Готовим тело к весне

Готовим тело к весне

Весна уже спешит нас радовать своими теплыми деньками. А мы еще не совсем готовы к ней. Вернее мы готовы, а вот наше тело не совсем. Поэтому очень важно подготовить тело к весне.

Чтобы укрепить и подтянуть тело, нужно действовать комплексными методами. Это специальное питание, физические упражнения и косметические средства. Многие скептически относятся к гелям и кремам с антицеллюлитным эффектом. А, между прочим, зря. Такие средства дают хороший эффект, только в этом деле важна регулярность. Эти крема повышают упругость кожи, корректируют силуэт. Конечно же, растяжки, которые существуют уже много лет, они не способны убрать. Каждый год появляются косметические новинки. Вот и компания Изкис радует женщин своей уникальной косметикой. Эта компания создает целые наборы для ухода за кожей тела. В них есть скрабы, гели, лосьоны и крема. Многие женщины пользуются такой косметикой и очень ею довольны. Удостовериться в этом можете, почитав отзывы  Изкис.

Но существуют и правила ухода за кожей, которые придумали косметологи.

- Уход должен быть постоянным. Корректирующими средствами нужно пользоваться каждый день утром и вечером. Только в этом случае Вы сможете увидеть эффект. Если крем заканчивается, сразу покупайте новый и не делайте перерыва.

- Лосьоны, гели, кремы нужно использовать только после душа. Исключением считается использование скраба. Его нужно использовать в душе.

Готовим тело к весне

- Чтобы кожа была гладкой и упругой, каждое купание нужно заканчивать контрастным душем.

- После купания нужно растереть тело махровым полотенцем. Особое внимание нужно уделить проблемным местам. Такая процедура усилит кровообращение.

- И только после этого нужно наносить крем, гель, лосьон или другое средство против целлюлита. А чтобы обеспечить более эффективное действие, используйте специальный массажер. Если такого нет, сделайте массаж руками.

- Кроме этого, один раз в неделю полезно делать обертывания. Перед этим желательно полежать в ванной с морской солью. После намажьте проблемные участки антицеллюлитной маской и оберните пленкой. Обязательно нужно полежать полчасика под одеялом.

Не забывайте о правильном питании. Исключите из рациона жирные, жареные, острые и соленые блюда. Кушайте меньше мучного и сладкого, а больше фруктов и овощей. Можно помочь организму очиститься при помощи напитков, травяных чаев, имбирного чая, фруктовых фрешей. Но и физические упражнения тоже должны присутствовать.

В борьбе за красивое и стройное тело все методы эффективны. Ничего не получается только у того, кто не сильно хочет или ленится! Заботьтесь о своем теле, и будьте стройными, красивыми и здоровыми!

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !