Золотые серьги, кольца, браслеты: подводные камни при покупке

Проба на золоте

Любой представительнице слабого пола хочется иметь в своей шкатулке ювелирные украшения, золотые серьги, цепочки, подвески и кольца с бриллиантами. Сегодня рынок украшений из драгоценных металлов перенасыщен дешевыми изделиями, которые поставляют из восточных стран. Российские аналоги отличаются более высокой ценой.

У женской половины часто появляется искушение приобрести данные дешевые товары из золота. Однако, перед покупкой следует убедиться, что изделие обладает хорошим качеством и не потеряет своего товарного вида после нескольких использований или вообще не выйдет из строя. Очень часто попытки экономии заканчиваются плачевными результатами.

Кроме этого всегда существует риск приобрести подделку. Правда, в истории драгоценностей присутствуют примеры, когда подделка или имитация пользовалась большим спросом. Стоит вспомнить кристаллы Сваровски, а также популярность имитации жемчуга после того, как Коко Шанель ввела моду на жемчуг. К категории копий ювелирных украшений относится и такое понятие, как бижутерия.

Однако, одно дело приобрести качественную официальную копию драгоценности, а другое – когда, заплатив за высокую пробу украшения, люди покупают некачественный товар. Именно изделия из золота являются тем продуктом, который подделывают чаще всего. Во многих из них проба, которая определяет процентное вхождение чистого золота, может завышаться. А человек, купивший кольцо 585 пробы, в действительности становится обладателем 333 самой низкопробной продукции. Часто собственники подобных изделий даже не подозревают об обмане, а подделка выявляется при попытке реализации предмета. Даже, если в продаже нет необходимости, в какой-то период времени украшение потеряет привлекательность и перестанет нравиться.

Чтобы не испытать разочарования, не лишать себя на долгие годы способности радоваться украшению, требуется соблюдать определенные правила при выборе и покупке золотых изделий. Правильнее всего будет приобретение ювелирных ценностей в благонадежных местах (www.magicgold.ru). При покупке следует обязательно убедиться, что на изделии присутствует клеймо специального государственного образца, а также четкая читаемая проба. При этом не важно, откуда привезли товар, на любом качественном предмете из золота должен присутствовать государственный знак. Если – данное правило не соблюдается, то продукция ввезена нелегально. Так, на российских украшениях оттиск клейма совмещает изображение смотрящей направо женской головы в кокошнике и цифрового значения пробы.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !