Как нужно правильно бриться?

Как нужно правильно бриться?

В нашем современном мире столько технологий и приспособлений, которые существенно облегчают людям жизнь. И одним из таких приспособлений является бритва. Она делает мужчин и женщин более привлекательными. Конечно, есть и другие современные способы удаления нежелательной растительности, но, все же, большинство отдает предпочтение именно бритве.

И вроде бы нет ничего проще, чем бритье. Но и это нужно уметь правильно делать. И сегодня мы расскажем, как нужно правильно бриться.

Очень важно правильно выбрать бритву. Это может быть электробритва, одноразовый станочек или бритва со сменными лезвиями. Согласно статистике, большинство предпочитает бриться одноразовыми станками.

Правильно бреем лицо

Вначале нужно подготовить кожу лица. Распарить кожу горячей водичкой. После нанесения пенки начинайте процесс бритья. Не пользуйтесь тупыми лезвиями, это только травмирует Вашу кожу или появится раздражение. Начните со щек, затем переходите к бритью подбородка и шеи. Двигайтесь бритвой по росту волоса или немного наискосок. Чаще промывайте лезвие. В самом конце переходите к сбриванию усов. Смывайте остатки пены только холодной водой. После наносите средство после бритья. Рекомендуется бриться по утрам, так как кожа вечером более чувствительная.

Правильно бреем зону бикини

Этот вопрос волнует многих, кто заботится о своей привлекательности. Чтобы правильно проводить эту процедуру, необходимо знать некоторые правила и придерживаться их. Перед началом бритья кожу необходимо хорошо распарить. Если есть необходимость, то длинные волоски нужно срезать ножницами. Так будет удобнее бриться. Нанесите на кожу пену или гель и подождите немного, пока волосы станут мягкими. Для удобства можно воспользоваться зеркалом. Принимайте удобную для Вас позу и начинайте осторожно и медленно сбривать волосы. Не нужно брить против роста волос, так у Вас появится раздражение и есть возможность травмироваться. Смойте остатки пенки тепленькой водичкой и нанесите на сухую кожу увлажняющее средство или средство замедляющее рост волос.

Правильно бреем ноги

Брить нужно только распаренные участки. И ноги не исключение. Не используйте для бритья мыло, оно будет пересушивать кожу. Косметологи рекомендуют брить одновременно и против роста и по росту волос. Такое бритье будет эффективнее. После бритья обязательно увлажняйте кожу.

Правильно бреем подмышки

Бритье подмышек также нужно начинать по окончании принятия ванны или душа. Брейте против роста волос. После вытрите насухо и нанесите средство после бритья. Не пользуйтесь сразу антиперспирантами. Они вызовут сухость кожи и раздражение.

Как не допустить раздражения

Чтобы не было раздражения, используйте только теплую водичку и там, где возможно, брейтесь под проточной водой. Пользуйтесь только безопасной современной бритвой. Движения бритвой должны быть медленными, аккуратными и захватывать маленькие участки кожи. После процедуры ополаскивать кожу рекомендуется прохладной водичкой. А после того, как кожа подсохнет, наносить увлажняющее средство.

Если делать все правильно и аккуратно, то кожа после бриться будет гладкой, без порезов и раздражений.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !