Как выбрать антицеллюлитный крем?

Как выбрать антицеллюлитный крем?

Купить антицеллюлитный крем проще простого. А вот стоит ли ждать от такого приобретения хорошего эффекта? Давайте разбираться.

Сам по себе крем не избавит Вас от целлюлита. Чтобы решить такую проблему, как целлюлит, нужно подходить к ней комплексно. В том числе и использовать антицеллюлитный крем. Но этот крем нужно правильно выбрать и использовать.

Как выбрать антицеллюлитный крем?

Антицеллюлитный крем может иметь в своем составе самые разные компоненты. Наиболее распространены экстракты растений и их сочетания. И производители выбирают только те растения, которые благотворно сказываются на обменных процессах. А славятся такими свойствами конский каштан, зеленый чай, алоэ, плющ, боярышник, зверобой. Отлично зарекомендовал себя антицеллюлитный крем Зеленый чай. Он содержит много растительных экстрактов, которые уменьшают проявления целлюлита, улучшают водно-липидный баланс и тонизируют кожу.

Также очень популярными последнее время стали средства с экстрактами водорослей. Водоросли полезны для организма. Их можно употреблять в пищу, а можно использовать для красоты. Экстракты водорослей в антицеллюлитных кремах улучшают обмен веществ, выводят токсины и шлаки. Самыми распространенными водорослями считаются ламинария и фукус.

Как выбрать антицеллюлитный крем?

Антицеллюлитные крема с эфирными маслами тоже эффективно борются с проявлениями целлюлита. Проникая глубоко в клетки кожи, они способствуют выведению лишней жидкости. В результате кожа приобретает упругость, становится эластичной. В составе кремов часто можно встретить эфирное масло кипариса, лаванды, можжевельника.

Обязательно в антицеллюлитном креме должны присутствовать витамины. Они стимулируют обновление клеток кожи, ускоряют обменные процессы в ней. Например, усиливают выработку коллагена. Такими свойствами славятся витамины А, В, С и Е.

Усиливает обмен веществ и кофеин. Но крема с кофеином не рекомендуют использовать людям, которые легко возбуждаются, страдают от проблемы повышенного давления и имеют непереносимость кофеина.

Очень важно уметь правильно наносить антицеллюлитный крем. Его нужно наносить на чистое и разогретое тело. Когда пользуетесь кремом, лучше несколько раз в неделю очищать тело от ороговевших частичек при помощи скраба. Наносить крем нужно массажными движениями и делать массаж еще минут десять. Делать массаж можно массажером или специальной рукавичкой.

Но запомните, антицеллюлитный крем эффективен только в комплексе с правильным питанием и физическими упражнениями. В ином случае Вы просто не получите должного эффекта.

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !