Несколько мифов о женских украшениях

Несколько мифов о женских украшениях

Подбор украшений к наряду предусматривает соблюдение некоторых правил. Но всегда ли нужно их придерживаться? Или все же есть исключения. И сегодня мы рассмотрим несколько мифов о женских украшениях.

- Бижутерию могут носить только молодые девушки. Посмотрите вокруг или на женщин в телевизоре. Не всегда на них надеты бриллиантовые украшения. Даже Голливудские звезды предпочитают носить бижутерию. Многие известные производители бижутерии предлагают авторские работы, которые не уступят изделиям из серебра. Поэтому бижутерию нужно примерять и правильно сочетать. На молоденьких девушках очаровательно будут смотреться и украшения за три рубля. А вот дамам за тридцать уже стоит присмотреться к более дорогой бижутерии.

- Бижутерия не сочетается с драгоценными металлами или камнями. Это правило действует на элитных вечеринках. А если вечеринка обычная, можно надевать что захотите. Только при этом оно должно сочетаться. Например, Вы можете надеть сережки из золота и такую же цепочку, но повесить на нее кулон не золотой. Колечки допустимы из разных металлов. Главное, чтобы одно колечко сочеталось с другими украшениями.

- Одновременное ношение нескольких идентичных украшений считается плохим тоном. Не всегда. Цепочка в сочетании с ожерельем будет очень неплохо дополнять образ. Две разные цепочки тоже отлично сочетаются. Что не скажешь про бусы или колье отличающиеся по цвету и дизайну. Это уже безвкусица. Колечки тоже можно носить разные. Только при этом они должны подходить друг к другу и к остальным деталям наряда. Это же относится и к браслетикам.

- Украшения должны быть одного цвета и лучше, если они будут под цвет одежды. Это не обязательно. В этом сочетании главное – гармония. Например, черный цвет сочетается с красным, коричневый с бежевым. А если в наряде имеется оттенок, такой же, как и украшение, то он подходит.

- Крупные украшения подходят только полным, а маленькие – худеньким. Это неверно. Большие сережки будут отвлекать внимание окружающих от Вашего живота или талии. А большими бусами можно скрыть толстую шею. А вот маленькие изящные украшения добавят очарования худеньким женщинам. Крупные украшения худенькую девушку будут делать старше.

- Большие и маленькие украшения нельзя сочетать. Если комплект один, то он должен быть одного размера. А если Вы сочетаете разные украшения, например, несколько цепочек разного размера, то можете позволить себе надеть сережки с крупным камнем и колечко с маленьким. В этом случае сочетаться должны цвета и оформление, а не размеры.

Если у женщины есть вкус, то она всегда сможет подобрать нужные украшения, даже если это противоречит установившимся правилам. Иногда нужно просто немножечко поэкспериментировать, чтобы добиться нужного результата. Действуйте и очаровывайте!

 

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !