Декоративный текстиль – находка для интерьера

Декоративный текстиль

Текстильные дизайнерские изделия – рай для личностей творческих, с богатой фантазией и поистине золотыми руками. Несколько декоративных «штучек», выполненных в неповторимой манере мастерицами-рукодельницами, виртуозами в деле декоративного искусства, способны превратить вашу спальню, детскую, гостиную в настоящую сказку, которую покидать не хочется. Это могут быть невероятной красоты покрывала, пледы, чехлы на кресла или набор очаровательных подушечек. Такие декоративные подушки сегодня продаются партиями – как в комплекте с пледами, покрывалами, накидочками, ковриками, так и по отдельности.

Разновидностей аксессуаров, активно используемых для оформления жилых зон в нашем доме, не счесть. Разномастным подушечкам среди них отводится особое место. Это те незаменимые в быту атрибуты, без которых жить в родных стенах откровенно скучно. Они могут быть не только симпатичны, роскошны, оригинальны и забавны – их действительно удобно использовать в разнообразных целях.

Любой мягкий уголок без присутствия подобных вещиц неудобен: под голову, подсев к телевизору, подложить нечего, «под бочок-локоток», заняв кресло – тоже. Даже игриво переброситься с членами «семейства» в минуты отдыха нечем – не говоря о том, что диван, тахта и детская кровать-качалка без их привычной «мягкой» компании выглядят пустовато и неинтересно.

Нет предела фантазии «подушечных дел мастериц»

Декоративные подушки

Хозяйка с хорошим художественным вкусом сумеет с помощью декоративных диванных и детских подушечек оформить интерьер в любом стиле – восточном (индийском, японском), скандинавском, Египетском, Кантри либо Фьюжн. Средиземноморский – в бело-синюю полоску, с корабликами и якорями – тоже возможен.

Как и отечественный, славянский – с набором разновеликих индиго-подушечек «Гжель», например, либо пестрой и праздничной «Хохломы»… А на детской тахте, кроватке – самое место для ушастых подушечек-«сов», фигурно вырезанных и так же сшитых «бабочек» да развеселой серии «котоподушек». А еще бывают подушечки-«сердечки», «арбузики», «грушки», «конфетки», «бревнышки» – всех не перечислить.

Декоративный текстиль, постель

Семейство подушечек: из чего шьют, как и чем украшают

  • Изготавливают чехлы для подушечно-декоративной группы из хлопка, бархата, льна, флиса, велюра, меха, плюша, дерматина, атласа, джинса, мешковины и еще доброго десятка разновидностей тканей.  

  • Список элементов, использующихся для декорирования этого чудесного текстильного ряда, включает бисер, бусинки и пуговицы, рюш, шнуровку и вышивку, кружева, бантики и кисточки, тесемку, ленточки и перышки. Плюс все остальное.  

  • Не вопрос, как это шьется и выглядит, ответить сложно: места для перечисления не хватит. Скажем только, что встречаются подушечки-овалы, треугольнички, буковки, зверушки – с лапками, глазками и хвостиками, увенчанными кисточками.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !