Правильно ухаживаем за шеей и зоной декольте

Правильно ухаживаем за шеей и зоной декольте

Нежную тонкую шейку и зону декольте во все времена воспевали поэты и писатели. И эти нежные зоны требуют такого же тщательного ухода, как и лицо. Шея тоже может выдать возраст женщины. Мы стараемся украсить наши шеи колье с драгоценными камнями. И никому не приходит в голову, что никакое украшение не сравнится с ухоженной и красивой кожей шеи и зоны декольте. И сегодня мы расскажем, как правильно ухаживать за шеей и зоной декольте.

Шея очень тонкая и хрупкая. А тоненький подкожно-жировой слой очень плохо вырабатывает защитную пленочку. На коже шеи отсутствуют сальные железы и сеточка из капилляров очень тонкая и нежная.

Если неправильно ухаживать за кожей шеи, то она очень быстро теряет влагу, становится сухой и морщинистой. А возраст делает кожу еще тоньше и она начинает провисать.

Кажется, что зона декольте не такая беззащитная. Но это только на первый взгляд. Кожа в этой зоне тоже тонкая, капризная и не имеет сальных желез. Поэтому зоне декольте тоже нужно уделить особое внимание.

Обеспечить должный уход можно не только при помощи салонных процедур. Вы сами дома тоже можете правильно ухаживать за кожей шеи и зоны декольте.

Этот уход должен основываться на ежедневном очищении, тонизировании и питании кожи.

Правильно ухаживаем за шеей и зоной декольте

Вы ведь умываетесь с использованием геля утром и вечером. Не забывайте про шею и декольте. Это всего лишь несколько дополнительных движений. Когда пользуетесь скрабом, то тоже не забывайте про эти части тела. Но к коже в этих зонах тоже нужно относиться нежно. Лучше выбирать пилинг с фруктовыми кислотами или энзимами. Такие средства не содержат абразивных частичек.

После умывания протирать тоником нужно не только кожу лица. Обязательно уделите внимание и коже шеи и зоны декольте.

Кожа в этих местах тонкая и быстро теряет влагу. Поэтому ее нужно питать и увлажнять. А крем выбирайте специально предназначенный для шеи и зоны декольте. Такое средство имеет в своем арсенале Desheli косметика. Для зрелой кожи рекомендуют использовать косметику с гиалуроновой кислотой, энзимами, пептидами. Для более глубокого питания следует использовать специальные сыворотки. Но запомните, сыворотки содержат активные компоненты, которые не следует применять длительное время. Один флакон рассчитан приблизительно на месяц. После нужно сделать перерыв.

Несколько раз в неделю косметологи рекомендуют проводить процедуру глубокого питания кожи. Она проводится при помощи масок. Очень полезны увлажняющие и питательные маски.

Маски можно делать из фруктов и овощей, которые находятся в холодильнике. Можно использовать бананы, мед с яичным желтком и овсянку. Такие маски следует держать на коже не менее получаса. А после смывать тепленькой водичкой.

Ухаживайте правильно за кожей шеи и зоной декольте, и они еще очень долго будут радовать Вас своей красотой и сводить с ума сильный пол!

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !