Выбираем скраб для лица

Выбираем скраб для лица

Чистка кожи в косметологическом кабинете иногда вызывает очень неприятные и болезненные ощущения. Но это только в сильно запущенном случае. Слой эпидермиса способен обновляться каждые восемь-десять дней. Новые клетки появляются, а старые отмирают и остаются на поверхности. Если отмершие клетки не удалять, то они закупоривают поры, делают лицо шероховатым и макияж ложится неравномерно. Поэтому для того, чтобы не ходить постоянно к косметологу, производители косметики придумали скраб.

Скрабом можно пользоваться дома самостоятельно. Скраб – это кремообразное или гелеобразное вещество с гранулами, которое очищает кожу от ороговевших клеток.

Эффективней будет использование набора косметики, в который входит крем, скраб, тоник, очищающее средство и так далее. Можно воспользоваться косметическими средствами профессиональной серии. Такую косметику выпускает компания Дешели. У этой компании много сторонников и противников. Противниками считаются те, кому не подошли эти средства, они не правильно их подобрали и использовали или вообще не пробовали. Однако в большинстве случаев отзывы desheli косметика вызывает положительные.

Итак, выбираем правильно скраб для лица.

Выбираем скраб для лица

Выбирая скраб, нужно учитывать тип своей кожи и из чего состоят гранулы. Если кожа жирная и грубая, нужно использовать скраб с натуральными гранулами. Это могут быть измельченные кофейные зерна, скорлупа орехов, косточек и тому подобное. Эти гранулы твердые и идеально подходят для такого типа кожи. Они проникают глубоко и очищают забившиеся поры.

А вот для чувствительной кожи такой скраб лучше не использовать. Коже нужен мягкий уход. В этом случае подойдет скраб с микроскопическими пластмассовыми шариками. Такие гранулы не смогут поцарапать чувствительную и нежную кожу.

Для очистки чувствительной кожи склонной к воспалениям скраб применять нельзя. В этом случае можно использовать мягкий пилинг. Это могут быть овсяные хлопья, морские водоросли и тому подобное. Пилинг совсем не обязательно сильно втирать в кожу. Его активные компоненты очищают кожу за несколько минут.

Кроме гранул скрабы содержат специальные добавки, которые кроме очищения еще и ухаживают за кожей. Масла и экстракты растений способствуют смягчению и снятию раздражения сухой и чувствительной кожи. Жирную кожу лучше очищать скрабом, в составе которого имеются аминокислоты или другие вещества, способные мягко сузить поры и тонизировать кожу.

Очищайте свою кожу, балуйте ее, и она отблагодарит Вас своим здоровым и красивым внешним видом!

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !