Золотые серьги, кольца, браслеты: подводные камни при покупке

Проба на золоте

Любой представительнице слабого пола хочется иметь в своей шкатулке ювелирные украшения, золотые серьги, цепочки, подвески и кольца с бриллиантами. Сегодня рынок украшений из драгоценных металлов перенасыщен дешевыми изделиями, которые поставляют из восточных стран. Российские аналоги отличаются более высокой ценой.

У женской половины часто появляется искушение приобрести данные дешевые товары из золота. Однако, перед покупкой следует убедиться, что изделие обладает хорошим качеством и не потеряет своего товарного вида после нескольких использований или вообще не выйдет из строя. Очень часто попытки экономии заканчиваются плачевными результатами.

Кроме этого всегда существует риск приобрести подделку. Правда, в истории драгоценностей присутствуют примеры, когда подделка или имитация пользовалась большим спросом. Стоит вспомнить кристаллы Сваровски, а также популярность имитации жемчуга после того, как Коко Шанель ввела моду на жемчуг. К категории копий ювелирных украшений относится и такое понятие, как бижутерия.

Однако, одно дело приобрести качественную официальную копию драгоценности, а другое – когда, заплатив за высокую пробу украшения, люди покупают некачественный товар. Именно изделия из золота являются тем продуктом, который подделывают чаще всего. Во многих из них проба, которая определяет процентное вхождение чистого золота, может завышаться. А человек, купивший кольцо 585 пробы, в действительности становится обладателем 333 самой низкопробной продукции. Часто собственники подобных изделий даже не подозревают об обмане, а подделка выявляется при попытке реализации предмета. Даже, если в продаже нет необходимости, в какой-то период времени украшение потеряет привлекательность и перестанет нравиться.

Чтобы не испытать разочарования, не лишать себя на долгие годы способности радоваться украшению, требуется соблюдать определенные правила при выборе и покупке золотых изделий. Правильнее всего будет приобретение ювелирных ценностей в благонадежных местах (www.magicgold.ru). При покупке следует обязательно убедиться, что на изделии присутствует клеймо специального государственного образца, а также четкая читаемая проба. При этом не важно, откуда привезли товар, на любом качественном предмете из золота должен присутствовать государственный знак. Если – данное правило не соблюдается, то продукция ввезена нелегально. Так, на российских украшениях оттиск клейма совмещает изображение смотрящей направо женской головы в кокошнике и цифрового значения пробы.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !