Существующие методы избавления от целлюлита

Существующие методы избавления от целлюлита

Большинство женщин страдают и пытаются избавиться от целлюлита. Остальные боятся его появления. Победить целлюлит можно при помощи профессионалов в косметических и медицинских центрах и в домашних условиях. И сегодня мы предлагаем обзор существующих методов избавления от целлюлита.

Домашние методы

- Прежде чем приступать к этой нелегкой борьбе, нужно пересмотреть свой рацион питания. Если питаться неправильно, то никакие процедуры и дорогостоящие крема Вам не помогут.

Внесите в свое меню больше овощей и фруктов. Орехи и бобовые также благоприятно воздействуют на обменные процессы организма. Кушайте салат из капусты, петрушку, укроп, зеленый лук, салат. Не забудьте про цельнозерновой хлебушек, нежирные сорта рыбы и мяса, морепродукты.

А вот от чего следует отказаться, так это сахар, жирное и жареное мясо, растворимый кофе, алкогольные напитки, мучное.

Очень важно выпивать в день не менее двух литров воды. Полезен также зеленый чай и свежевыжатые соки.

- Многие женщины разочаровываются в кремах и гелях. Но если ими пользоваться регулярно, то вскоре будет заметен эффект. Самыми эффективными антицеллюлитными средствами считаются те, в составе которых содержатся кофеин, перец, аромамасла и другие полезные вещества, которые лечат и оказывают профилактическое действие. Чтобы антицеллюлитные средства действовали эффективней, наносить их необходимо на очищенную кожу массажными движениями.

- Хорошее средство от целлюлита – это обертывания из водорослей. Водоросли – это природный материал, в котором содержатся витамины, полисахариды, микроэлементы и прочие полезные вещества. Благодаря этому водоросли выводят из организма токсины, улучшают обменные процессы в коже, улучшают кровообращение. Кожа становится упругой и исчезает лишний жир и жидкость. В связи с чем советуем обратить внимание на новинку крем с массажером Ананас и Водоросли от компании Секреты Лан. В качестве обертывания можно применять и лечебную грязь, и глину, и эфирные масла, и мед и многое другое. Но запомните, чтобы обертывания приносили хороший эффект, нужно обмотать тело пленкой и полежать в течение часа под теплым одеялом.

- А еще очень полезно принимать ванны с морской солью и аромамаслами.

Салонные процедуры

- Самой распространенной процедурой считается лимфодренаж. Это массаж, который позволяет выводить лишнюю жидкость из организма. Он бывает ручной, аппаратный электрический и вакуумный.

- Можно обратиться и к хирургическим методам. При липосакции под кожу вводится игла и через нее подают ток, а через другую иглу выводится жир.

- Очень популярна талассотерапия. В этой процедуре используется морская вода, грязь, водоросли, морская соль и песок. Пациента обмазывают грязью или водорослями, укладывают в специальный аппарат и накрывают специальным колпаком. Вовнутрь подается пар 30-40 градусов. При помощи пара делается массаж.

Выбирая себе понравившийся метод нужно помнить, что от целлюлита можно избавиться только комплексными методами. Обеспечьте организму правильное питание, нормальные физические нагрузки и антицеллюлитные процедуры. Только так можно победить целлюлит!

 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !