это вредно. Но в нашей статье мы не будем рассказывать о том, что говорят специалисты в салоне, а поведаем ощущения и мнения самих потребителей.

Итак, мифы о наращивании ногтей.

Наращивание – это безболезненный способ обзавестись красивыми ноготками. Форма и длина их может быть самой разной. Внешне они ничем не отличаются от настоящих ногтей. И если им обеспечить правильный уход, они могут оставаться на ногтях больше года.

Способов существует очень много. Различие состоит только в материале. Это может быть акрил, фарфор, шелк, лен и даже хрусталь для ногтей. От материала будет зависеть и стоимость. Самыми широко используемыми материалами, как пишет сайт ovgel.com, считаются акрил и гель. Ногти из такого материала прочные и имеют естественный вид.

Технология такого наращивания предусматривает использование типсов или форм. И ее выбирает сам мастер. Но и учитывает состояние Ваших ноготков.

Мифы о наращивании ногтей

- Миф первый. Если наращивание происходит по одной технологии, значит, можно смело идти к любому мастеру. Можно заплатить пятьсот долларов за маникюр и через короткое время лишиться наращенных ногтей и свои конкретно подпортить. Или другая ситуация, специалист на дому сделает Вам ногти за пятьсот рублей и Вы останетесь им довольны. Все зависит от квалификации мастера. А чтобы не попасть впросак, почитайте отзывы о мастерах в Вашем городе.

- Многие утверждают, что акрил лучше геля. По правде говоря, и тот и другой материал относятся к одной группе веществ – акрилатов. Что лучше будет служить, будет зависеть от мастерства и выбранной технологии.

- Наращивание вредит ноготкам. По правде говоря, искусственные ноготки защищают Ваши натуральные ноготки. Они не повреждаются и растут правильно. На них не воздействуют химические вещества, и они не слоятся. Поэтому, если требуется восстановление своих ногтей, рекомендуют нарастить искусственные. И для этого совсем не нужно делать их длинными. Нарастить можно и коротенькие.

Но наращивание ногтей нельзя делать, если у Вас: диабет, кожные заболевания, ногти пораженные грибком. А еще эта процедура противопоказана беременным и женщинам, которые принимают светочувствительные препараты.

- Искусственные ногти хрупкие. Это не так. Они очень крепкие. А сломать их тяжелей, чем свои собственные. Но если специалист использует некачественный материал или неправильную технологию, то они становятся хрупкими. Поэтому ищите хорошего мастера.

Но чтобы дать своим ноготкам передышку, наращенные ноготки нужно снимать хотя бы раз в два года. Дайте своим ноготкам отдохнуть несколько месяцев, а после можете снова моделировать.

Как видите, наращенные ногти это не опасно. Главное, выбрать хорошего мастера!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !