Кислородотерапия в наши дни

кислородотерапия
Когда нам выпадает счастье в выходные дни выехать куда-нибудь за город  – в лес, на озеро, на берег реки или моря. Мы дышим – не может надышаться свежим воздухом, совершенно отвыкнув от него в условиях городской жизни. Но позволяем такие походы очень редко, дома же или на работе пребываем большую часть времени в закрытых помещениях и на загазованных улицах, испытывая постоянную нехватку кислорода.

Спасением от гипоксии, которая ведет к массе  заболеваний и значительно снижает  иммунитет, являются современные методы кислородотерапии. Один из таких методов – кислородные ингаляции. Они отлично помогают при воспалении легких, бронхите, легочном отеке, бронхиальной астме, сердечных заболеваниях, нарушениях артериального давления и многом другом, а также при отравлении газами и химическими веществами. Дыхательная смесь поступает в организм человека посредством трубки или маски через рот или нос. Такой вид кислородной терапии используется в основном в медицинских учреждениях, так как требует специального оборудования.

В домашних условиях тоже можно применять  кислородные ингаляции при помощи концентратора, который  обеспечит организм кислородом в достаточном количестве. Особенно вкусен и чрезвычайно полезен кислородный коктейль, который легко и быстро приготовляется дома. Многие модели концентраторов имеют дополнительную функцию по приготовлению коктейля. Созданы и специальные коктейлеры, довольно простые и удобные в использовании. Работают они при подключении к генератору и рассчитаны на большое количество порций.

Основу  кислородного коктейля составляют различные  настои и травяные отвары, а так же пена. В качестве пенообразователя используют желатин (специальный раствор), яичные белки или порошки для образования пены. Во многих учреждениях (и не только медицинских) такие коктейлеры уже установлены и радуют своих клиентов, пациентов, работников изумительным напитком.

Кислородный коктейль в наши дни вовсе не роскошь (по крайней мере, не должен быть роскошью), а жизненная необходимость. Администрации самых солидных фирм заказывают установку целых фитобаров на своих предприятиях и организациях, понимая, что производительность труда работников напрямую зависит от того, как будет работать человеческий мозг. А продуктивно он может работать только в случае нормального, достаточного обеспечения кислородом.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !