Шоколад для обертываний

Шоколад для обертываний

Женщины не прекращают бороться с ненавистными килограммами и целлюлитом. В ход идут диеты, физические упражнения, массажи и обертывания. Шоколадные обертывания избавляют от проблем, да еще и поднимают настроение. Какой используется шоколад для обертываний? Предлагаем разобраться.

Такую процедуру предлагают почти во всех СПА-салонах. Обертывания шоколадом позволяют избавиться от лишнего веса. Уменьшается проявление целлюлита. А если участки небольшие, то можно вовсе от него избавиться. Шоколад эффективен при растяжках. Он повышает тонус кожи. И такие обертывания Вы можете устраивать у себя дома.

Благодаря своему составу, шоколад способен избавить женщину от множества проблем.

- Масло какао славится своим положительным эффектом не только для организма человека, но и на состояние кожи. Оно смягчает и увлажняет кожу, и она становится гладенькой. И, между прочим, масло какао входит в состав кремов.

- Основным компонентом считается кофеин. Он способствует ускорению процесса сжигания жиров. В результате кожа подтягивается и уменьшается проявление целлюлита.

Шоколад для обертываний

- В шоколаде содержится триптофан. Это аминокислота, которая способствует улучшению настроения и способна справиться с депрессией.

Шоколадные обертывания способствуют улучшению дренажного эффекта. Благодаря чему в организме не задерживается жидкость. Какао не пересушивает кожу. А напротив, питает ее, и она становится гладенькой и красивой.

Такие обертывания способны избавить Вас от лишних килограммов только в сочетании с диетой. Благодаря диете организм будет сжигать накопившийся жир, а шоколадное обертывание будет стимулировать кровообращение и выводить продукты распада.

Какао облегчит состояние при физической нагрузке. Оно снизит воздействие молочной кислоты в мышцах, которая позволяет нам ощущать боль при занятиях с непривычки.

Какой используется шоколад для обертываний?

Такими свойствами обладает только натуральный шоколад. Можно воспользоваться и молочным шоколадом, но при условии, что в нем будет большое содержание натурального шоколада.

Лучше всего приобрести обычный какао-порошок. Его не нужно заваривать. Просто разбавить горячей водичкой и подождать, пока остынет.

При использовании обычного черного шоколада (его нужно две плитки), плитки нужно растопить на водяной бане, остудить, а после наносить на кожу.

Запомните, шоколадные напитки и прочие продукты-полуфабрикаты не имеют в своем составе шоколад и пользы никакой не принесут.

Какао тоже нужно покупать внимательно. Настоящий порошок должен иметь светло- или темно-коричневый цвет. Какао не должно иметь серого оттенка и постороннего запаха. А также не должны быть комочки.

Противопоказания

Такие обертывания противопоказаны людям, у которых аллергическая реакция на шоколад. Поэтому им стоит избегать этой процедуры.

Ну, а тем, кому можно использовать шоколадные обертывания, дадут хорошие результаты и зарядят отличным настроением!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !