Правильно ухаживаем за шеей и зоной декольте

Правильно ухаживаем за шеей и зоной декольте

Нежную тонкую шейку и зону декольте во все времена воспевали поэты и писатели. И эти нежные зоны требуют такого же тщательного ухода, как и лицо. Шея тоже может выдать возраст женщины. Мы стараемся украсить наши шеи колье с драгоценными камнями. И никому не приходит в голову, что никакое украшение не сравнится с ухоженной и красивой кожей шеи и зоны декольте. И сегодня мы расскажем, как правильно ухаживать за шеей и зоной декольте.

Шея очень тонкая и хрупкая. А тоненький подкожно-жировой слой очень плохо вырабатывает защитную пленочку. На коже шеи отсутствуют сальные железы и сеточка из капилляров очень тонкая и нежная.

Если неправильно ухаживать за кожей шеи, то она очень быстро теряет влагу, становится сухой и морщинистой. А возраст делает кожу еще тоньше и она начинает провисать.

Кажется, что зона декольте не такая беззащитная. Но это только на первый взгляд. Кожа в этой зоне тоже тонкая, капризная и не имеет сальных желез. Поэтому зоне декольте тоже нужно уделить особое внимание.

Обеспечить должный уход можно не только при помощи салонных процедур. Вы сами дома тоже можете правильно ухаживать за кожей шеи и зоны декольте.

Этот уход должен основываться на ежедневном очищении, тонизировании и питании кожи.

Правильно ухаживаем за шеей и зоной декольте

Вы ведь умываетесь с использованием геля утром и вечером. Не забывайте про шею и декольте. Это всего лишь несколько дополнительных движений. Когда пользуетесь скрабом, то тоже не забывайте про эти части тела. Но к коже в этих зонах тоже нужно относиться нежно. Лучше выбирать пилинг с фруктовыми кислотами или энзимами. Такие средства не содержат абразивных частичек.

После умывания протирать тоником нужно не только кожу лица. Обязательно уделите внимание и коже шеи и зоны декольте.

Кожа в этих местах тонкая и быстро теряет влагу. Поэтому ее нужно питать и увлажнять. А крем выбирайте специально предназначенный для шеи и зоны декольте. Такое средство имеет в своем арсенале Desheli косметика. Для зрелой кожи рекомендуют использовать косметику с гиалуроновой кислотой, энзимами, пептидами. Для более глубокого питания следует использовать специальные сыворотки. Но запомните, сыворотки содержат активные компоненты, которые не следует применять длительное время. Один флакон рассчитан приблизительно на месяц. После нужно сделать перерыв.

Несколько раз в неделю косметологи рекомендуют проводить процедуру глубокого питания кожи. Она проводится при помощи масок. Очень полезны увлажняющие и питательные маски.

Маски можно делать из фруктов и овощей, которые находятся в холодильнике. Можно использовать бананы, мед с яичным желтком и овсянку. Такие маски следует держать на коже не менее получаса. А после смывать тепленькой водичкой.

Ухаживайте правильно за кожей шеи и зоной декольте, и они еще очень долго будут радовать Вас своей красотой и сводить с ума сильный пол!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !