Как правильно выбирать спецодежду?

Как правильно выбирать спецодежду?

Современные производители спецодежды предлагают удобные, качественные и стильные модели рабочей одежды. Эти параметры позволяют мужчинам и женщинам использовать одежду с удовольствием. А это повышает производительность труда. Как правильно выбрать спецодежду, мы сейчас расскажем.

Рабочая одежда в первую очередь должна выполнять свои основные функции. Защищать кожу рабочего от вредных воздействий производства и обеспечивать максимально комфортные условия работы.

К современной рабочей одежде предъявляют высокие требования:

- одежда должна быть износостойкой

- она должна обеспечивать гигиеничность

- за ней легко должны ухаживать и многое другое.

В основном эти требования зависят от специальности работника. Производят рабочую одежду, которая защищает от загрязнений и механических повреждений. Другие виды костюмов предназначены для работы при повышенной и низкой температуре. Есть такие, которые защищают от влаги, токсинов и других вредных веществ. Есть спецодежда для сварщиков. Большой популярностью пользуются костюмы рейнир. Эти костюмы состоят из комбинезона и куртки. В них много карманов и шьют их из качественного и приятного к телу материала.

Защитная рабочая одежда должна соответствовать ГОСТу.

Кроме вышеуказанной спецодежды различают еще и модели для медицинских работников, работников общепита и обслуживающего персонала. Рабочую одежду шьют для охранников и работников специальных служб. Такой вид специальной одежды называется камуфляж. Не обделили вниманием и дорожных работников.

Руководители предприятий могут выбрать из большого предлагаемого ассортимента и обеспечить тем самым безопасную и комфортную работу своим подчиненным. А это хороший шаг на пути к повышению имиджа фирмы.

- Выбирая спецодежду, внимательно читайте этикетку. Специальная одежда может быть изготовлена из натуральных материалов, синтетических и смешанных. Очень часто такая одежда имеет специальную пропитку и защитное покрытие.

- Спецодежда должна быть изготовлена в соответствии с государственными стандартами. Поэтому продавец должен предъявить покупателю сертификат качества.

- На рабочей одежде недопустимо наличие многочисленных декоративных элементов. Они будут мешать работе. Нужны только те детали, которые будут выполнять свои задачи.

- Обязательно перед покупкой спецодежды посоветуйтесь с рабочими. Наверняка у них уже сложилось мнение, какой должна быть спецодежда.

- Немаловажным фактором считается наличие на рабочей одежде фирменного знака. Этот фактор будет добавлять имиджа предприятию.

Можно смело сказать, что правильный выбор рабочей одежды – это важный шаг на пути к процветанию и успеху предприятия!

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !