Готовим тело к весне

Готовим тело к весне

Весна уже спешит нас радовать своими теплыми деньками. А мы еще не совсем готовы к ней. Вернее мы готовы, а вот наше тело не совсем. Поэтому очень важно подготовить тело к весне.

Чтобы укрепить и подтянуть тело, нужно действовать комплексными методами. Это специальное питание, физические упражнения и косметические средства. Многие скептически относятся к гелям и кремам с антицеллюлитным эффектом. А, между прочим, зря. Такие средства дают хороший эффект, только в этом деле важна регулярность. Эти крема повышают упругость кожи, корректируют силуэт. Конечно же, растяжки, которые существуют уже много лет, они не способны убрать. Каждый год появляются косметические новинки. Вот и компания Изкис радует женщин своей уникальной косметикой. Эта компания создает целые наборы для ухода за кожей тела. В них есть скрабы, гели, лосьоны и крема. Многие женщины пользуются такой косметикой и очень ею довольны. Удостовериться в этом можете, почитав отзывы  Изкис.

Но существуют и правила ухода за кожей, которые придумали косметологи.

- Уход должен быть постоянным. Корректирующими средствами нужно пользоваться каждый день утром и вечером. Только в этом случае Вы сможете увидеть эффект. Если крем заканчивается, сразу покупайте новый и не делайте перерыва.

- Лосьоны, гели, кремы нужно использовать только после душа. Исключением считается использование скраба. Его нужно использовать в душе.

Готовим тело к весне

- Чтобы кожа была гладкой и упругой, каждое купание нужно заканчивать контрастным душем.

- После купания нужно растереть тело махровым полотенцем. Особое внимание нужно уделить проблемным местам. Такая процедура усилит кровообращение.

- И только после этого нужно наносить крем, гель, лосьон или другое средство против целлюлита. А чтобы обеспечить более эффективное действие, используйте специальный массажер. Если такого нет, сделайте массаж руками.

- Кроме этого, один раз в неделю полезно делать обертывания. Перед этим желательно полежать в ванной с морской солью. После намажьте проблемные участки антицеллюлитной маской и оберните пленкой. Обязательно нужно полежать полчасика под одеялом.

Не забывайте о правильном питании. Исключите из рациона жирные, жареные, острые и соленые блюда. Кушайте меньше мучного и сладкого, а больше фруктов и овощей. Можно помочь организму очиститься при помощи напитков, травяных чаев, имбирного чая, фруктовых фрешей. Но и физические упражнения тоже должны присутствовать.

В борьбе за красивое и стройное тело все методы эффективны. Ничего не получается только у того, кто не сильно хочет или ленится! Заботьтесь о своем теле, и будьте стройными, красивыми и здоровыми!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !