Учимся делать антицеллюлитный массаж дома

Учимся делать антицеллюлитный массаж дома

Антицеллюлитный массаж можно делать не только в салоне. Самостоятельно дома тоже можно проводить такую процедуру. Только в этом случае нужно запастись терпением. Потому как эта процедура должна быть медленной и очень осторожной. Иначе можно повредить структуру подкожно-жирового слоя.

Итак, учимся делать антицеллюлитный массаж дома.

- Эффект от такого массажа можно увидеть, если делать его регулярно. Даже в салоне минимальный курс составляет не менее двенадцати процедур с перерывом в один день. После нужно сделать перерыв три-четыре дня и опять повторить курс. Если Вы уже добились хороших результатов и желаете лишь поддерживать их, то массаж можно делать реже.

- Специалисты рекомендуют делать массаж утром перед тем, как начать завтракать. Конечно, сложно встать на полчаса раньше и начать делать массаж. Но если Вы хотите иметь тело без целлюлита, то можно и постараться. Утренний массаж даст хороший эффект, так как в течение дня мы активно двигаемся. Улучшается лимфодренаж. Но вечером тоже можно делать массаж. Только дополнять его нужно процедурой обертывания. Это дает хороший эффект.

- Перед массажем нужно подготовить кожу. Распарить, очистить ее и нанести антицеллюлитный крем, масло. Но можно воспользоваться и массажным кремом. Чтобы эту процедуру проводить правильно, лучше посетить косметолога. Он сделает массаж и порекомендует нужные средства. Советуем посетить салон Дешели в Самаре.

Учимся делать антицеллюлитный массаж дома

- Движения во время массажа должны быть правильными и аккуратными. Когда используете надавливания, то движения должны быть по часовой стрелке. Против часовой стрелки разрешается делать легкие поглаживания. На внутренней стороне бедер массажные движения должны быть направлены снизу вверх. На внешней стороне движения должны быть сверху вниз. На ягодицах нужно делать массаж круговыми движениями. И двигаться нужно от центра в сторону, а после снизу вверх.

- Запомните, антицеллюлитный массаж нужно делать от коленок до области таза. Если делать только в одной зоне, эффекта можно и не дождаться.

- Массажировать части тела нужно без перерыва, пока мышцы разогреты. Только так можно обеспечить эффект.

- Антицеллюлитный массаж можно делать при помощи массежера. Но если Вы такового еще не приобрели, попробуйте использовать обычную столовую ложку. Ложкой точно и глубоко происходит воздействие на проблемные зоны. Более того, ложка позволяет хорошо промассировать те зоны, которые массажер или пальцы не в состоянии.

Сегодня существует масса средств, которые могут помочь избавиться от целлюлита. Только нужно иметь в виду, что методы против этой проблемы должны быть комплексными. Кроме массажа и антицеллюлитных средств нужно еще правильно питаться и заниматься спортом. Делайте это регулярно и будьте стройными и привлекательными!

новинки

полезные статьи

Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...
Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !