Как подобрать сумочку к одежде

http://yulia.com.ua/

Сколько одежды и аксессуаров должно быть у женщины? Вряд ли кто-то знает точный ответ. Да его и быть не может. Некоторые женщины открывают наполненный до отказа  шкаф с одеждой и твердо заявляют: «мне совершенно нечего надеть!». Другие, имея в своем гардеробе довольно скромный набор вещей, всегда знают, во что им нарядиться, чтобы выглядеть стильно, модно и каждый раз по-новому.

Сегодня купить женскую одежду оптом и в розницу можно не только в обычных магазинах, на рынках и оптовых базах. Очень удобно совершать покупки в интернете. Приобретать новые платья, блузы, костюмы «когда хочу» и «сколько хочу» – мечта многих женщин. Но, к сожалению, не у всех женщин желания подкреплены материально. Поэтому, прежде чем купить очередную вещицу по принципу «просто понравилась!» – хорошенько подумайте, будет ли обновка сочетаться хоть с какими-нибудь деталями одежды из вашего (уже существующего) гардероба.

Чтобы ваш образ вызывал у окружающих восхищение, а не приступ истерического смеха, вы должны научиться грамотно комбинировать вещи между собой и дополнять их необходимыми аксессуарами.

Как подобрать сумку к одежде? В первую очередь определитесь со стилем (классический / Casual / для офиса / романтический и т.д.) имеющихся в вашем распоряжении вещей. Сумочка должна соответствовать выбранному вами образу. Для прогулок по городу, шопинга, учебы идеально подойдут сумки в стиле Casual, а для работы в офисе лучше подобрать строгую классическую сумку.

http://yulia.com.ua/

При выборе сумки важно учитывать ее размер. Женщина крупной комплекции будет нелепо смотреться с маленькой сумочкой, также нелепо будет выглядеть и миниатюрная женщина с огромной сумкой. Кроме того, если вы зимой отправляетесь на прогулку и решили «под дубленку» взять аккуратную легкую сумочку – такой комплект вряд ли будет выглядеть гармонично. Вечерние сумочки, клатчи допустимы в зимнее время (даже с шубами) лишь в том случае, если дама отправляется «в свет» и на ней надет вечерний наряд.

Когда вы подбираете сумочку по цвету, важно помнить: светлая одежда хорошо сочетается со светлыми сумками, темная и яркая одежда – с сумками темного цвета. К примеру, костюм нежного кремового цвета женщина может укомплектовать белой сумочкой или сумкой другого пастельного оттенка. Цвет сумки не должен 100% совпадать по тону с вашей одеждой и обувью. Красиво смотрятся комплекты, в которых сумочка на один-два тона отличается от одежды и обуви. Блуза голубого цвета будет отлично смотреться с сумочкой светло-синего оттенка.

Можно также поэкспериментировать и подобрать к одежде сумку совершенного иного (контрастного) оттенка. При этом и цвет, и качество сумки должны быть роскошными. Можно поддержать яркость сумки еще одним-двумя аксессуарами (шарфиком / ремнем / браслетом / перчатками и т.д.). Следует помнить: к одежде нейтральных оттенков (черной, бежевой, белой и т.д.) подойдет сумка любого цвета. Практически любого. А вот к яркой одежде (красной, зеленой, синей, желтой) правильно подобрать аксессуар гораздо сложнее. Если вы не уверены, «смотрятся» ли выбранные вами цвета вместе, обратитесь за помощью к «цветовому кругу». Определите оттенок своей одежды, затем посмотрите, какие цвета располагаются напротив. Так вы научитесь сочетать несколько совершенно разных оттенков в своем образе и при этом не будете выглядеть смешно и нелепо.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !