Выбираем средства для ванны

Выбираем средства для ванны

Не только лекарственные препараты могут избавить нас от проблем со здоровьем. Сама матушка природа делится с нами своими дарами. Но и ими нужно знать, как пользоваться. Хорошим оздоровительным эффектом обладают ванны с маслами. И сегодня мы расскажем, что и как специалисты советуют применять.

Итак, выбираем средства для ванны.

- Ванны с эвкалиптовым маслом обладают уникальными лечебными свойствами. Эвкалипт снимает воспаление и действует как антисептик. Специалисты советую принимать эвкалиптовые ванны при заболевании бронхов и мочевого пузыря. Эвкалиптовое масло может побороть малярию, корь, тиф и даже холеру.

Если постоянно мучают головные боли или болевые ощущения в мышцах, то такая ванна поможет облегчить состояние. А еще она эффективна при артрите, ревматизме и невралгии. Более того, эвкалиптовые ванны помогают справиться с депрессией.

Косметологи и дерматологи советую не пренебрегать этими ваннами, если беспокоит проблема выпадения волос, перхоть, если на коже большие поры или прыщи.

- Царица Клеопатра любила принимать ванны с различными маслами. И неудивительно, что все восхищались ее красотой. Сегодня каждая женщина может пользоваться секретами ее красоты. Многие косметические средства содержат масла и другие, полезные для кожи, компоненты. Как, например масло для ванны от компании Дешели. Оно питает, увлажняет и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Это средство содержит оливковое масло, кунжутное, аргановое и минералы мертвого моря.

Выбираем средства для ванны

- Ванны с эфирным маслом сосны эффективны при простудах. Их назначают для лечения и профилактики инфекционных заболеваний. Они помогают в стрессовых ситуациях. Эфирное масло сосны справляется с болью. Если появились высыпания на коже, фурункулы или лишай, то такая ванна поможет справиться с проблемой.

- Ванна с маслом розмарина благотворно влияет на систему кровообращения, улучшает память. Если Вы чувствуете сильную физическую или умственную усталость, то следует принять ванну с этим эфирным маслом. Такая ванна способствует укреплению стенок сосудов, помогает вылечить геморрой. Она улучшает работу печени и желчного пузыря, снимает боль и понижает давление. А еще розмариновое масло ускоряет заживление ран. Но такая процедура противопоказана эпилептикам и беременным.

- Расслабить, успокоить и восстановить нормальный сон помогут ванны с лавандовым маслом. Специалисты рекомендуют принимать такие ванны женщинам в период климакса, людям с нервными расстройствами и тем, кто страдает от бессонницы.

- Ванны с эфирным маслом апельсина тоже расслабляют. А еще они помогают избавиться от проявлений целлюлита, повысить тонус кожи и продлить ее молодость. Такие ванны улучшают настроение.

Выбирайте то, что Вам нужно и наслаждайтесь благотворным действием лечебных ванн!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !