Существующие методы избавления от целлюлита

Существующие методы избавления от целлюлита

Большинство женщин страдают и пытаются избавиться от целлюлита. Остальные боятся его появления. Победить целлюлит можно при помощи профессионалов в косметических и медицинских центрах и в домашних условиях. И сегодня мы предлагаем обзор существующих методов избавления от целлюлита.

Домашние методы

- Прежде чем приступать к этой нелегкой борьбе, нужно пересмотреть свой рацион питания. Если питаться неправильно, то никакие процедуры и дорогостоящие крема Вам не помогут.

Внесите в свое меню больше овощей и фруктов. Орехи и бобовые также благоприятно воздействуют на обменные процессы организма. Кушайте салат из капусты, петрушку, укроп, зеленый лук, салат. Не забудьте про цельнозерновой хлебушек, нежирные сорта рыбы и мяса, морепродукты.

А вот от чего следует отказаться, так это сахар, жирное и жареное мясо, растворимый кофе, алкогольные напитки, мучное.

Очень важно выпивать в день не менее двух литров воды. Полезен также зеленый чай и свежевыжатые соки.

- Многие женщины разочаровываются в кремах и гелях. Но если ими пользоваться регулярно, то вскоре будет заметен эффект. Самыми эффективными антицеллюлитными средствами считаются те, в составе которых содержатся кофеин, перец, аромамасла и другие полезные вещества, которые лечат и оказывают профилактическое действие. Чтобы антицеллюлитные средства действовали эффективней, наносить их необходимо на очищенную кожу массажными движениями.

- Хорошее средство от целлюлита – это обертывания из водорослей. Водоросли – это природный материал, в котором содержатся витамины, полисахариды, микроэлементы и прочие полезные вещества. Благодаря этому водоросли выводят из организма токсины, улучшают обменные процессы в коже, улучшают кровообращение. Кожа становится упругой и исчезает лишний жир и жидкость. В связи с чем советуем обратить внимание на новинку крем с массажером Ананас и Водоросли от компании Секреты Лан. В качестве обертывания можно применять и лечебную грязь, и глину, и эфирные масла, и мед и многое другое. Но запомните, чтобы обертывания приносили хороший эффект, нужно обмотать тело пленкой и полежать в течение часа под теплым одеялом.

- А еще очень полезно принимать ванны с морской солью и аромамаслами.

Салонные процедуры

- Самой распространенной процедурой считается лимфодренаж. Это массаж, который позволяет выводить лишнюю жидкость из организма. Он бывает ручной, аппаратный электрический и вакуумный.

- Можно обратиться и к хирургическим методам. При липосакции под кожу вводится игла и через нее подают ток, а через другую иглу выводится жир.

- Очень популярна талассотерапия. В этой процедуре используется морская вода, грязь, водоросли, морская соль и песок. Пациента обмазывают грязью или водорослями, укладывают в специальный аппарат и накрывают специальным колпаком. Вовнутрь подается пар 30-40 градусов. При помощи пара делается массаж.

Выбирая себе понравившийся метод нужно помнить, что от целлюлита можно избавиться только комплексными методами. Обеспечьте организму правильное питание, нормальные физические нагрузки и антицеллюлитные процедуры. Только так можно победить целлюлит!

 

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !