Несколько мифов о женских украшениях

Несколько мифов о женских украшениях

Подбор украшений к наряду предусматривает соблюдение некоторых правил. Но всегда ли нужно их придерживаться? Или все же есть исключения. И сегодня мы рассмотрим несколько мифов о женских украшениях.

- Бижутерию могут носить только молодые девушки. Посмотрите вокруг или на женщин в телевизоре. Не всегда на них надеты бриллиантовые украшения. Даже Голливудские звезды предпочитают носить бижутерию. Многие известные производители бижутерии предлагают авторские работы, которые не уступят изделиям из серебра. Поэтому бижутерию нужно примерять и правильно сочетать. На молоденьких девушках очаровательно будут смотреться и украшения за три рубля. А вот дамам за тридцать уже стоит присмотреться к более дорогой бижутерии.

- Бижутерия не сочетается с драгоценными металлами или камнями. Это правило действует на элитных вечеринках. А если вечеринка обычная, можно надевать что захотите. Только при этом оно должно сочетаться. Например, Вы можете надеть сережки из золота и такую же цепочку, но повесить на нее кулон не золотой. Колечки допустимы из разных металлов. Главное, чтобы одно колечко сочеталось с другими украшениями.

- Одновременное ношение нескольких идентичных украшений считается плохим тоном. Не всегда. Цепочка в сочетании с ожерельем будет очень неплохо дополнять образ. Две разные цепочки тоже отлично сочетаются. Что не скажешь про бусы или колье отличающиеся по цвету и дизайну. Это уже безвкусица. Колечки тоже можно носить разные. Только при этом они должны подходить друг к другу и к остальным деталям наряда. Это же относится и к браслетикам.

- Украшения должны быть одного цвета и лучше, если они будут под цвет одежды. Это не обязательно. В этом сочетании главное – гармония. Например, черный цвет сочетается с красным, коричневый с бежевым. А если в наряде имеется оттенок, такой же, как и украшение, то он подходит.

- Крупные украшения подходят только полным, а маленькие – худеньким. Это неверно. Большие сережки будут отвлекать внимание окружающих от Вашего живота или талии. А большими бусами можно скрыть толстую шею. А вот маленькие изящные украшения добавят очарования худеньким женщинам. Крупные украшения худенькую девушку будут делать старше.

- Большие и маленькие украшения нельзя сочетать. Если комплект один, то он должен быть одного размера. А если Вы сочетаете разные украшения, например, несколько цепочек разного размера, то можете позволить себе надеть сережки с крупным камнем и колечко с маленьким. В этом случае сочетаться должны цвета и оформление, а не размеры.

Если у женщины есть вкус, то она всегда сможет подобрать нужные украшения, даже если это противоречит установившимся правилам. Иногда нужно просто немножечко поэкспериментировать, чтобы добиться нужного результата. Действуйте и очаровывайте!

 

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !