Мифы о наращивании ногтей

Мифы о наращивании ногтейЖенщины не перестают пользоваться услугой наращивания ногтей. Хотя многие говорят, что это вредно. Но в нашей статье мы не будем рассказывать о том, что говорят специалисты в салоне, а поведаем ощущения и мнения самих потребителей.

Итак, мифы о наращивании ногтей.

Наращивание – это безболезненный способ обзавестись красивыми ноготками. Форма и длина их может быть самой разной. Внешне они ничем не отличаются от настоящих ногтей. И если им обеспечить правильный уход, они могут оставаться на ногтях больше года.

Способов существует очень много. Различие состоит только в материале. Это может быть акрил, фарфор, шелк, лен и даже хрусталь для ногтей. От материала будет зависеть и стоимость. Самыми широко используемыми материалами, как пишет сайт ovgel.com, считаются акрил и гель. Ногти из такого материала прочные и имеют естественный вид.

Технология такого наращивания предусматривает использование типсов или форм. И ее выбирает сам мастер. Но и учитывает состояние Ваших ноготков.

Мифы о наращивании ногтей

- Миф первый. Если наращивание происходит по одной технологии, значит, можно смело идти к любому мастеру. Можно заплатить пятьсот долларов за маникюр и через короткое время лишиться наращенных ногтей и свои конкретно подпортить. Или другая ситуация, специалист на дому сделает Вам ногти за пятьсот рублей и Вы останетесь им довольны. Все зависит от квалификации мастера. А чтобы не попасть впросак, почитайте отзывы о мастерах в Вашем городе.

- Многие утверждают, что акрил лучше геля. По правде говоря, и тот и другой материал относятся к одной группе веществ – акрилатов. Что лучше будет служить, будет зависеть от мастерства и выбранной технологии.

- Наращивание вредит ноготкам. По правде говоря, искусственные ноготки защищают Ваши натуральные ноготки. Они не повреждаются и растут правильно. На них не воздействуют химические вещества, и они не слоятся. Поэтому, если требуется восстановление своих ногтей, рекомендуют нарастить искусственные. И для этого совсем не нужно делать их длинными. Нарастить можно и коротенькие.

Но наращивание ногтей нельзя делать, если у Вас: диабет, кожные заболевания, ногти пораженные грибком. А еще эта процедура противопоказана беременным и женщинам, которые принимают светочувствительные препараты.

- Искусственные ногти хрупкие. Это не так. Они очень крепкие. А сломать их тяжелей, чем свои собственные. Но если специалист использует некачественный материал или неправильную технологию, то они становятся хрупкими. Поэтому ищите хорошего мастера.

Но чтобы дать своим ноготкам передышку, наращенные ноготки нужно снимать хотя бы раз в два года. Дайте своим ноготкам отдохнуть несколько месяцев, а после можете снова моделировать.

Как видите, наращенные ногти это не опасно. Главное, выбрать хорошего мастера!

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !