Правильно ухаживаем за шеей и зоной декольте

Правильно ухаживаем за шеей и зоной декольте

Нежную тонкую шейку и зону декольте во все времена воспевали поэты и писатели. И эти нежные зоны требуют такого же тщательного ухода, как и лицо. Шея тоже может выдать возраст женщины. Мы стараемся украсить наши шеи колье с драгоценными камнями. И никому не приходит в голову, что никакое украшение не сравнится с ухоженной и красивой кожей шеи и зоны декольте. И сегодня мы расскажем, как правильно ухаживать за шеей и зоной декольте.

Шея очень тонкая и хрупкая. А тоненький подкожно-жировой слой очень плохо вырабатывает защитную пленочку. На коже шеи отсутствуют сальные железы и сеточка из капилляров очень тонкая и нежная.

Если неправильно ухаживать за кожей шеи, то она очень быстро теряет влагу, становится сухой и морщинистой. А возраст делает кожу еще тоньше и она начинает провисать.

Кажется, что зона декольте не такая беззащитная. Но это только на первый взгляд. Кожа в этой зоне тоже тонкая, капризная и не имеет сальных желез. Поэтому зоне декольте тоже нужно уделить особое внимание.

Обеспечить должный уход можно не только при помощи салонных процедур. Вы сами дома тоже можете правильно ухаживать за кожей шеи и зоны декольте.

Этот уход должен основываться на ежедневном очищении, тонизировании и питании кожи.

Правильно ухаживаем за шеей и зоной декольте

Вы ведь умываетесь с использованием геля утром и вечером. Не забывайте про шею и декольте. Это всего лишь несколько дополнительных движений. Когда пользуетесь скрабом, то тоже не забывайте про эти части тела. Но к коже в этих зонах тоже нужно относиться нежно. Лучше выбирать пилинг с фруктовыми кислотами или энзимами. Такие средства не содержат абразивных частичек.

После умывания протирать тоником нужно не только кожу лица. Обязательно уделите внимание и коже шеи и зоны декольте.

Кожа в этих местах тонкая и быстро теряет влагу. Поэтому ее нужно питать и увлажнять. А крем выбирайте специально предназначенный для шеи и зоны декольте. Такое средство имеет в своем арсенале Desheli косметика. Для зрелой кожи рекомендуют использовать косметику с гиалуроновой кислотой, энзимами, пептидами. Для более глубокого питания следует использовать специальные сыворотки. Но запомните, сыворотки содержат активные компоненты, которые не следует применять длительное время. Один флакон рассчитан приблизительно на месяц. После нужно сделать перерыв.

Несколько раз в неделю косметологи рекомендуют проводить процедуру глубокого питания кожи. Она проводится при помощи масок. Очень полезны увлажняющие и питательные маски.

Маски можно делать из фруктов и овощей, которые находятся в холодильнике. Можно использовать бананы, мед с яичным желтком и овсянку. Такие маски следует держать на коже не менее получаса. А после смывать тепленькой водичкой.

Ухаживайте правильно за кожей шеи и зоной декольте, и они еще очень долго будут радовать Вас своей красотой и сводить с ума сильный пол!

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !