Немного о био-косметике

Немного о био-косметике

Био-косметика создана для тех, кто хочет быть ближе к природе и оставаться здоровым и красивым. И сегодня мы расскажем немного о био-косметике.

В Европе каждая женщина пользуется био-косметикой. Ведь сегодня модно быть естественным и вести здоровый образ жизни. Городские жители устали от загрязненного воздуха и химии, которую добавляют и в пищевые продукты. А так хочется восстановить связь с природой и обратиться к истокам.

И поэтому все больше производителей косметики создают продукцию с пометкой «био». Био-косметика имеет в своем составе только натуральные ингредиенты, которые богаты активными веществами. Их тщательно отбирают и соединяют в уникальные формулы. И это позволяет эффективно ухаживать за кожей и защищать ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Производство био-косметики предусматривает соблюдение специальных технических требований. Такая косметика должна содержать не менее девяноста пяти процентов растительных ингредиентов и не менее десяти процентов экологически чистых биокультур. В био-косметике полностью должны отсутствовать парабены, красители, консерванты и прочие химические вещества.

Но сегодня и в нашей стране можно приобрести био-косметику. Профессиональный уход может обеспечить косметика Anna Lotan, купить которую не составит особого труда. Эта косметика позволяет вылечить заболевания кожи такие, как акне, купероз и тому подобное.

Немного о био-косметике

Био-косметику производят из ингредиентов, которые были выращены в экологически чистом районе. Растения культивируются только биологическим методом. Почву обрабатывают естественным путем без применения пестицидов, удобрений и химических средств для борьбы с вредными насекомыми и животными. Генетически модифицированные растения тоже не используются для производства био-косметики.

Собирают урожай тоже без применения химических веществ.

Био-косметика не содержит консервантов, поэтому и срок годности у нее маленький. Чтобы дольше сохранить активную формулу косметики, специалисты рекомендуют покупать косметику с дозатором. Маленькое отверстие предотвратит процесс окисления,  и средство будет эффективно долгое время. По этой же причине нужно выбирать средство в стеклянной бутылочке или баночке или упаковке из современного прочного пластика.

Чтобы убедиться в том, что косметика действительно является био-косметикой, достаточно взглянуть на упаковку. На лицевой части обычно стоят знаки Ecocert, Cosmebio, BDIH (Германия), SOIL Association (Великобритания) или AIAB (Италия).

Но и на био-косметику бывает аллергическая реакция. Ведь косметика содержит экстракты растений. А у многих людей аллергия на некоторые растения. Поэтому, чтобы избежать неприятностей, можно воспользоваться пробниками.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !