Самые передовые способы омоложения лица

Самые передовые способы омоложения лица

Женщина всегда хочет оставаться молодой и красивой. И в наше время это возможно благодаря разнообразным процедурам, которые предлагают салоны красоты и косметологические клиники. И сегодня мы Вам расскажем о самых передовых способах омоложения лица.

- Самым новым способом считается омоложение лица при помощи стволовых клеток. Этот способ позволяет не только вернуть молодость коже, но и излечить многие заболевания. Эффективность стволовых клеток была доказана при лечении лейкоза, врожденных нарушений иммунной защиты и многих других заболеваний. Стволовые клетки способствуют омоложению всего организма. Исчезают морщинки, кожа становится упругой и красивой, улучшается самочувствие и восстанавливаются обменные процессы.

Но действие клеток в дальнейшем очень трудно предугадать. Поэтому последствия могут быть самыми разными.

- Среди современных и безобидных способов особой популярностью пользуется фотоомоложение лица. На кожу действует световой поток. Этот способ безболезненный, но для омоложения потребуется несколько сеансов. Эта процедура позволяет избавиться от мимических морщин, пигментных пятен. В результате кожа становится упругой и приобретает здоровый цвет. Чтобы снова стать молодой и привлекательной, можно посетить Профессиональный центр лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге, в котором проводят и процедуру фотоомоложения.

Самые передовые способы омоложения лица

Но этот способ имеет и противопоказания. Его нельзя применять при кожных и онкозаболеваниях, беременным и смуглым людям.

- Популярным и эффективным методом считается мезотерапия. Под кожу вводятся активные вещества, которые стимулируют регенерацию клеток кожи. Эта процедура позволяет избавиться от акне, целлюлита и убирает морщинки. Мезотерапия безопасна и имеет длительный эффект.

Но эта процедура может спровоцировать воспаление. Поэтому предварительно нужно пройти обследование. Мезотерапия противопоказана беременным и людям, у которых нарушена свертываемость крови.

- Эффективным способом является глубокий пилинг. Удаляют ороговевший слой, после которого усиливается регенерация клеток. Этот метод позволяет избавиться от угрей, мелких морщинок и других небольших дефектов кожи.

Глубокий пилинг может травмировать кожу. И его проводят с применением анестезирующих препаратов. При неправильном проведении процедуры существует опасность нарушения восстановления клеток кожи. И этот процесс необратим.

- Самым простым и безопасным способом считается применение омолаживающих масок. Такую процедуру может проводить специалист в косметическом салоне с применением косметических средств. А можно делать маски в домашних условиях и из натуральных продуктов. Такие методы не гарантируют быстрых результатов, как вышеописанные способы. Зато они не смогут навредить.

новинки

полезные статьи

Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...
Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !