Шоколад для обертываний

Шоколад для обертываний

Женщины не прекращают бороться с ненавистными килограммами и целлюлитом. В ход идут диеты, физические упражнения, массажи и обертывания. Шоколадные обертывания избавляют от проблем, да еще и поднимают настроение. Какой используется шоколад для обертываний? Предлагаем разобраться.

Такую процедуру предлагают почти во всех СПА-салонах. Обертывания шоколадом позволяют избавиться от лишнего веса. Уменьшается проявление целлюлита. А если участки небольшие, то можно вовсе от него избавиться. Шоколад эффективен при растяжках. Он повышает тонус кожи. И такие обертывания Вы можете устраивать у себя дома.

Благодаря своему составу, шоколад способен избавить женщину от множества проблем.

- Масло какао славится своим положительным эффектом не только для организма человека, но и на состояние кожи. Оно смягчает и увлажняет кожу, и она становится гладенькой. И, между прочим, масло какао входит в состав кремов.

- Основным компонентом считается кофеин. Он способствует ускорению процесса сжигания жиров. В результате кожа подтягивается и уменьшается проявление целлюлита.

Шоколад для обертываний

- В шоколаде содержится триптофан. Это аминокислота, которая способствует улучшению настроения и способна справиться с депрессией.

Шоколадные обертывания способствуют улучшению дренажного эффекта. Благодаря чему в организме не задерживается жидкость. Какао не пересушивает кожу. А напротив, питает ее, и она становится гладенькой и красивой.

Такие обертывания способны избавить Вас от лишних килограммов только в сочетании с диетой. Благодаря диете организм будет сжигать накопившийся жир, а шоколадное обертывание будет стимулировать кровообращение и выводить продукты распада.

Какао облегчит состояние при физической нагрузке. Оно снизит воздействие молочной кислоты в мышцах, которая позволяет нам ощущать боль при занятиях с непривычки.

Какой используется шоколад для обертываний?

Такими свойствами обладает только натуральный шоколад. Можно воспользоваться и молочным шоколадом, но при условии, что в нем будет большое содержание натурального шоколада.

Лучше всего приобрести обычный какао-порошок. Его не нужно заваривать. Просто разбавить горячей водичкой и подождать, пока остынет.

При использовании обычного черного шоколада (его нужно две плитки), плитки нужно растопить на водяной бане, остудить, а после наносить на кожу.

Запомните, шоколадные напитки и прочие продукты-полуфабрикаты не имеют в своем составе шоколад и пользы никакой не принесут.

Какао тоже нужно покупать внимательно. Настоящий порошок должен иметь светло- или темно-коричневый цвет. Какао не должно иметь серого оттенка и постороннего запаха. А также не должны быть комочки.

Противопоказания

Такие обертывания противопоказаны людям, у которых аллергическая реакция на шоколад. Поэтому им стоит избегать этой процедуры.

Ну, а тем, кому можно использовать шоколадные обертывания, дадут хорошие результаты и зарядят отличным настроением!

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !