Мифы о наращивании ногтей

Мифы о наращивании ногтейЖенщины не перестают пользоваться услугой наращивания ногтей. Хотя многие говорят, что это вредно. Но в нашей статье мы не будем рассказывать о том, что говорят специалисты в салоне, а поведаем ощущения и мнения самих потребителей.

Итак, мифы о наращивании ногтей.

Наращивание – это безболезненный способ обзавестись красивыми ноготками. Форма и длина их может быть самой разной. Внешне они ничем не отличаются от настоящих ногтей. И если им обеспечить правильный уход, они могут оставаться на ногтях больше года.

Способов существует очень много. Различие состоит только в материале. Это может быть акрил, фарфор, шелк, лен и даже хрусталь для ногтей. От материала будет зависеть и стоимость. Самыми широко используемыми материалами, как пишет сайт ovgel.com, считаются акрил и гель. Ногти из такого материала прочные и имеют естественный вид.

Технология такого наращивания предусматривает использование типсов или форм. И ее выбирает сам мастер. Но и учитывает состояние Ваших ноготков.

Мифы о наращивании ногтей

- Миф первый. Если наращивание происходит по одной технологии, значит, можно смело идти к любому мастеру. Можно заплатить пятьсот долларов за маникюр и через короткое время лишиться наращенных ногтей и свои конкретно подпортить. Или другая ситуация, специалист на дому сделает Вам ногти за пятьсот рублей и Вы останетесь им довольны. Все зависит от квалификации мастера. А чтобы не попасть впросак, почитайте отзывы о мастерах в Вашем городе.

- Многие утверждают, что акрил лучше геля. По правде говоря, и тот и другой материал относятся к одной группе веществ – акрилатов. Что лучше будет служить, будет зависеть от мастерства и выбранной технологии.

- Наращивание вредит ноготкам. По правде говоря, искусственные ноготки защищают Ваши натуральные ноготки. Они не повреждаются и растут правильно. На них не воздействуют химические вещества, и они не слоятся. Поэтому, если требуется восстановление своих ногтей, рекомендуют нарастить искусственные. И для этого совсем не нужно делать их длинными. Нарастить можно и коротенькие.

Но наращивание ногтей нельзя делать, если у Вас: диабет, кожные заболевания, ногти пораженные грибком. А еще эта процедура противопоказана беременным и женщинам, которые принимают светочувствительные препараты.

- Искусственные ногти хрупкие. Это не так. Они очень крепкие. А сломать их тяжелей, чем свои собственные. Но если специалист использует некачественный материал или неправильную технологию, то они становятся хрупкими. Поэтому ищите хорошего мастера.

Но чтобы дать своим ноготкам передышку, наращенные ноготки нужно снимать хотя бы раз в два года. Дайте своим ноготкам отдохнуть несколько месяцев, а после можете снова моделировать.

Как видите, наращенные ногти это не опасно. Главное, выбрать хорошего мастера!

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !