Рекомендации Oriflame по уходу за кожей в разном возрасте

китайская косметика изкис: Орифлейм: Oriflame: http://www.izkis.ru/

Разные периоды в жизни человека сопровождаются разными состояниями организма. Это не может не отразиться на внешности, в том числе на состоянии кожи. С возрастом меняются потребности кожи, различается активность и функционирование ее клеток. Потому и уход нужно подбирать в соответствии с возрастными особенностями и потребностями. Принципы ухода остаются неизменными: очищение, тонизирование, питание, увлажнение и защита. Что же меняется в выборе косметических средств в зависимости от возраста? Разберемся по порядку:

До 25 лет 

Состояние кожи в этот период оптимальное. Она не требует тщательного ухода, достаточно очищения, тонизирования и увлажнения. Самой распространенной проблемой этого периода является угревая сыпь. Такая кожа нуждается, прежде всего, в бережном, но тщательном очищении. Подберите из каталога Oriflame комплекс по уходу за проблемной кожей и не забывайте несколько раз за день очищать ее специальным тоником или лосьоном. Есть и более дорогостоящий метод борьбы с угревой сыпью - процедуры в салонах красоты. 
Часто по-юношески бесшабашный образ жизни этого возраста отражается и на состоянии кожи. По этому, если злоупотреблять вредными привычками, неправильным питанием, недосыпанием, то готовьтесь к скорой борьбе со старением и увяданием кожи.

25 - 30 лет 

В этом возрасте проявляются первые признаки старении кожи, первые морщинки. Теперь кожа требует более тщательного, комплексного ухода. Чтобы предотвратить появление морщин, кожу нужно питать, насыщать витаминами, защищать. Для этого возраста хороши защитные крема, предотвращающие преждевременное старение, а также питательные средства с минеральными веществами для улучшения клеточного метаболизма.

30 - 40 лет 

Появившиеся морщинки становятся заметней, а потому и нельзя прекращать борьбу с ними. Современные косметические средства полны революционных компонентов, состав многих из которых даже родственен коже. Они дают множество возможностей остановить появление морщин и дольше сохранить свою красоту.
Кроме кожи лица, не забывайте про уход за остальными частями тела. Если заметили начинающийся целлюлит, срочно разворачивайте войну с ним. Ведь на более ранних стадиях его лечить куда проще.

40 - 50 лет 

Бороться со старением кожи нужно при помощи специальных средств, поддерживающих ее упругость. Полезны и маски для лица, с  разглаживающим и освежающим эффектом.

50 лет и старше 

Кожа теряет жизненные силы, поэтому очень важно пользоваться косметическими средствами, специально адаптированными к изменениям в организме в это время.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !