Учимся делать антицеллюлитный массаж дома

Учимся делать антицеллюлитный массаж дома

Антицеллюлитный массаж можно делать не только в салоне. Самостоятельно дома тоже можно проводить такую процедуру. Только в этом случае нужно запастись терпением. Потому как эта процедура должна быть медленной и очень осторожной. Иначе можно повредить структуру подкожно-жирового слоя.

Итак, учимся делать антицеллюлитный массаж дома.

- Эффект от такого массажа можно увидеть, если делать его регулярно. Даже в салоне минимальный курс составляет не менее двенадцати процедур с перерывом в один день. После нужно сделать перерыв три-четыре дня и опять повторить курс. Если Вы уже добились хороших результатов и желаете лишь поддерживать их, то массаж можно делать реже.

- Специалисты рекомендуют делать массаж утром перед тем, как начать завтракать. Конечно, сложно встать на полчаса раньше и начать делать массаж. Но если Вы хотите иметь тело без целлюлита, то можно и постараться. Утренний массаж даст хороший эффект, так как в течение дня мы активно двигаемся. Улучшается лимфодренаж. Но вечером тоже можно делать массаж. Только дополнять его нужно процедурой обертывания. Это дает хороший эффект.

- Перед массажем нужно подготовить кожу. Распарить, очистить ее и нанести антицеллюлитный крем, масло. Но можно воспользоваться и массажным кремом. Чтобы эту процедуру проводить правильно, лучше посетить косметолога. Он сделает массаж и порекомендует нужные средства. Советуем посетить салон Дешели в Самаре.

Учимся делать антицеллюлитный массаж дома

- Движения во время массажа должны быть правильными и аккуратными. Когда используете надавливания, то движения должны быть по часовой стрелке. Против часовой стрелки разрешается делать легкие поглаживания. На внутренней стороне бедер массажные движения должны быть направлены снизу вверх. На внешней стороне движения должны быть сверху вниз. На ягодицах нужно делать массаж круговыми движениями. И двигаться нужно от центра в сторону, а после снизу вверх.

- Запомните, антицеллюлитный массаж нужно делать от коленок до области таза. Если делать только в одной зоне, эффекта можно и не дождаться.

- Массажировать части тела нужно без перерыва, пока мышцы разогреты. Только так можно обеспечить эффект.

- Антицеллюлитный массаж можно делать при помощи массежера. Но если Вы такового еще не приобрели, попробуйте использовать обычную столовую ложку. Ложкой точно и глубоко происходит воздействие на проблемные зоны. Более того, ложка позволяет хорошо промассировать те зоны, которые массажер или пальцы не в состоянии.

Сегодня существует масса средств, которые могут помочь избавиться от целлюлита. Только нужно иметь в виду, что методы против этой проблемы должны быть комплексными. Кроме массажа и антицеллюлитных средств нужно еще правильно питаться и заниматься спортом. Делайте это регулярно и будьте стройными и привлекательными!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !