Готовим тело к весне

Готовим тело к весне

Весна уже спешит нас радовать своими теплыми деньками. А мы еще не совсем готовы к ней. Вернее мы готовы, а вот наше тело не совсем. Поэтому очень важно подготовить тело к весне.

Чтобы укрепить и подтянуть тело, нужно действовать комплексными методами. Это специальное питание, физические упражнения и косметические средства. Многие скептически относятся к гелям и кремам с антицеллюлитным эффектом. А, между прочим, зря. Такие средства дают хороший эффект, только в этом деле важна регулярность. Эти крема повышают упругость кожи, корректируют силуэт. Конечно же, растяжки, которые существуют уже много лет, они не способны убрать. Каждый год появляются косметические новинки. Вот и компания Изкис радует женщин своей уникальной косметикой. Эта компания создает целые наборы для ухода за кожей тела. В них есть скрабы, гели, лосьоны и крема. Многие женщины пользуются такой косметикой и очень ею довольны. Удостовериться в этом можете, почитав отзывы  Изкис.

Но существуют и правила ухода за кожей, которые придумали косметологи.

- Уход должен быть постоянным. Корректирующими средствами нужно пользоваться каждый день утром и вечером. Только в этом случае Вы сможете увидеть эффект. Если крем заканчивается, сразу покупайте новый и не делайте перерыва.

- Лосьоны, гели, кремы нужно использовать только после душа. Исключением считается использование скраба. Его нужно использовать в душе.

Готовим тело к весне

- Чтобы кожа была гладкой и упругой, каждое купание нужно заканчивать контрастным душем.

- После купания нужно растереть тело махровым полотенцем. Особое внимание нужно уделить проблемным местам. Такая процедура усилит кровообращение.

- И только после этого нужно наносить крем, гель, лосьон или другое средство против целлюлита. А чтобы обеспечить более эффективное действие, используйте специальный массажер. Если такого нет, сделайте массаж руками.

- Кроме этого, один раз в неделю полезно делать обертывания. Перед этим желательно полежать в ванной с морской солью. После намажьте проблемные участки антицеллюлитной маской и оберните пленкой. Обязательно нужно полежать полчасика под одеялом.

Не забывайте о правильном питании. Исключите из рациона жирные, жареные, острые и соленые блюда. Кушайте меньше мучного и сладкого, а больше фруктов и овощей. Можно помочь организму очиститься при помощи напитков, травяных чаев, имбирного чая, фруктовых фрешей. Но и физические упражнения тоже должны присутствовать.

В борьбе за красивое и стройное тело все методы эффективны. Ничего не получается только у того, кто не сильно хочет или ленится! Заботьтесь о своем теле, и будьте стройными, красивыми и здоровыми!

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !