Выбираем средства для ванны

Выбираем средства для ванны

Не только лекарственные препараты могут избавить нас от проблем со здоровьем. Сама матушка природа делится с нами своими дарами. Но и ими нужно знать, как пользоваться. Хорошим оздоровительным эффектом обладают ванны с маслами. И сегодня мы расскажем, что и как специалисты советуют применять.

Итак, выбираем средства для ванны.

- Ванны с эвкалиптовым маслом обладают уникальными лечебными свойствами. Эвкалипт снимает воспаление и действует как антисептик. Специалисты советую принимать эвкалиптовые ванны при заболевании бронхов и мочевого пузыря. Эвкалиптовое масло может побороть малярию, корь, тиф и даже холеру.

Если постоянно мучают головные боли или болевые ощущения в мышцах, то такая ванна поможет облегчить состояние. А еще она эффективна при артрите, ревматизме и невралгии. Более того, эвкалиптовые ванны помогают справиться с депрессией.

Косметологи и дерматологи советую не пренебрегать этими ваннами, если беспокоит проблема выпадения волос, перхоть, если на коже большие поры или прыщи.

- Царица Клеопатра любила принимать ванны с различными маслами. И неудивительно, что все восхищались ее красотой. Сегодня каждая женщина может пользоваться секретами ее красоты. Многие косметические средства содержат масла и другие, полезные для кожи, компоненты. Как, например масло для ванны от компании Дешели. Оно питает, увлажняет и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Это средство содержит оливковое масло, кунжутное, аргановое и минералы мертвого моря.

Выбираем средства для ванны

- Ванны с эфирным маслом сосны эффективны при простудах. Их назначают для лечения и профилактики инфекционных заболеваний. Они помогают в стрессовых ситуациях. Эфирное масло сосны справляется с болью. Если появились высыпания на коже, фурункулы или лишай, то такая ванна поможет справиться с проблемой.

- Ванна с маслом розмарина благотворно влияет на систему кровообращения, улучшает память. Если Вы чувствуете сильную физическую или умственную усталость, то следует принять ванну с этим эфирным маслом. Такая ванна способствует укреплению стенок сосудов, помогает вылечить геморрой. Она улучшает работу печени и желчного пузыря, снимает боль и понижает давление. А еще розмариновое масло ускоряет заживление ран. Но такая процедура противопоказана эпилептикам и беременным.

- Расслабить, успокоить и восстановить нормальный сон помогут ванны с лавандовым маслом. Специалисты рекомендуют принимать такие ванны женщинам в период климакса, людям с нервными расстройствами и тем, кто страдает от бессонницы.

- Ванны с эфирным маслом апельсина тоже расслабляют. А еще они помогают избавиться от проявлений целлюлита, повысить тонус кожи и продлить ее молодость. Такие ванны улучшают настроение.

Выбирайте то, что Вам нужно и наслаждайтесь благотворным действием лечебных ванн!

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !