Выбираем скраб для лица

Выбираем скраб для лица

Чистка кожи в косметологическом кабинете иногда вызывает очень неприятные и болезненные ощущения. Но это только в сильно запущенном случае. Слой эпидермиса способен обновляться каждые восемь-десять дней. Новые клетки появляются, а старые отмирают и остаются на поверхности. Если отмершие клетки не удалять, то они закупоривают поры, делают лицо шероховатым и макияж ложится неравномерно. Поэтому для того, чтобы не ходить постоянно к косметологу, производители косметики придумали скраб.

Скрабом можно пользоваться дома самостоятельно. Скраб – это кремообразное или гелеобразное вещество с гранулами, которое очищает кожу от ороговевших клеток.

Эффективней будет использование набора косметики, в который входит крем, скраб, тоник, очищающее средство и так далее. Можно воспользоваться косметическими средствами профессиональной серии. Такую косметику выпускает компания Дешели. У этой компании много сторонников и противников. Противниками считаются те, кому не подошли эти средства, они не правильно их подобрали и использовали или вообще не пробовали. Однако в большинстве случаев отзывы desheli косметика вызывает положительные.

Итак, выбираем правильно скраб для лица.

Выбираем скраб для лица

Выбирая скраб, нужно учитывать тип своей кожи и из чего состоят гранулы. Если кожа жирная и грубая, нужно использовать скраб с натуральными гранулами. Это могут быть измельченные кофейные зерна, скорлупа орехов, косточек и тому подобное. Эти гранулы твердые и идеально подходят для такого типа кожи. Они проникают глубоко и очищают забившиеся поры.

А вот для чувствительной кожи такой скраб лучше не использовать. Коже нужен мягкий уход. В этом случае подойдет скраб с микроскопическими пластмассовыми шариками. Такие гранулы не смогут поцарапать чувствительную и нежную кожу.

Для очистки чувствительной кожи склонной к воспалениям скраб применять нельзя. В этом случае можно использовать мягкий пилинг. Это могут быть овсяные хлопья, морские водоросли и тому подобное. Пилинг совсем не обязательно сильно втирать в кожу. Его активные компоненты очищают кожу за несколько минут.

Кроме гранул скрабы содержат специальные добавки, которые кроме очищения еще и ухаживают за кожей. Масла и экстракты растений способствуют смягчению и снятию раздражения сухой и чувствительной кожи. Жирную кожу лучше очищать скрабом, в составе которого имеются аминокислоты или другие вещества, способные мягко сузить поры и тонизировать кожу.

Очищайте свою кожу, балуйте ее, и она отблагодарит Вас своим здоровым и красивым внешним видом!

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !