Несколько мифов о женских украшениях

Несколько мифов о женских украшениях

Подбор украшений к наряду предусматривает соблюдение некоторых правил. Но всегда ли нужно их придерживаться? Или все же есть исключения. И сегодня мы рассмотрим несколько мифов о женских украшениях.

- Бижутерию могут носить только молодые девушки. Посмотрите вокруг или на женщин в телевизоре. Не всегда на них надеты бриллиантовые украшения. Даже Голливудские звезды предпочитают носить бижутерию. Многие известные производители бижутерии предлагают авторские работы, которые не уступят изделиям из серебра. Поэтому бижутерию нужно примерять и правильно сочетать. На молоденьких девушках очаровательно будут смотреться и украшения за три рубля. А вот дамам за тридцать уже стоит присмотреться к более дорогой бижутерии.

- Бижутерия не сочетается с драгоценными металлами или камнями. Это правило действует на элитных вечеринках. А если вечеринка обычная, можно надевать что захотите. Только при этом оно должно сочетаться. Например, Вы можете надеть сережки из золота и такую же цепочку, но повесить на нее кулон не золотой. Колечки допустимы из разных металлов. Главное, чтобы одно колечко сочеталось с другими украшениями.

- Одновременное ношение нескольких идентичных украшений считается плохим тоном. Не всегда. Цепочка в сочетании с ожерельем будет очень неплохо дополнять образ. Две разные цепочки тоже отлично сочетаются. Что не скажешь про бусы или колье отличающиеся по цвету и дизайну. Это уже безвкусица. Колечки тоже можно носить разные. Только при этом они должны подходить друг к другу и к остальным деталям наряда. Это же относится и к браслетикам.

- Украшения должны быть одного цвета и лучше, если они будут под цвет одежды. Это не обязательно. В этом сочетании главное – гармония. Например, черный цвет сочетается с красным, коричневый с бежевым. А если в наряде имеется оттенок, такой же, как и украшение, то он подходит.

- Крупные украшения подходят только полным, а маленькие – худеньким. Это неверно. Большие сережки будут отвлекать внимание окружающих от Вашего живота или талии. А большими бусами можно скрыть толстую шею. А вот маленькие изящные украшения добавят очарования худеньким женщинам. Крупные украшения худенькую девушку будут делать старше.

- Большие и маленькие украшения нельзя сочетать. Если комплект один, то он должен быть одного размера. А если Вы сочетаете разные украшения, например, несколько цепочек разного размера, то можете позволить себе надеть сережки с крупным камнем и колечко с маленьким. В этом случае сочетаться должны цвета и оформление, а не размеры.

Если у женщины есть вкус, то она всегда сможет подобрать нужные украшения, даже если это противоречит установившимся правилам. Иногда нужно просто немножечко поэкспериментировать, чтобы добиться нужного результата. Действуйте и очаровывайте!

 

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !