Когда нужно начинать пользоваться кремами от морщинок?

Когда нужно начинать пользоваться кремами от морщинок?

Многие женщины полагают, что антивозрастными кремами нужно пользоваться только в зрелом возрасте. Другие, очень юные молодые особы, рассмотрев морщинку на лице, сразу бегут приобретать крем от глубоких морщин или для моделирования лица. И те и другие совершают ошибку. Когда же нужно начинать пользоваться кремами от морщинок? Давайте в этом разберемся.

Процессы старения кожи могут быть естественными и преждевременными.

- После тридцати лет кожа начинает обновляться медленнее. Она в меньшей степени удерживает влагу и вырабатывает коллаген и эластин. Поэтому в двадцать лет Вы можете до утра танцевать, и никакие следы на лице не останутся. А в тридцать лет после бессонной ночи появляются мешки и круги под глазами. И тут уж не обойтись без антивозрастной косметики. На сегодняшний день становится все больше поклонниц омолаживающей китайской косметики Изкис. И убедиться в уникальности и эффективности можно почитав о косметике Изкис отзывы.

- А вот преждевременное старение можно предотвратить или остановить. Преждевременное старение происходит в результате нехватки в организме витаминов, из-за вредных привычек, злоупотребления солнечными ваннами и солярием, особенно если не пользоваться солнцезащитными средствами. Недостаточное увлажнение также приводит к преждевременному старению. Поэтому берите на вооружение.

Антивозрастная косметика содержит активные ингредиенты, которые помогают коже восстанавливаться. К этим активным веществам можно отнести гиалуроновую кислоту, коллаген, эластин, экстракты растений и многое другое.

Когда нужно начинать пользоваться кремами от морщинок?

Когда же нужно менять обычный крем на антивозрастной?

В первую очередь нужно обращать внимание на особенности кожи. Косметологи рекомендуют начинать пользоваться антивозрастными средствами после тридцати лет. Но если кожа обезвоженная, и началось преждевременное старение, то начинать пользоваться таким кремом можно раньше. А женщинам с хорошей наследственностью можно и повременить.

Косметологи рекомендуют юным особам начинать с увлажняющих средств. А если кожа слишком сухая, то вечером нужно наносить еще и питательный крем. Если кремами пользоваться регулярно, то эти пугающие морщинки быстро исчезнут.

Крема для молодой кожи и от первых морщинок имеют практически одинаковый состав. В основном это компоненты, которые увлажняют, защищают и укрепляют слой эпидермиса. Только в кремах от морщин эти компоненты насыщеннее.

И напоследок давайте разберемся со страшилкой, которой нас пугали в молодости мамы и что многие делают сейчас, мол, если рано начать пользоваться антивозрастной косметикой, то кожа привыкнет и возможно начнет быстрее стареть. Кожа может лишь привыкнуть к постоянному уходу за ней – питанию, увлажнению и так далее. Косметика – это ведь не гормональные препараты и не антибиотики. Вот к ним то и привыкает наш организм.

Кожа вбирает в себя все то, что ей необходимо. И если клетки работают нормально, то улучшить их работу Вам не удастся. Вред такие средства не наносят, но и пользы никакой.

Заботьтесь о своей коже, но без фанатизма!

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !