Шоколад для обертываний

Шоколад для обертываний

Женщины не прекращают бороться с ненавистными килограммами и целлюлитом. В ход идут диеты, физические упражнения, массажи и обертывания. Шоколадные обертывания избавляют от проблем, да еще и поднимают настроение. Какой используется шоколад для обертываний? Предлагаем разобраться.

Такую процедуру предлагают почти во всех СПА-салонах. Обертывания шоколадом позволяют избавиться от лишнего веса. Уменьшается проявление целлюлита. А если участки небольшие, то можно вовсе от него избавиться. Шоколад эффективен при растяжках. Он повышает тонус кожи. И такие обертывания Вы можете устраивать у себя дома.

Благодаря своему составу, шоколад способен избавить женщину от множества проблем.

- Масло какао славится своим положительным эффектом не только для организма человека, но и на состояние кожи. Оно смягчает и увлажняет кожу, и она становится гладенькой. И, между прочим, масло какао входит в состав кремов.

- Основным компонентом считается кофеин. Он способствует ускорению процесса сжигания жиров. В результате кожа подтягивается и уменьшается проявление целлюлита.

Шоколад для обертываний

- В шоколаде содержится триптофан. Это аминокислота, которая способствует улучшению настроения и способна справиться с депрессией.

Шоколадные обертывания способствуют улучшению дренажного эффекта. Благодаря чему в организме не задерживается жидкость. Какао не пересушивает кожу. А напротив, питает ее, и она становится гладенькой и красивой.

Такие обертывания способны избавить Вас от лишних килограммов только в сочетании с диетой. Благодаря диете организм будет сжигать накопившийся жир, а шоколадное обертывание будет стимулировать кровообращение и выводить продукты распада.

Какао облегчит состояние при физической нагрузке. Оно снизит воздействие молочной кислоты в мышцах, которая позволяет нам ощущать боль при занятиях с непривычки.

Какой используется шоколад для обертываний?

Такими свойствами обладает только натуральный шоколад. Можно воспользоваться и молочным шоколадом, но при условии, что в нем будет большое содержание натурального шоколада.

Лучше всего приобрести обычный какао-порошок. Его не нужно заваривать. Просто разбавить горячей водичкой и подождать, пока остынет.

При использовании обычного черного шоколада (его нужно две плитки), плитки нужно растопить на водяной бане, остудить, а после наносить на кожу.

Запомните, шоколадные напитки и прочие продукты-полуфабрикаты не имеют в своем составе шоколад и пользы никакой не принесут.

Какао тоже нужно покупать внимательно. Настоящий порошок должен иметь светло- или темно-коричневый цвет. Какао не должно иметь серого оттенка и постороннего запаха. А также не должны быть комочки.

Противопоказания

Такие обертывания противопоказаны людям, у которых аллергическая реакция на шоколад. Поэтому им стоит избегать этой процедуры.

Ну, а тем, кому можно использовать шоколадные обертывания, дадут хорошие результаты и зарядят отличным настроением!

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !