Выбираем скраб для лица

Выбираем скраб для лица

Чистка кожи в косметологическом кабинете иногда вызывает очень неприятные и болезненные ощущения. Но это только в сильно запущенном случае. Слой эпидермиса способен обновляться каждые восемь-десять дней. Новые клетки появляются, а старые отмирают и остаются на поверхности. Если отмершие клетки не удалять, то они закупоривают поры, делают лицо шероховатым и макияж ложится неравномерно. Поэтому для того, чтобы не ходить постоянно к косметологу, производители косметики придумали скраб.

Скрабом можно пользоваться дома самостоятельно. Скраб – это кремообразное или гелеобразное вещество с гранулами, которое очищает кожу от ороговевших клеток.

Эффективней будет использование набора косметики, в который входит крем, скраб, тоник, очищающее средство и так далее. Можно воспользоваться косметическими средствами профессиональной серии. Такую косметику выпускает компания Дешели. У этой компании много сторонников и противников. Противниками считаются те, кому не подошли эти средства, они не правильно их подобрали и использовали или вообще не пробовали. Однако в большинстве случаев отзывы desheli косметика вызывает положительные.

Итак, выбираем правильно скраб для лица.

Выбираем скраб для лица

Выбирая скраб, нужно учитывать тип своей кожи и из чего состоят гранулы. Если кожа жирная и грубая, нужно использовать скраб с натуральными гранулами. Это могут быть измельченные кофейные зерна, скорлупа орехов, косточек и тому подобное. Эти гранулы твердые и идеально подходят для такого типа кожи. Они проникают глубоко и очищают забившиеся поры.

А вот для чувствительной кожи такой скраб лучше не использовать. Коже нужен мягкий уход. В этом случае подойдет скраб с микроскопическими пластмассовыми шариками. Такие гранулы не смогут поцарапать чувствительную и нежную кожу.

Для очистки чувствительной кожи склонной к воспалениям скраб применять нельзя. В этом случае можно использовать мягкий пилинг. Это могут быть овсяные хлопья, морские водоросли и тому подобное. Пилинг совсем не обязательно сильно втирать в кожу. Его активные компоненты очищают кожу за несколько минут.

Кроме гранул скрабы содержат специальные добавки, которые кроме очищения еще и ухаживают за кожей. Масла и экстракты растений способствуют смягчению и снятию раздражения сухой и чувствительной кожи. Жирную кожу лучше очищать скрабом, в составе которого имеются аминокислоты или другие вещества, способные мягко сузить поры и тонизировать кожу.

Очищайте свою кожу, балуйте ее, и она отблагодарит Вас своим здоровым и красивым внешним видом!

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !