Скорее встаем на лыжи!

Скорее встаем на лыжи!

В наше время все больше жителей больших городов выбирают такой зимний вид спорта, как лыжи.

И это неспроста. Сегодня заниматься спортом – это модно. Количество фитнес-клубов становится все больше. И все желающие могут заняться плаванием, борьбой, танцами, йогой и тому подобным. Каждый выбирает занятие по душе. Но все эти виды спорта имеют один общий недостаток. Человек остается в помещении. А мы и так проводим большую часть времени в помещении. Наш организм не получает достаточного количества чистого воздуха. Глаза устают от большого скопления людей. И мы постоянно слышим городской шум. Да и, в конце концов, зимой тоже хочется выбраться на природу.

Можно поехать на горнолыжный курорт. Там Вам выдадут лыжи, санки, коньки. Да вот только шум и толпа остаются те же. А хочется тишины. Поэтому большинство приобретают себе беговые лыжи и отправляются в ближайшую посадку, лесок или за город улучшать свое здоровье.

Приятно и полезно

На беговых лыжах можно заниматься не только на специальных трассах, склонах и курортах. Если рядом есть парк, то там можно проложить лыжню и заниматься хоть каждый день. Существуют и специальные лыжные базы, на которых уже проложены лыжные трассы. Там могут предложить разную сложность и инвентарь на прокат.

Главное достоинство таких лыж – невысокая стоимость. Практически каждый сможет приобрести себе такие лыжи и заниматься спортом. И в прокате они дешевле, чем горные лыжи.

Скорее встаем на лыжи!

При таком виде спорта задействовано большое количество крупных мышц. Нормализуется работа дыхательной системы. Более того, тем, кто хочет похудеть, специалисты рекомендуют заняться таким спортом.

На таких лыжах кататься безопасней. Есть вероятность падения и получения травмы. Но это случается реже, чем на горнолыжных курортах. Поэтому на беговые лыжи могут становиться даже детки. Да и прокатиться по лесу, где тишина и свежий воздух, невероятно приятное занятие.

Как выбирать лыжи?

Купить лыжи сегодня это не проблема. В магазинах Вам могут предложить пластиковые лыжи. Вернее пластиковая только скользящая поверхность, а дерево все же используют при производстве лыж. Они скользят лучше, долговечнее и на них можно кататься даже в плюсовую температуру.

При выборе лыж нужно учитывать свой уровень и предпочитаемый стиль. Для классической ходьбы используется один вид, ходьба «коньком» предусматривает выбор другого типа лыж. Специальный инвентарь тоже должен быть разный.

Хотя профессиональные инструктора советуют выбирать классический вариант, так как в основном загородные лыжные трассы рассчитаны на такой стиль катания. Для конька требуется специальная широкая трасса. А таких немного.

Кроме лыж Вы должны будете приобрести другие аксессуары. Ботинки, палки и крепления. Для разного стиля катания предусмотрены разные ботинки. Для классики ботинки низкие и имеют мягкую подошву. Для конька – ботинки должны быть высокими и иметь жесткие манжеты и подошву.

А чтобы определить нравится Вам этот вид спорта или нет, поезжайте на ближайшую базу и попробуйте стать на лыжи!

новинки

полезные статьи

Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...
Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !