Выбираем средства для ванны

Выбираем средства для ванны

Не только лекарственные препараты могут избавить нас от проблем со здоровьем. Сама матушка природа делится с нами своими дарами. Но и ими нужно знать, как пользоваться. Хорошим оздоровительным эффектом обладают ванны с маслами. И сегодня мы расскажем, что и как специалисты советуют применять.

Итак, выбираем средства для ванны.

- Ванны с эвкалиптовым маслом обладают уникальными лечебными свойствами. Эвкалипт снимает воспаление и действует как антисептик. Специалисты советую принимать эвкалиптовые ванны при заболевании бронхов и мочевого пузыря. Эвкалиптовое масло может побороть малярию, корь, тиф и даже холеру.

Если постоянно мучают головные боли или болевые ощущения в мышцах, то такая ванна поможет облегчить состояние. А еще она эффективна при артрите, ревматизме и невралгии. Более того, эвкалиптовые ванны помогают справиться с депрессией.

Косметологи и дерматологи советую не пренебрегать этими ваннами, если беспокоит проблема выпадения волос, перхоть, если на коже большие поры или прыщи.

- Царица Клеопатра любила принимать ванны с различными маслами. И неудивительно, что все восхищались ее красотой. Сегодня каждая женщина может пользоваться секретами ее красоты. Многие косметические средства содержат масла и другие, полезные для кожи, компоненты. Как, например масло для ванны от компании Дешели. Оно питает, увлажняет и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Это средство содержит оливковое масло, кунжутное, аргановое и минералы мертвого моря.

Выбираем средства для ванны

- Ванны с эфирным маслом сосны эффективны при простудах. Их назначают для лечения и профилактики инфекционных заболеваний. Они помогают в стрессовых ситуациях. Эфирное масло сосны справляется с болью. Если появились высыпания на коже, фурункулы или лишай, то такая ванна поможет справиться с проблемой.

- Ванна с маслом розмарина благотворно влияет на систему кровообращения, улучшает память. Если Вы чувствуете сильную физическую или умственную усталость, то следует принять ванну с этим эфирным маслом. Такая ванна способствует укреплению стенок сосудов, помогает вылечить геморрой. Она улучшает работу печени и желчного пузыря, снимает боль и понижает давление. А еще розмариновое масло ускоряет заживление ран. Но такая процедура противопоказана эпилептикам и беременным.

- Расслабить, успокоить и восстановить нормальный сон помогут ванны с лавандовым маслом. Специалисты рекомендуют принимать такие ванны женщинам в период климакса, людям с нервными расстройствами и тем, кто страдает от бессонницы.

- Ванны с эфирным маслом апельсина тоже расслабляют. А еще они помогают избавиться от проявлений целлюлита, повысить тонус кожи и продлить ее молодость. Такие ванны улучшают настроение.

Выбирайте то, что Вам нужно и наслаждайтесь благотворным действием лечебных ванн!

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !