Выбираем кухонный гарнитур

Выбираем кухонный гарнитур

Кухня не менее важное помещение в доме, чем спальня. В кухне мы проводим много времени и поэтому мебель в ней должна быть максимально удобной и комфортной. Даже в маленькой тесной кухоньке все можно организовать так, чтобы не толкаться и размещаться всей семье за обеденным столом. И сегодня мы расскажем, как выбрать кухонный гарнитур.

Современные производители кухонных гарнитуров предлагают такое большое разнообразие, что мы теряемся и не знаем, что лучше выбрать.

Но прежде чем заниматься выбором и покупать, нужно учесть некоторые факторы:

- Какое количество человек готовит на кухне, нужно ли Вам больше места, если готовят больше одного.

- Сколько человек обычно кушает за столом.

- Планируете ли Вы установить стиральную машинку, телевизор.

- Предпочтительную цветовую гамму и освещение.

- Какая предпочтительней столешница: камень или ДСП.

Выбираем кухонный гарнитур

Современные кухонные гарнитуры эконом-класса отличаются изысканным дизайном. И иногда они даже не уступают моделям люкс.

Главное достоинство такой кухни – минимализм. Они экономят пространство в кухне, а главное, большой выбор дизайнерских решений. Такие компактные размеры абсолютно не влияют на функциональность. Современные технологии позволяют создать такую мебель, которая отлично справляется со своими задачами.

Современный потребитель очень заблуждается, полагая, что кухни эконом-класса имеют небольшой срок службы и очень быстро становятся непривлекательными. На самом деле, при правильном уходе, такая кухня прослужит не менее чем кухонный гарнитур из более дорого материала. Современные кухни эконом-класса изготавливают из прочного и экологически чистого материала. И при резких перепадах температуры и влажности (а именно это происходит на кухне), они не портятся.

Кухни могут быть изготовлены из МДФ и ДСП. Большой популярностью пользуются кухни из МДФ. Такая кухня смотрится очень оригинально. Пленка ПВХ делает цвет более насыщенным. Кроме этого, она повышает устойчивость к механическим повреждениям. С ее помощью можно создавать разнообразные эффекты.

Можно выбрать угловую кухню эконом-класса или прямую. Все зависит от Ваших личных предпочтений.

Подойдите к покупке кухни основательно: измерьте стены, придумайте приблизительный план, а может быть, даже нарисуйте проект. Обязательно определитесь со стилем, цветом и своим бюджетом. А уж потом поезжайте в магазин.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !